08 October 2008

Kadang gue merasa iri

.
.
.
Kadang gue suka ngiri sama foto2 temen2 gue di friendster, ada yang foto disingapur, foto di malaysia (trully indonesia), ada yang foto di australi, bahkan ada yang foto bareng ama artis, well sebenernya ga ngaruh banget sih, cuma kok tiap ngeliat foto2 mereka yang bisa dijadikan sebuah alasan tuk narsis gue kok jadi ngiri yah? dan sempet beberapa kali ngayal sambil liat pelangi diatas kepala trus ada burung2 kecil ngiter2, sebenernya ya ga pa pa sih itu juga hak dia buat sesuka hati upload disana or upload disini, lah kenapa gue jadi curhat? ngiri emang? sebenernya iya (tertunduk malu) huhuhuhu...., soalnya beberapa hari ini gue sering banget browsing2 di internet dan menemukan banyak individu yang masang fotonya diinternet yang bisa bikin gue "wow.." *standing ovation*, seperti gambar dibawah ini
.
.
. 
 
pis men tempat pipis dimana men?
.
.
 
kamera 1 apa kamera 2 nih?
.
.
 
"gunakan internet secara sehat maas..., ingat UU ITE sudah disahkan loh..."
 .
.
 
"gimana mas tadi ketangkep pak mentri ya? Nahlo...loo..."
.
.
Yah itulah tadi gambar2 dari kakak kelas gue dikampus, si doniel... yang secara tidak sengaja gue temuin di friendster, dan gue upload secara tidak semena2 disini (buat bang doniel kalo ga boleh akan saya apus), bayangin aja abis poto ma band rock paling kesohor di Indonesia tiba2 poto berpindah lagi ke poto dia yang lagi diliatin mentri depkominfo bpk. muhammad nuh, gimana gue gak keselek nastar (basian lebaran dikantor) jangan2 pas gue klik tombol next di friendster ada dia lagi poto ama barrack obama or poto bareng osama bin laden wakakakaka..., sungguh keren deh bang doniel fotonya, maklum doi kerja di kompas jadi mungkin sesuatu yang happening pasti ke capture sama kamera miliknya, btw buat anak2 poltek masi inget ma doniel ga? friendsternya disini>>  sebenernya gue juga pengen banget sih kerja di media kaya dia tapi apa daya belum kesampean huhuhu..... setau gue temen gue yang kerja di media ada juga si heru yang jadi creative trans tv (dengan project me vs mom), sebenernya masih banyak lagi sih foto temen2 gue yang berfoto unik, nanti dah bakal gue update (jadi buat temen2 gw di friendster "BEWARE" hahaha...)
ni ada lagi ni....  hahahaha....
.
  
 metaaaallll.....bos...
.
. 
 
hehehe....saya lupa cukur kumis 
.
. 
  
abang mau ngerokok? joinan yuk ma sayah....
.
. 
  
"jeduggg....." 
.
. 
  
"ni kain bagus bu cuma 5000..." 
.
. 
  
 tunggu...tunggu...kamu nggak kentut kan?
.
.
 
saya nomor berapa yah???
.
. 
  
tu semut yak???
.
. 
  
hehehehe....tidur aaahhhh.....
.
. 
  
gimana nih posenya? ok kan?
.
. 
  
sip dah pokonya gampang deh riel...tenang aja...
.
. 
  
betapa hancurnyaaaaa....... hati dan jiwakuuuuu....RCTI OK...
foto ma luna maya ini gue dapet di blognya  sandi>>
.
. 
  
mama aku tersesat di singapore....
.
. 
  
gi dimana nih?
.
. 
  
nak foto building ni awak...
.
. 
  
taraaaaaaa....disc
.
. 
  
waduh kebelet pipissss.... 
.
. 
 
Dimanakah orang ganteng itu, yang kompakan pake baju samaa...
 (ko ga nyambung?, yarin numpang ah)
.
. 
 
hiiiiiiii......
.
. 
  
artisnya yang mana hayo? (kebohongan publik)
.
. 
 
 dengarkan sugesti saya....perhatikan baik2..... sate ini akan bengkok....
hahahahahahaha......
udah ah...
 .
.
yu dada babay...ciaio...
foto hot rizky the titans ada disini>> 
 
.
.



7 comments:

  1. halo halo
    saya juga blogwalking :D

    maksud komen km d blog saia apa yah ??
    ga ngerti saia
    hehehe

    wah padi yah
    itu foto kmu apa bukan sih ??
    hwehehe

    ReplyDelete
  2. hahha ngga papa kok kallu nggak ngerti
    sebenernya emang itu cuman curahan hati aja ^ ^
    haha
    blog gw kan nggak bermaksut buat ada tujuan tertentu kayak radit ato blog yang lain :D
    cuman buat curhat aja

    wah ada LM
    i love LM

    ReplyDelete
  3. KYAAAA!!!! ADA FOTO2 GW DAN SODARA2 GW BARENG LUNA MAYA!!!! AAAAAHHHH!!!

    (maaf, caps locknya kepencet... hehehe)

    ReplyDelete
  4. to adhie: yah ko dia iri juga?
    to astriastronot: sudahlah lupakaan,huhuhu...
    to Tsukomiboker: my english not bad bad amatlah gyahahaha...
    to Xandy: sory ya san poto lu jadi ikutan kepajang,abis luna maya mnurut gw sangat2lah fenomenal dan aku mencintainya sepenuh hati (anjrit ko jd gini) sukses san kuliahnya,mud2ahan cpt lulus lo... peace man...
    thank you bwat yg pada komen yauuwww...

    ReplyDelete
  5. jah gag sadar
    ternyata gw pernah komen di sini?
    hahahhaha
    gileee dah lama banget xD

    ReplyDelete

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....