25 August 2008

Ciri cowok naksir cewek

Ciri cowok naksir cewek....

kalo dikelas :

1. si cowok sering dateng dan nanya PR
2. si cowok nawarin makan kekantin
3. si cowok nanya no HP
4. si cowok suka nyanyi2 didepan lo
5. si cowok dengan melepas baju trus naek meja sambil triak "i love you mira", diikuti dengan pak kepala sekolah yang membawa borgol

kalo lagi online diinternet

1. si cowok memperkenalkan lebih dahulu namanya saat chatting
2. si cowok suka kasi comment di Friendster dan rajin sampe berulang2
3. si cowok sering kasi message di Friendster or facebook
4. si cowok nulis nama kamu di "who i want to meet"
5. si cowok naro foto yang eneh di friendster (foto di pantai trus dia lagi nulis "budi love mira" di pasir
6. si cowok ngasi message yang aneh di friendster seperti "kawin yuk" or "mo jd pcr aqyu ga" (mulai mual?)
7. si cowok bikin blog yang berisikan cerita bahwa si cowok pernah pacaran sama kamu  (jangan muntah!)
8. si cowok ngasi link kamu website "KELUARGA BERENCANA" *ini udah fase gawat*

kalo lagi membajak sawah

1. si cowok naikin kebonya kaya naikin skate board
2. si cowok mecutin kebonya sambil bilang "oooh yeaaahhh" *sambil mendesah*
3. si cowok bilang "jujur sayang....aku ingin kau jadi kebo dan aku jadi sawahnya"
4. si cowok ngajak jalan bareng di sawah
5. si cowok ciprat2in lumpur ke wajah kamu
6. si cowok tidak sadar membajak sawah orang lain *ini sudah dalam taraf akut*
7. si cowok makan pupuk urea didepan kamu


wakakakakakaka.....


semoga tips ini berguna bagi cewek2 yang merasa ditaksir ama cowok



-salam naksir-




...........

5 comments:

  1. hahaha yg ciri cowo naksir pas ol internet , sumpah najis banget .
    hahaha lay lay lay 2x panggil dia si alay .
    eh eh budi love mira . hoekss .
    hahahaha postingan yg bagus :D

    ReplyDelete
  2. makasih kawan kawan...dah mau komen...

    ReplyDelete
  3. hahahaha tuh cowo norak bgt!

    ReplyDelete
  4. gila..
    cuma orang gila yang percaya ma tulisan ini...
    gue jg berasa gila abis bc..najis bgt dah..

    ReplyDelete

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....