03 June 2008

GUILTY PLEASURE.... (foto2 dimas beck lengkap abis)

Lo Nyari foto dimas beck....???



nih ada disini





udah....??? (puas lo?), nah kalo udah gue mo cerita panjang kali lebar disini.....



hohohohoho.....



Setiap orang pasti punya guilty pleasure, guilty pleasure adalah kebiasaan yang kita suka tapi menurut sebagian orang itu aneh, guilty pleasure biasanya merupakan rahasia dari sipemilik kebiasaan aneh itu, makanya orang lain ga tau kalo kita punya guilty pleasure, contohnya temen gue si nana, dia pernah ngomong ke gue kalo makan mi instan pake susu itu enak, bagi gue itu aneh dan amit2 ngerasainnya, laen lagi si wendy, wendy bilang ‘tau ga yo, gue kalo lagi sendirian dirumah gue suka karaokean keras2 padahal gue ga berani kalo ada keluarga gue, hmmm...gue sih nganggep hal itu biasa2 saja soalnya untung aja mereka ga ngomong gini, ‘gue suka banget loh yo ngelindes bajaj pake truk tambang…’, or ‘gue suka banget lo yo makan kacang lewat idung’ oh my god bisa ancur dunia. Pernah sih gue punya guilty pleasure yang orang laen ga punya, yaitu gue suka makan martabak manis yang isinya toblerone, waktu itu kejadiannya begini…kan malem2 gue lagi beli martabak manis didepan komplek, nah kebetulan abang2 martabaknya jualan didepan alfamart, pas gue duduk dan menunggu gue bete dong, langsung aja gue masuk ke alfamart buat bli cemilan, abis itu gue duduk lagi sambil masi makan toblerone, aroma martabak yang nusuk idung bikin tambah semangat buat makan toblerone, hingga terlintas di otak buat marutin toblerone diatas martabaknya, hingga pada akhirnya gue bilang ke abangnya “eh bang jangan dilipet dulu bang, ini diparutin juga diatasnya boleh yaaa?”, akhirnya gue ngasih toblerone yang abis gue gigit ke abang2nya buat di mix ama martabaknya, dan hasilnya eng… ing… eng… fresh from the oven man… got them right martabaknya bener2 enak dan yummy, walaupun costnya jadi nambah dikit sih, sampe2 keluarga gue nanya “ini beli dimana? Kok laen rasanya, mahal ya?”, ihihihihi…padahal emang…, dan pada akhirnya guilty pleasure gue ini gue namain ‘marblerone’ alias ‘martabak toblerone’ hwehwehwehwe….



Ngomongin guilty pleasure, gue sebenernya punya guilty pleasure terbaru, sekarang gue punya kebiasaan aneh bin ajaib, sekarang gue demen banget nonton inbox live, aneh memang, tapi mo gimana lagi, enak sih......, dan lagi nggak ada kerjaan aja..., gara2 hal ini gue dengan ajaibnya bisa bangun pagi dan berangkat ke lokasi cuman buat nonton acara ini live, soalnya menurut gue acara ini ajaib sekali, gue suka crowdnya dan suka kemeriahan yang mungkin udah ga gue jumpain lagi saat ini, mana kalo nonton acara ini bisa bikin gue hepi dari hepi ke hepi, keep in touch sama artis dengan jarak kurang dari satu meter, gokil ga tuh, malahan terakhir kali jarak gue ama rasty cuman 30 senti, gue aja sampe nahan napas pas ada dijarak itu, soalnya gue parno kalo tiba2 aja dari blakang ada orang yang iseng ngejorokin gue kedepan kan bisa gawat, gue bisa nomplok rasty trus kita berdua jatoh guling2an dilantai, padahal saat itu rasty lagi take live nyanyi, mic rasty kelempar jatoh, dan rasty teriak “aaahhhhh….”, badan gue yang gede niban rasty sampe benyek, adegan ini kerekam kamera pula dan secara live pula, seluruh sctv gempar, si produser langsung teriak



“CUUUUUUTTTTT…..”



acara ini menghebohkan dunia pertelevisian indonesia, ini pertama kalinya artis melakukan hal ini bersama binatang panda yang langka, rekamannya didownload jutaan orang di you tube, dan besok2nya di tabloid ibukota udah muncul headline yang bertuliskan, “Rasty guling2an bersama seorang lelaki secara live”, karirnya didunia musikpun hancur gara2 itu, rasty dikucilkan oleh teman2 artis lainnya, bahkan bens leo pun merilis sebuah buku yang berjudul “Rasty : Kisah tragis penyanyi muda dibelantika Musik Indonesia”, melihat semua itu ibunda rasty pun langsung menitipkan rasty ke panti asuhan. KYAAAA…….



untung kejadian itu ga bener2 kejadian.



