06 December 2007

kangen ma tulisan gue???

nah bingung ya knapa si inyo ga nulis lagi?, rindu ya ma tulisan gue?, tlepon dong!, sms dong!, gini aja sekarang gue lagi sibuk ampe2 ga bisa upload hasil tulisan ke blog gue, sebenernye ada banyak tulisan gue yang nangkring di komputer gue, cuman belom kelar ntar kalo udah kelar dan gue upload ke blogger, wah bakal menggemparkan dunia dan lo cuma bisa bengong sambil ngeces, hwahwahwa....

by the way paling yang baca blog ini cuman si bom2, si jack, si oel ma si ria, huh rajin amat ya gue bikin blog,

selain kesibukanku yang padat akan shooting aku juga nggak lupa sama pendidikan loh, aku juga ga lupa bergaul, untuk tahu semua kesibukanku yang padat kirim aja sms ke 9090 ketik reg_inyogantengdeh dijamin kamu bakal dapet sms balesan langsung dari hape aku,

"inget sms yang kamu terima langsung dari hp aku..."
"inget sms yang kamu terima langsung dari hp aku..."
"inget sms yang kamu terima langsung dari hp aku..."
"inget sms yang kamu terima langsung dari hp aku..."

makanya buruan ketik reg spasi inyogantengdeh

kirim ke 9090

aku tunggu yacht.....

dadaaaa.....

mmmuuuuaaaaaachhhh....

No comments:

Post a Comment

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....