28 October 2008

Yesss...CD Pre Order Sheila on 7 menetukan arah udah dateng

.
.
.
Wekekekekekekeke….kembali lagi bersama saya manusia setengah ganteng setengah nya lagi ganteng banget, kita kembali dalam stasiun dan gelombang yang sama, “programa duaaa....” , stasiun televisi kebanggaan abang becak dan tukang beling, yups....acara hari ini masih seputar siaran pedesaan yang akan dipandu oleh beyonce knowles yang telah berganti nama menjadi sasha fierce, lalu setelah itu jangan pindah2 chanel karena kami akan menyiarkan secara langsung klompencapir yang akan diikuti oleh limp bizkit melawan linkin park dengan bintang tamu titiek puspa, selamat menikmati dan jangan lupa untuk makan pupuk urea sebelum tidur, kini saya akan putarkan tembang manis dari slipknot yang berjudul “five baloon is my”, or in bahasa we called “balonku ada lima”, ok.... take a seat back and relax..... *TV-nya Mledak*
. 
Ya nggak lah....
. 
hari2 belakangan ini cerita bergulir seperti biasanya, gue mandi dan gosok gigi, lalu pergi bekerja diladang sambil diiringi itik menari sambil menanti akhir dari kejombloan ini...wkwkwkwkwk.... sungguh dramatis....
. 
Waktu itu hari jumat aku pulang kerja, cuaca terlihat mendung berangin kencang, debu2 beterbangan becak2 juga beterbangan, onta2 menari, gajah2 pun ikut berlari, ketika lelah menerpa, ketika letih mendera jiwa dan sukma meregang asa, tiba2 aku dikejutkan dengan ibuku yang duduk diteras rumah sambil memegang bazzoka buatan rusia, bukannn...aku hanya dikejutkan oleh ibuku yang dengan sumringah berlari lalu ia berkata sambil menarik-narik kerah jaketku “paket yang kamu tunggu2 sudah datang anakku”, “paket yang kamu tunggu2 sudah datang....”, “wahai bundaaa...paket apa yang bunda maksud”, “ini anakku...lihatlahhhh” ibuku menegaskan seperti ia sedang bermain peran dalam sebuah peran telenovela, bungkusan itu berwarna coklat bertuliskan sheila on 7 management, disitu tertera lengkap namaku yang diprint diatas amplop coklat itu, suryo widiyanto komp. Masnaga jl merapi raya blok A 58 Bekasi barat, melihat bungkusan itu aku langsung bergembira, aku langsung meronta-ronta ingin segera memutar CD itu. 
. 
. 
 
 .
 ini bukti bahwa saya adalah fans sheila on 7 sejati sekelurahan bintara...huhuhuhu...cuma sekelurahan....
.
ibuku berusaha keras menenangkanku, tapi aku memberontakkkk...., menepis pegangan ibuku, melonjak, dan menghambur kedalam kamar tuk mencari CD playerku sendiri. Dikamar itu aku seumpama balita yang dinaikkan keatas tank, girang tak alang kepalang, tak mau turun lagi. ibuku telah melepaskan belut licin itu, belut itu adalah aku, dan ibuku tahu bahwa anaknya baru saja meloncati nasib, nasib tuk mendengarkan CD Pre Order sheila on 7 dari band kesayangannya itu yang berjudul menentukan arah, ibuku yang beberapa menit lalu lembab, gelisah dan coreng moreng, kini menjelma menjadi sekuntum crinum giganteum. Sebab tiba-tiba ia mekar sumringah dan posturnya yang jangkung persis tangkai bunga itu kini berkata “putarlah CD itu anakku...”, “ibu akan sangat senang mendengarkannya”. Gyahahahahaha....kebanyakan baca bukunya andrea hirata jadi kaya gini dah....
. 
 
