03 September 2008

Konferensi Asinan Afrika ( konferensi asinan meja bundar) hayyah...

"Puasa day three...."

Yah elah pengen buru2 lebaran aja apa? jangan diitungin terus mas...., sudahlah.....halo kawan2 berjumpa kembali bersama gue disini s***o widiyanto yang selalu setia menemani kemana dikau pergi hayaaah...

puasa day three... puasa day three gue kali ini adalah mules mules, yups bener banget perut gue udah mulai bermasalah dari pertama kali gue menginjakkan kaki dikantor pagi ini, naek tangga gue udah ngerasa ada yang aneh.... "kok tangganya keatas ya?" yaiyalah orang mo naek gitu....., duduk didepan komputer serasa duduk didepan kebimbangan, hati ingin terus disini mengerjakan pekerjaan yang belum selesai, namun hati yang lain ingin sekali menjamah toilet dibelakang sana, malah hati yang lain kadang2 ingin  bersama nuri maulida disini....(loh ko jadi nuri maulida?) hehe...kebanyakan nonton FTV cinta 6699 sih lo wkwkwkw....., tapi sumpah cantik bener gila....(gapentingmas...)

dan akhirnya gue pun menuruti panggilan alam itu..... 

duniapun kembali tenteram seperti sediakala,

seperti saat diciptakan pertama kalinya

hohohoho....

Perut gue mules bukan tanpa alasan, ini gara2 gue makan asinan semalem, entah kenapa asinan selalu ada dibulan puasa, gue makan itu juga soalnya ada diatas meja makan semalem, ga tau punya siapa?, bangun malem gara2 kebelet pipis, setelah  kemudian menemukan bungkusan yang bersinar itu, akhirnya terjadilah perbuatan nista itu, inyo tergoda bujuk rayu setan, ia petik asinan itu ditaman... lalu dimakannya, kemudian terdengar suara gemuruh menggema dilangit "wahai inyo, janganlah engkau mendekati taman itu..., apalagi memakan buahnya...., kelak kau akan sengsara.... hingga anak cucu", "ooohhh....maafkan saya ya tuhan....saya telah memakannya, saya tidak mengetauhi bahwa bungkusan itu terlarang", "saya tergoda untuk memakannya ya tuhan....", "ya udah siap2 aja lo mencret besok", "waduuuhhh gawattt...." terlihat muka inyo yang berubah takut akibat perbuatannya memakan asinan ditengah malam.

saksikan kisah selanjutnya "INYO DAN ES BUAH KHULDI" kyaaaaaaa.......

Ya udah gue embat aja, sungguh citarasa yang  membangkitkan selera, hmm...., mungkin kalo diatas meja makan ada bola billiard semalem, mungkin gue akan main billiard juga kali ya abis pipis tadi hwehwewhe...jayuz.....

Well...padahal kalo dipikir2 makan asinan dibulan puasa sama aja makan beling dibulan januari (apa sih?), iya lagi.... lo pikir2 dulu deh sebenernya siapa sih yang mendoktrin kita buat makan asinan dibulan yang penuh rahmat dan ampunan ini?, siapakah penemu asinan? padahal kalo dipikir2 masih banyak makanan lain yang welcome dan comfort dilambung kita, tapi kenapa asinan yah?, makanan yang terdiri dari cuka, garem, cabe, dan sayur2an itu, udah rasanya pedes dan asem bikin perut yang tadinya off selama 12 jam jadi bingung gara2 disiram yang nggak2 abis off, mungkin kalo lambung bisa ngomong : "anjrit apaan nih, gokil asem n pedes benjet", "majikan gue  sadis banget udah gue ga dikasi makan seharian.... eh sekalinya makan malah dikasi yang aneh2 gini?", wkwkwkwk.....

Itulah cerita dari seorang yang belum pernah insap makan asinan dibulan puasa.....

