20 May 2008

Duniaa...khayaaal....

Dunia khayal….dunia khayal kali ini mengangkat kisah percintaan dua insan manusia yang sedang dimabuk cinta, cinta menggelamutinya walau usia mereka jauh berbeda yang satu duda beranak satu dan yang satu lagi abg berumur 16 tahun, mereka cerminan pasangan bahagia diantara kehidupan surga yang mengalir sungai2 dibawahnya, uhuuuuiiii…., burung2 berkicauan dengan indahnya dan langit biru berpelangi selalu menemani perjalanan hidup mereka berdua, alkisah ada seorang lelaki didalam surga bernama batu ceper ia lelaki yang macho namun aga aga cadel dikit, kecadelannya tertutupi oleh ke machoannya, semua wanita akan takluk olehnya, saat ia berjalan semua pohon tunduk kepadanya, awan selalu menaunginya, dan matahari selalu menghangatkan tubuhnya, benar2 figur yang perfect dan lebih punya taste hwahwahwa….
Suatu ketika si batu ceper sedang berjalan2 didalam surga, dia merasa lapar dan segera melangkah pergi ke taman buah eden, taman buah eden terletak didepan toko edenmart tepatnya didaerah jonggol (loh itumah taman buah merkarsari oon), ok batu ceper selalu makan buah di dalam surga, mengapa? karena disurga itu banyak terdapat buah2an (catet!), batu ceper pun saat ini sedang berada di bawah pohon apel, pohon apel ini begitu rindang dan menumbuhkan buah apel yang begitu ranum dan siap untuk dipetik, namun disebelah pohon milik batu, terdapat seorang gadis remaja yang bernama tessy yang terlihat loncat2 tapi ga dapet apelnya, wait man bahasanya ga enak banget sih, ganti dong, okeh terdapat seorang gadis remaja yang bernama tessy yang terlihat ingin menggapai buah apelnya namun selalu gagal karena badannya yang emang kontet, disekolah eden saja tessy selalu dipanggil boncel dua, “ok… common keprok keprok….”, balik kedalam kisah tadi, melihat semua itu batu ceper ternganga karena kagum akan kecantikannya boncel 2, eh sala maap tessy yah…. yah… tessy (ga ada nama yang laen apa selaen nama pelawak), batu ceperpun mengendap sembunyi2 dibawah pohon apel melihat kecantikan tessy yang mengagumkan, dalam hati ia berkata “phaedofyl - phaedofyl dah….”, ia pun berpikir untuk membantunya meraih apel itu, namun ia bingung, “bantu enggak…bantu…enggak…?” bunga melati dicabutinya satu persatu demi mendapat jawaban pasti, akhirnya dengan pedenya si batu ceper mendekati si tessy dan langsung menggendongnya dan mengangkatnya keatas, tessy pun dapat meraih buah apel itu, sejenak ia tersenyum bahagia karena keinginannya tercapai, ia pun tertawa lepas dan bahagia, namun setelah itu ia bingung siapakah yang menggendongnya, yang menjunjungnya hingga apel ini dapat diraihnya, wajah tessy pun gugup “ah…ah…oh…”, sedangkan batu ceper terus menyemangati “ayo…ambil…yak…itu bentar lagi dapet…ayo”, namun batu ceper tiba2 kaget karena ia menginjak tai burung didekat pohon apel, saking kagetnya sibatu ceper hingga terjatuh bersama tessy yang digendongnya, kejadian ini berlangsung slow motion, karena disurga semua momen indah itu langsung diedit pake after effects milik adobe weleh…weleh…, jatuhnya mereka berdua keatas rumput hijau yang hijau berkilau diikuti dengan puluhan apel merah ranum yang juga ikut jatuh bercahaya meluncur kebawah, lalu didepan mereka ada sesosok fisikawan yang bergembira dan berteriak “great…I found this theory…gravity in heaven”, fisikawan lalu meraih kedua tangan batu ceper dan tessy, “kenalkan…nama saya isaac newton…”, “oh ya saya batu ceper”, *handshake*, “oh saya sangat berterimakasih sekali, karena kalian….saya mendapatkan sebuah teori baru”, “gravitasi di surga….itu nama teorinya”, “Untuk rasa trimakasih saya, saya akan menyanyikan sebuah lagu untuk kalian berdua yang saling mengasihi”, keduanya (batu dan tessy) saling berpandangan dan tertawa sambil menggelengkan kepalanya, akhirnya isaac newton mengambil gitar sambil menyanyi “because of youuu…my life has change….thank you for the love and the joy of bring”, daun daun pun beterbangan menyusuri nasib mengiringi isaac yang menyanyi lirih, apakah ia akan jatuh ke danau yang tenang atau ia akan jatuh ke tanah atau robek2 dipatok ayam. Isaac newton pun pergi setelah nyanyiannya selesai, ia terburu buru karena ia ingin memberi les bimbel fisika buat murid2nya di lembaga pendidikan prima eden.
