24 March 2008

udah ujan...becek...nggak ada ojek...gokil jek...


Weheiiii….balik lagi dengan saya dengan kemasan baru tentunya, pakabar lo dah lama ga ketemu, gimana?, kapan?, okeh, loh??? Orang yang aneh, oh iya sekarang gue mo ngomongin apa ya, oh iya dikantor gue lagi happening banget ama cinta laura, itu lo artis bule yang kerja di indonesia sebagai pemain sinetron, temen2 kantor gue sih suka ngikutin logatnya cinta laura yang “hadyuw ujyan ujyan becyek ga ada ojack, dasar gay black….” Hoooooo…. Gila legend amat si cinta, gara sepotong kata2 itu dia jadi legend di indonesia, semua orang make kata2 itu kalo lagi keujanan or telat masuk kantor, mungkin semua orang harus bayar royalti ama si cinca lora buat make kata2 itu dikehidupan sehari2, soalnya berkat kata2 itu suasana jadi enak dan menyenangkan hilang sudah semua ketegangan, contohnya :
Udin 21 tahun bekerja disebuah perusahaan swasta dijakarta

Bos : “HAI UDIN KEMANA AJA KAMU!!!, JAM SEGINI BARU DATENG….”
Udin : “haduh bos ujyan ujyan becyek ga ada ojack…”
Bos : “Ih sumpe lo ujan ujan ga ada ojack aja gitu, ih kesian deh lo….” *ga jadi nabok*

Pengakuan udin setelah memakai kata ajaib dari cinta :
“Wah seneng banget ya mbak make kata2 itu, hidup saya jadi agak sedikit lebih ringan, semua masalah bisa diatasi oleh kata2 ajaib itu”


Ronaldo 17 tahun, saat ini sedang pdkt dengan seorang cewek bernama sisca

Sisca : “Ronaldo!!! plis deh.... jadi ga sih nontonnya???, gue udah jamuran nungguin lo disini tauk….

Ronaldo (on the phone) : “mmm….iya sis, sori gue ntar agak telat soalnya ujyan ujyan becyek ga ada ojack….sori yacht??”

Sisca : “Ooooohhh….soooo….sweeeet….., kawin yuk…”

Susah cari INSPIRASSI??? Pake cinta laura, dijamin mantab

Hahaaahaaaaa…..hebat dah pokonya, mantab….hehehe… padahal kemaren si cinta udah konfirmasi bahwa dia sama sekali ga pernah membuat kata2 itu, yang dia buat tu cuman “waduh ujan ujan mana ngga ada ojek lagi…”, nah kata2 “becek” itu sepertinya ditambah2in sama anak2 muda jakarta biar matching sama kata2 tadi, jadi sepertinya ucapan cinta berevolusi sangat cepat dan bila ucapannya direkam trus dijadiin ring back tone mungkin samson ama kangen band bakalan kalah, trus kalo ucapannya direkam di cd dan kaset wah gue ga tau jack? Pasti bakalan meledak 2juta kopi, hehehehehe….., malahan waktu itu gue nonton infotainment silet, yang ngeliput si cinta lagi maen ke rumah ahmad dhani, katanya dia ngefans banget sama ahmad dhani sampe2 pas disela2 interview si cinta jatoh dari bangkunya dan ngongkong sampe itunya.....oops, eh besoknya dia diinterview lagi sama media karena jatohnya dia dari bangku kemaren

Wartawan : “halo cinta epa kebar?”
Cinta : “Good, im fine today”
Wartawan : “ketanya kemaren cinca jacoh ya deri bengku pas di interview dirumahnya ahmad dhani?”
Cinta : “oh iya, kemaren cinta jatoh trus KEJENGKENG....”
Wartawan : “KEJENGKJEEENG.......???” “Whaaaat.....”

Hwehwehwehwe.......hihihi....Sumpah dia ngomong kata2 itu, Ya ampun cinta, ih gemes deh.... lo lucu amat sih, blajar bahasa indonesia dimana sih? Di Banten yacht?,

in bahasa we dont called “KEJENGKENG” cinta,

we called “JATUH” okay???,

hwehwehwe...sumpah pas dia ditivi trus bilang kata2 kejengkeng, gue langsung
Ketawa ga ada brenti2nya, hwahwahwa...kejengkeng....kayanya “KEJENGKENG” bakalan jadi the next of “ujan2 becyek ga ada ojack.....”

No comments:

Post a Comment

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....