Gue sih udah nonton acara ini empat kali, pertama kali gue nonton kerispatih, kedua gue nonton afghan ama angkasa, hari ketiga gue nonton irwansyah, rasty sama NAFF, dan hari terakhir gue nonton after band sama merpati band, dari review keempat showcase diatas, show afghan lah yang paling banyak menyedot masa dan paling chaos suasananya,



Tiap afghan senyum, anak2 cewek pada triak… “AAAUUUUWWWW…….AAAAAFGHAAAAN….”



Tiap afghan berdiri dari bangkunya, anak2 cewek pada triak…

“AAAUUUUWWWW…….AAAAAFGHAAAAN….”



Tiap afghan ngencing di pohon, anak2 cewek pada…



*Hening……………*



Lahhhh….baru senyum aja udah histeris…., gimana kalo giginya copot? tanya gue, gue jadi ngiri ama afghan, cuman gara2 punya lesung pipit kaya gitu aja eh bisa digilai oleh para wanita, hal inilah yang mendorong gue untuk mencoblos pipi gue pake sumpit setelah makan siang usai, supaya gue punya lesung pipit kaya afghan gitu loh, emang sih keliatan agak kaya debus gitu, tapi ini adalah usaha terbaik untuk menjadi afghan wanna be.



Kapan lagi sih bisa nonton acara kaya gini, iya nggak?, mana gratis pula, emang sih lo lo pasti pada annoying ngeliat gue, tapi sabar aja fren…bentar lagi gue pasty insap, pokoknya lo ga tau deh sampe lo ngerasain sendiri, pertama2 sih gue cuman diluar nontonnya, tapi dihari kedua gue bisa berhasil masuk kedalam ‘cage’ yang dibuat ma sctv, cage??? apaan tuh, jadi untuk mengantisipasi penonton yang membludak, sctv buat pagar/cage yang mengelilingi stage untuk membatasi pengunjung yang masuk, dan gatenya dibuka cuman sampe jam 7 doang, untungnya gue selalu dateng pagi dan kebagian masuk di dalem cage, senangnya bisa didalam kandang burung tiap pagi, hari hari gue lalui disini dan gue ga pernah absen, tiap pagi dimas beck dan donita selalu menemani, ini memang aib, ini memang nista, tapi lumayan juga muka gue bisa nongol ditipi tiap pagi hwehwehwe….



Saking seringnya gue nonton acara ini, sampai2 ada kejadian yang unik, kejadian ini menimpa gue dihari ketiga, pas guess starnya naff dan kawan2, saat itu gue lagi tlepon2an sama bos gue.



Hari diawali ketika gue tiba dilokasi, burung2 berkicauan, sapi-sapi beterbangan dan gajah2 berlarian, gue pun masuk ke lokasi ga telat, dan saat ini gue udah didalem cage bersama para ABG2 norak yang pingin masuk tipi termasuk gue yang sama2 norak hwehwehwe…, sekarang gue udah didekat dimas beck yang lagi duduk sambil kipas2, tetapi tiba2 bos gue nlepon ngejar deadline “GIMANA???, yang lantai 2 udah kan, saya tunggu emailnya ya…!”, “iya pak tenang aja, ini aja bentar lagi mo mulai pak, pokonya beres deh pak…”, “kamu lagi dimana ko rame….?”, “iiini pak adek saya lagi dapet surprise party, jadi dikamarnya lagi ada topeng monyet lagi atraksi”, ”ooo….?”, bos gue dengan sadis gue boongin, omongan berlanjut ini itu hingga tiba saatnya gue dipanggil sama dimas beck, “mas…mas…sini dech?”panggil dimas beck, pas gue dipanggil ama dia gue langsung kaget, haaaah??? Gue??? dipanggil??? ada apa ini?, gue yang lagi sibuk nlepon tetep cool dengan nengok kemukanya dan bilang “tttt…tunggu bentar ya mas” *balik badan*, merasa ini adalah anugrah yang luar biasa dari tuhan, langsung aja gue putus tlepon dari bos gue, soalnya jarang2 kan gue dipanggil ama artis, paling banter juga gue dipanggil ama mba2 warteg, eh ini dimas beck gitu loh, langsung aja gue nanya balik ke dimas beck, “iya mas ada apa ya?”, “mas!...make up artist buat saya mana???, ko belom dateng sih?...tolong tlefonin dia dong mas!”,



dan gue pun bingung sebingung-bingungnya



GUE???