Batu ceper dan tessy pun terhibur setelah mendengarkan nyanyian dari fisikawan tadi, namun “aduuuh…kakiku masih terasa sakit karena kejadian tadi” keluh tessy kepada batu ceper, “oh…ok…saya akan membawamu ke tabib surga,….”, “tapi wahai gadis cantik, bolehkah saya mengenal namamu” tanya batu kepada tessy *sambil menjulurkan tangannya*, “tessy…nama saya tessy…” jawab tessy sambil menjabat tangannya, lalu batu ceper bergegas menggendong tessy menuju tabib surga, namun belum sampai beberapa langkah terdengar suara laki2 berbadan besar dan berkacamata “Heeeiiii….mau kau apakan anakku”, batu ceper dan tessy pun kaget akan suara itu, lalu tessy pun berteriak “ayah?….oh…”, batu pun bertanya kepada tessy “siapa dia tessy?”, “dia adalah ayahku batu….namanya okky jely drink….” Jelas tessy, lalu okky jely drink merebut anak gadisnya yang masih belia dan menendang batu ceper sambil berkata “kamu tidak pantas mendekati anak gadis saya, kamu duda sedangkan anak saya masih belia” tegas okky sambil menggendong tessy menjauh dari batu, batu ceperpun tergeletak ditanah ketakutan melihat ayah tessy yang galak dan sangar, ia pun menyadari bahwa keputusannya mendekati gadis belia adalah salah, walau disurga semua itu pasti salah, karena itu tidak boleh.
Sambil berjalan dan menggendong tessy, okky jelly drink berkata “kakimu terjatuh dan memar anakku, papah akan memvisum dirimu kerumah sakit wahai anakku”, “tidak ayah…aku tidak apa2, justru lelaki itu yang membantu saya ayah…”, “wahai tessy kamu tidak boleh bertemu dia lagi, kamu tidak pantas dengan dia, papah akan panggil malaikat kalo kamu deket2 dia lagi”, “papah jahatttt….”, akhirnya saat ini mereka berdua sedang berada dirumah sakit dan si tessy di visum et repertum.
Kehidupan disurga berjalan seperti biasa, suhu politik tak begitu terasa, harga BBM pun sudah tidak ada, alias gratis, karena presiden esbiwai tidak masuk surga, mungkin kalau ia masuk surga harga BBM disurga ikut2an naik, disisi lain kakek2 duduk ditaman sambil bercanda ria dengan burung2 surga yang mengitarinya, “srruupuutt..” teh hangatpun di minum oleh sang kakek, iapun memakai kacamatanya sambil bergegas membuka koran, “heavently posted” itulah koran kesayangannya, iapun terhentak kaget membaca headline dikoran itu yang sangat tidak sopan “Batu ceper cabuli gadis ABG di kebun apel”, iapun membacanya sambil mengelus dada.
Hari berganti hari batu ceperpun malu akan berita yang mencemarkan nama baiknya itu, maka itu ia akan mengadakan press conference di PBIS (Pusat Berita Infotainment Surga), saat ini ia sudah berada di PBIS, bersama-sama puluhan wartawan yang memenuhi pelataran press conference saat itu, saat itu batu ceper ditemani oleh tessy dan gusi panda (pengacara Batu ceper), disana terlihat batu ceper yang tangannya di gandeng mesra oleh tessy yang sangat mencintainya, sambil menangis ia menceritakan semuanya “apakah saya salah…akan semua ini…hiks…hiks…saya juga punya client…saya juga punya partner….”, kemudian selang beberapa waktu tessy pun menceritakan semuanya, sambil menangis juga “…hiks…hiks…segitu hinakah rico…oops…batu…sampeh sayah gah boleh pacaran samah diah…hiks…hiks…” beber tessy dengan logat anak gaul gituh, perlu diketahui, tessy adalah manusia termuda pertama yang melakukan press conference disurga, rekor tahun lalu dibuat oleh adul tukang lenong, dilain tempat wartawan pun banyak bertanya tanya sedangkan gusi panda terlihat santai menghadapi kasus ini karena menurut dia “lah ini mah cuman sepele , temen maen bola gue demen ama anak ABG cuma bokapnya ga suka, itu doang…”, wartawan bertanya kepada tessy “apakah kamu cinta kepada batu?”, “yah moh gimanah lagih udah cintah gituh…susah buat ngelepasinyah” jawab tessyh. Harih bergantih harih akhirnyah mediasi antara tessy, si ceper dan okky jelly drink berakhir dengan win2 solution dan smart solution (halah), ini berkat ketrampilan tagan kak soto, akhirnya okky jelly drink menyetujui anaknya yang menderita odypus complex berpacaran dengan seorang phaedofyl, karena hidup terus berjalan dan hingga akhirnya sampai pada tujuannya.huh...cape deh


ttd

love
KM

waduuuuhh...gawat...

No comments:

Post a Comment

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....