20 February 2008

surat yang aneh

kemaren gue nemuin surat yang aneh dipinggir jalan :

Kepada Yth Raja Setan

usulan raja setan buat masukin 11 remaja bandung ke dalam neraka sudah saya pikirkan, sebagai ajudan raja setan saya pasti menuruti raja dong, cuman naek gaji ga nih bos?, kalo masalah jemput anak abg ke neraka si gampang bos, saya udah punya planning, planning ini saya temukan setelah saya nonton super mama tadi malem, aneh banget deh si indra nyanyinya loh kok?, ok back to the topic, rencananya saya akan membuat sebuah konser kematian didaerah bandung, kebetulan anak2 band beside mo ngadain acara serupa, ya udah saya nanti nebeng konser mereka aja buat jemput 11 abg ke neraka, band beside ini mengusung aliran yang sama seperti kesukaan raja setan, mereka suka melantunkan tembang manis beraliran metal yang hell song banget dah, kebetulan harga tiketnya juga cuman 10ribu, dijamin anak kecil yang tadinya mo beli balon sama lolipop bakalan ga jadi belinya dan ikut2an konser ampe mati, pokonya yahud lah, apalagi anak2 band beside ini juga rada2 katro dalam perekrutan sekuriti, dalam penyamaran saya sudah mengetahui bahwa yang jadi sekuritinya ntar tukang tahu ama tukang tempe yang lagi resign, pasti keamanannya bakal ga ke handle, dijamin bos, apalagi anak band beside ini juga suka ngupil, jadinya dia akan lebih fokus ke upilnya daripada penonton yang hobi moshing ama moshpit, pokonya konsernya abal abis lah, skenario dahsyat udah saya susun pas konser mau berakhir, saya bakalan nyamar jadi manusia trus bilang ke abang2 somay ma abang batagor kalo didalem lagi ada bagi2 sembako gratis, jadi ribuan tukang somay bakal menjebol konser dengan brutalnya, belum lagi saya bakal bilang ke ibu2 yang lewat bahwa didalem lagi ada bagi2 daster gratis, pastinya jutaan ibu2 gembrot bakal jebolin gedung art culture centre asia africa dan mereka berlarian masuk kedalam gedung seperti ubi yang gelinding2 ngegiles anak2 yang lagi moshing ama mosphit, tenang aja dah bos pokonya besok tinggal liat aja di tipi brapa korbannya, trus bos langsung deh transfer ke BCA cabang braga bandung ok, oh iya proyek selanjutnya gimana nih bos kalo ariel ama amalia cerai? kayanya ok juga tuh bos, ntar kan seru kalo di tabloid ada tagline "ariel cerai" gimana nih bos ehm...ehm....

ttd
hell o rama
direktur operasional setan
cab. bandung
anjrit gue langsung mrinding baca surat ini, bukan masalah konsernya, cuman gimana kalo ariel cerai ama istrinya?, abis cerai pasti luna maya diembat dah, huh sialan
sepanjang perjalanan diriku bingung akan kukemanakan surat aneh ini, gue kasih ke polisi ntar dia bingung, gue simpen ntar gue parno, lah mending gue buang aja, tapi sebelum gue buang tiba surat itu berpendar mengeluarkan cahaya hijau dan terbakar menjadi merah lalu menghilang diatas tanah. sungguh surat yang aneh

2 comments:

  1. hm yaya. brati perceraian ariel intrik dr rajasetan? haha.

    ReplyDelete
  2. Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Monitor de LCD, I hope you enjoy. The address is http://monitor-de-lcd.blogspot.com. A hug.

    ReplyDelete

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....