16 September 2008

Blog gue dibaca ama tentara eropa yang ada ditengah laut amerika

Blog gue dibaca ama tentara eropa yang lagi ditengah laut amerika, yups benar sekali... gue aja sampe terkejut sekali pas lagi liat, ko tiba2 muncul spot bintang ditengah laut amerika dan setelah kursor gue deketin ke bintangnya tulisannya

"Apo, Armed Forces Europe, United States"

"Waaaaaaaa....."



plis pak tentara, maafkan saya bila isi blog saya rada2 sableng, maafkan juga apabila ada kata2 yang kurang berkenan saat membaca blog saya, rumah saya jangan dibom ya...., saya belum buka puasa loh, Loh?
"kurang ajar..." rudalpun ditembakkan ke arah titik koordinat yang mengarah ke kediaman gue berada.

Pas liat spot itu ditengah2 laut (bukan didaratan) gue jadi mikir, eh ternyata ada juga ya yang baca blog gue ditengah2 laut, yaiyalah siapa tau dia lagi pesiar ato seperti pak tentara itu tadi untuk bertugas menyelamatkan bangsa, mungkin kira2 inilah kejadiannya kalo blog gue dibaca ditengah laut...... (peristiwa ini hanya dramatisasi jangan ditiru apalagi dilakukan)

Alkisah... ada sepasang kekasih yang sedang berpesiar ditengah laut menggunakan yacht...
mereka sedang berjemur ditengah laut, yang cowok sedang memancing sedangkan yang cewek sedang berjemur sambil browsing2 internet pake bikini (eh salah pake laptop)

Cowok kaya : "hi honey...gimana kapal pesiarku indah ya?"
Ceweknya cowok kaya : "eh...iya...sebentar deh, cowok ini ganteng banget deh" *sambil internetan pake laptop*
Cowok kaya : "Siapa sih honey...?"
Ceweknya cowok kaya : "ini loh say...dia ganteng banget (suryowidiyanto)"
Cowok kaya : "HAH..."   *sambil liat blog gue*
Ceweknya cowok kaya : "iya ini..." *sambil ngelus2 blog gue*
Cowok kaya : "BEDEBAH......."  *melempar laptop bersama ceweknya ketengah2 laut*

"Kyaaaaaa......"

serem amat ya kalo itu bener2 kejadian, ternyata kegantengan gue bisa menimbulkan malapetaka juga, dasar dodol, gue juga bingung ngapa bisa2nya ada yang liat blog gue ditengah laut, kurang kerjaan amat tu orang.

entah mengapa gue lagi suka :
  • dengerin musik2nya timbaland
  • dengerin lagu take a bow dari rohanna (eh salah rihanna) "sumpe deh dalem abis"
  • dengerin amy pearson feat rio febrian yang ready to fly
  • nggak saur
  • nonton para pencari tuhan
  • nonton gossip girl (kalo ga teraweh)

3 comments:

  1. kenapa ya mereka jadi ketemu blog kamu? pakai keyword apa di mesin pencari. BTW, suryopod ini suka banget ngasih saya komen hehe.. bagus.. dan segala macam atribut komen super-singkat lainnya. Lain kali dipanjangin doong hehe

    ReplyDelete
  2. wah jangan-jangan yang ngebuka blog lo itu davi jhones (di pirates of carribean) lg . dia lg bt idup di dalem laut terus, bosen jg maen piano coz tentakelnya pada kapalan, eh nemu tuh blog sodara jauhnya...hehehe...peace

    ReplyDelete
  3. iya2,,selamat dah ud dilyat tentara,,hhaha

    ReplyDelete

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....