19 August 2007

nulis apaan ya gue bingung....

weheeeeiiiii..... pakabar nih semuanya, gue lagi buka blogger cumanan binun mo nulis apaan, nulis apaan ya? oh iya mending gue nulis kesukaan terbaru gue, sekarang gue punya kesukaan baru nih, bukan sulap bukan sihir, bukan juga makan gorengan di tengah jalan tol jam 12:30, yah itu cerita lama, kesukaan itu udah lewat, kesukaan gue yang terbaru adalah YouTube, gue demen banget donlot felem2 dari you tube, akhir2 ini gara gue udah punya software youtube downloader yang gue dapetin free di www.youtube-d.com , kalo udah dapetin software itu enag banget, lo bisa donlot video2 keren disluruh dunia secara gratis, trimakasih you tube engkau membuat duniaku menjadi lebih hemat dan murah, semoga engkau mendapatkan pahala yang melimpah dari Allah SWT, kmaren sih gue coba donlot video cool dari saosin yang bejudul "youre not alone" sukses gue donlot dan sukses juga gue nonton video itu d rumah, yah lumayan lah hasilnya, coba aja kalo lo mao, coba2 sono ntar kasi tau gue kalo udah sukses

No comments:

Post a Comment

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....