well... minggu ini "gue jadi tau" kalo :
  • Yang jadi model videoklip d'masiv tu namanya tika putri, itu juga gara gara liat coffe bean show minggu kemaren yang ada dianya main disitu, dia jadi waitressnya gitu di coffe bean, yes akhirnya gue tau siapa dia, apakah ini akan berlanjut tau nomor handphonenya? kyaaa....
  • Di handphone gue yang walkman phone itu :  "Now playing"  dialih bahasakan menjadi "sedang main" padahal di negara malaysia "sedang main" diartikan sebagai "sedang *******" hayah.... ga penting
  • Blog gue masuk peringkat 36 dibulan september ini di topseratus.com, jadi dari 100 web di Indonesia, blog gue ada diperingkat 36 seluruh indonesia yeeeeaaaaahhhhhh.....jadi semangat nge blog nih, tapi jadi ragu soalnya apakah topseratus namanya udah dikenal? wkwkwkw...sudahlah nak.....terima saja nak...cuaca diluar sangatlah dingin nak....makanlah sup ini nak.... (dramatis....)
  • Jika anda mengucapkan colorful " pada seseorang maka seolah-olah dari bibir anda akan terucap kata " i love you" makanya ati2 kalo bilang colorfull ama tukang sayur.
  • Bunyi kwek kwek pada seekor bebek ternyata tidak akan bergema dimanapun dan hingga kini para ilmuwan tidak tahu mengapa bisa begitu
  • Seekor **** berorgasme selama kurang lebih satu jam 
  • Singa mampu berhubungan seksual hingga 50 kali dalam sehari
  • Sedangkan Ikan orgasme cmn dalam 5 detik
  • seekor laba-laba hitam wanita mampu berhubungan seksual dengan 25 ekor laba-laba yg berbeda dan memakannya setelah hubungan seksual selesai
  • Mesin fax lebih dulu ditemukan dibandingkan telepon.
    Mesin fax ditemukan tahun 1843, sedangkan telepon ditemukan tahun 1876.
  • Penemu mesin fax dan telepon mempunyai nama depan yang sama.
    Penemu mesin fax adalah Alexander Bain, sedangkan penemu telepon adalah Alexander Graham Bell.
  • Ibukota negara man yg memiliki nama terpanjang di dunia...?Bangkok ibukota thailand mempunyai nama asli
    Krung Thep Maha Nakhon Amon Rattanakosin Mahinthara Ayutthaya Mahadilok Phop Noppharat Ratchathani Burirom Udom Ratchaniwet Mahasathan Amon Phiman Awatan Sathit Sakkathattiya Witsanu Kamprasit
  • Ada 4 juta payudara palsu
    Sekitar 2 juta wanita di Amerika Serikat memiliki payudara palsu dengan melakukan implan.
    sekitar 250 ribu wanita yang melakukan operasi ini setiap tahunnya.
    Rata-rata para wanita ini melakukan operasi ketika memasuki umur 34 tahun dan 90% dari mereka melakukannya setelah
    memiliki anak. Dalam masa itu mereka merasa payudaranya sudah tidak indah lagi.
    Tapi tak semua wanita ini bahagia dengan hasil implan.
    6% dari para wanita ini kemudian mencabut silikon yang telah mereka tanamkan di payudaranya
  • Pria yang paling kesepian didunia ini adalah penulis blog ini, yak benar....., suryo widiyanto.... pria asal  indonesia, lahir di jakarta 23 tahun silam ini kini masih setia menjomblo, konon menulis blog ini hanyalah untuk tujuan iseng semata dan mengisi waktu luang disela2 kesibukan lainnya berupa mengangkat jemuran, ketahuilah wanita "masih banyak yang harus kucari, tuk bahagiakan hidupmu nantiiiii...oooh yeaaaahhhh" aku telusuri jejak2 malam yang bertabur bintang, semakin berat hatiku untuk aku lupakan...
well itulah tadi cuplikan "gue jadi tau" untuk minggu ini....., mudah2an infonya berguna, saatnya inyo undur diri..., dan tetap saksikan suryowidiyanto.com di channel yang sama minggu depan byeeee.....

wkwkwkwkwkwk......

d......


5 comments:

  1. wakakakakakkaa juga ... set dah banyak tawa melulu yo bro.. btw any buzway postingan lo kocak juga... ampe geli guwe wakakakakkakka

    ReplyDelete
  2. hoh,, coba makan asinan-nya pake pelajaran Kimia SMA.. asinan kan asam tuh,, nah,, coba makannya dicampur ama susu yang sifatnya basa.. asam ketemu basa kan jadinya netral tuh.. siapa tau bisa jadi alternatif pencegah mencret2 gara2 makan asinan pas puasa.. hoho.. *minta digampar borwnies kukus rasa keju!!*

    ReplyDelete
  3. makasih angin biru, mudah2an tips itu berguna yak... asinan... susu... wah keren2... angin biru anak yang pintar gw cium jg loh...(puasa mas...)maen cium2 aja anak orang hwehehehehehe....
    thanks for komeng...
    eh komen macudnya...

    ReplyDelete
  4. wah...blog nya keren bgt...
    bisa menambah pengetahuan umum juga....
    makasih ya....

    ReplyDelete
  5. mas ..

    suka ikutin blog aku ya ?
    hahah . *PD kau diis*

    salam kenal ajah d .
    :]

    adiisty *

    ReplyDelete

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....