Tleponin make up artist???



Gue sapa???



Gue jadi amnesia sesaat...



tapi untuk yang satu ini gue ga boleh keliatan tolol, ini kejadian yang istimewa, gue harus bertindak cepat untuk menghubungi pemadam kebakaran (Loh…?)



Dengan segenap pemikiran lalu dengan sotoy gue menjawab, “Ooooh….barusan aja saya abis tleponan ama dia mas, dia lagi on the way kok, dia lagi di lenteng agung sekarang, bentar lagi juga nyampe, 15 menit lagi kali mas…”,



trus si dimas nyuruh lagi “tlefon lagi deh coba!”, gue pun jawab ”ok deh….”, untuk menyelamatkan suasana gue pura2 nlefon si make up artist didepan dimas beck, “Bo…udah dimana lu…, capcus bo kesini…, kesian ni si dimas udah angus nungguin lu…yuuu mari”,



si dimas dengan muka melongo langsung bilang ke gue “udah???….ya udah deh ntar kalo dia udah nyampe lo calling gue aja di nomor gue ok….kosong lapan satu tiga XXXX….., gue mo ke toilet dulu ok?”,



GWAHAAHAHAHA...

HAHAHAHAHAHA....

HAHAHAHAHAHA....

HAHAHAHAHAHA....



dengan dong dongnya si dimas beck ngasi nomor hapenya ke gue, entah mimpi apa gue semalem kok bisa2nya gue dapet nomor hape dimas beck dan berubah jadi ngondek gini?, diapun pergi ke toilet dengan santainya, padahal dia telah melakukan kesalahan terbesar dalam sejarah kehidupan bangsa, gue pun cekikikan sampe rubuh trus muter2, lagian salah sapa coba?, ihihihihihiiii......orang gue lagi tlefon2an ma bos gue eh tiba2 dia manggil2 gue, dan suruh gue buat tlefonin make up artistnya, gue coba2 buat mikir, salah gue apa ya?, gue coba mikir lagi, oh apa mungkin gue dikira orang sctv apa ya? Soalnya gue sering banget disamping dia tiap pagi dan dandanan gue mirip ama mereka2 orang2 sctv, gue pake jaket item trus clana jeans, mungkin itu yang bikin kesalah pahaman ini, maafkan saya dimas beck, sekali lagi maafkannnn….oooohhhh…..

thanks nomornya juga dimas….uhuuuuiiiii…...







 Ooo...iya kalo mo lebih lengkap foto2nya ada  disini



sory ada sensornya, biar ga sembarangan di copy paste ama orang, tapi kalo mo fotonya bersih..., email aja ke gue, alamat email gue ada di about me, trus kirim aja message kaya gini : 



"yo gue mou banget fotonya, hix...hix..." 



nanti pasti gue kasih.....wakakakakaka....



Pas hari terakhir gue ditemani sama hilmi temen gue, hilmi datang bersama kamera 7mega pixelnya bermerk LUMIX yang membuat foto2 gue jadi tambah kinclong seperti kamera wartawan profesional, lensanya aja gede banget segede bagong, pas lagi foto2 aja gue sempet ditanya ama security “mana kartu persnya mas???”, gue cuman bisa ngejelasin ke security kalo ini kamera milik pribadi pak dan kami cuman hobby, dan pas dihari terakhir itu dimas beck bilang bahwa hari ini inbox terakhir show didepok, inbox bakal ada lagi di poins square lebak bulus. OK….That’s it for today…. Take some gorgeus day and have a nice weekend….yu dada ba bay….

1 comment:

  1. I read this paragraph completely on the topic of the resemblance of
    most up-to-date and previous technologies, it's amazing article.

    My webpage best buy beats headphones

    ReplyDelete

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....