 keren dah komposisinya...
.
. 
Jadi intinya CD pre order yang gue pesen dah dateng dan di Cdnya ada tanda tangan semua personilnya sheila on 7 *yess...seneng banget gue*, hehehehe.... ga sia sia pesen Cdnya diinternet, ini adalah pertamakalinya gue beli barang diinternet, jadi bagi adek2 yang ga tau CD pre order itu apa, sini kakak jelasin *berasa udah berumur*, jadi CD pre order itu adalah CD yang dijual sebelom CD itu dilaunching sama si artisnya, misalnya si joshua mau ngeluncurin atau ngelaunching album repackage “diobok2” pada tanggal 17 agustus 2009, nah kalo si joshua ternyata juga ngeluarin CD Pre Ordernya maka adek2 semua udah bisa pesen ama joshuanya sebelom tanggal 17 agustussss...., “oh gitu ya kak...”, “iyaaaa....”, “kalo gitu adek mo cebulin dede nanda ke god ajah”, “eh jangan... adek jangan nakal yah....dedenya disayang dong”, “bialin...”, “hieeekkkk....”, “anjrit beneran aja gitu diceburin ke got”, “tolooooong....bantu saya menangani anak2 badung ini” *nyesel nerangin CD pre order ke anak2 kecil*
. 
.
About CD sheila on 7 yang menentukan arah, is totallly keren banget, lagu2nya enak bener, sampe keseringan gue dengerin, jadi lagunya ada sepuluh dan salah satu lagunya adalah lagu betapa yang emang udah sering diputer diradio, keseluruhan sound drum nya jadi kayak oldies banget, track 9 bener2 kayak franz ferdinand sound and looping drumnya, track sepuluh openingnya malah kayak seventeen yang selalu mengalah,  sound gitar ma drumnya juga kayak franz ferdinand, bagi pengamat musik amatir seperti saya itu memang seperti mendengarkan kelompok musik jet dan franz ferdinand yang melakukan merger menjadi sebuah band, hehehehe...sok tau dah gueh, gue paling suka track ke 4 yang judulnya jalan keluar, gue sampe bikin videonya segala pake hape, hehehehe.....
. 
“Iya kenapa luna???”, “ziddu maksud lo?”, “mmm...upload maksud lo luna?”, “NGGGGGAAAAAKKKKK”, enak aja lu, “STOP PEMBAJAKAN”, gue udah cape2 nunggu cdnya, chatting ma sheila on 7 management, keujanan ngantri di ATM buat transfer duit jadi CD, berharap CDnya dateng, berharap pak posnya tau alamat rumah gue, berharap videoklip womanizernya britney spears masuk ke indonesia *Lah?*. Eh tiba2 lo malah minta gue untuk share MP3nya ke lo lo pade, bahhhh.... beli pake duit mbak bukan pake daon, gue upload ntar orang2 mangga dua pada kesenengan dah, padahal ga gue upload gue yakin juga bakalan bocor juga tu CD, apalagi gue tau juga kalo malaysia ikutan pre order juga, soalnya kemaren gue kirim2an message ke multiply orang eh malah begini hasilnya “mas...mas... CD Pre Ordernya udah dateng apa belom?”, “wah awak nggak tau, i juge pesan keping cakramnya sebuah”, “HAAAHHHH?”, “ni awak juga nak tunggu, kalau you dah dapat....kasih tau awak ya”, “oke lah, by the way siti nurhaliza gimana kabarnya ya mas?” *semakin ngawur*
. 
Yakin gue....pasti bocor deh, malaysia apalagi...hmmm...tau ndiri dah, pembajakan emang tirani yang kejam yang ga bisa dilawan, bahkan dengan hukuman mati sekalipun *cieeee...serius abiss gue*
. 
Tapi kesian juga yah lo semua, mo beli Cdnya tapi belom ada di toko CD, “ih kesian deh lo” *sambil jari kebawah*, “bang beli CD sheila on 7 yang baru kayak si suryo dong bang”, “belom ada dek belom keluar”, “ini ada pelem power ranger mau nggak?”, “nggak mauuu....udah punyak”, “huhuhuhuhuhuhu.....” *nangis pulang bawa duit seribu* wakakakakakaka....
. 
Oh iya kemaren gue dapet award dari Bowo Imutz
.
 .
“hah, dapet award??? Ko lo biasa aja sih?”
. 
“iya award...malu ah gue”
. 

 
malu ahh.... 
. 
. 
Ko lo biasa aja sih?”
. 
“hmm.....???”
. 
“YIHAAAAA.....GUE SENENG BANGEEEEEEET, GILAAA DAPET AWARD” *menggelinjang kesurupan trus langsung meluk acha septriasa*

. 
 asiiiik....*Lah ko ga nyambung*, sorry wan...udah putus kan...?
lumayan adem...hehehehe....
..
. 
Hehehehe.....secara udah tiga tahun ngeblog baru kali ini dapet award dari si bowo imutz, yah gue sih biasa aja emang blog gue keren sih *ditimpukin telor* wakakakakakaka...., sebenernya ini juga gara2 gue aktif berinternet saat jam kerja maupun jam istirahat hehehe...segitu dulu deh  update gue kali ini, dan kemaren tanggal 27 Oktober gue dikasih tau temen gue hilmi yang lagi nonton tv One katanya "Nyo sekarang ternyata hari blogger loh", "oh yah???", jadi selamet deh buat para blogger yang ngerayain semoga tetep exist dan semoga jaya *ceilah*.
.

Oh iya kemaren juga gue lagi blogwalking eh gue ketawa mulu kalo baca blog dari panda story yang judulnya no pain, no gain, entah mengapa gue seperti menemukan kambing jantan baru dalam tulisan tersebut, kocak abis, tiap gue inget ceritanya gue langsung masuk tong sampah, gyahahahahahaha..... wth wth wth.... ini beneran loh, kalo ga percaya baca aja disini>>
. 
 

Pesan singkat untuk teman dan wanita2 diluar sana :
Bagi wanita2 diluar sana yang sedang nyolokin flasdisk, yang sama nasibnya seperti temen saya si niar, yang baru nyalain komputer, yang minum kopi pake mug, yang pake stoking dibawah meja kantor, yang suka gunting kuku didalem lemari, lupa absen, yang lagi entry data, yang lagi diwarnet abis keujanan, yang lagi nyari resep masakan diinternet, yang lagi maen fs, maen fesbuk, ngecek sms, nelpon klien, dipanggil bos, abis meeting, nguncir rambut trus baca blog saya, pake lipstik depan komputer, jingkrak2 ga jelas, saya ingin berpesannn....
. 
"janganlah takut nggak kebagian stok suami di Indonesia niar..."  *ngomong ma niar*
"contohlah dewi persik niarrr..., she's very creative"
"ga kebagian stok suami disini, impor aja dari luar"
"janganlah takut akan kejombloan ini, percayalah niarrrr...."
"kemana aku melangkah, kaulah yang menentukan arah...." 
"wekekekekekekeke..."
. 
tragis dalem abisss.... *nangis*

18 comments:

  1. wuiih dapet award blog terkeren yach, makan-makan dwonk,
    penggemarnya SO7 yach???

    ReplyDelete
  2. itu Sheila on 7 yang singlenya "betapa" kah..??

    ReplyDelete
  3. @potter : "ayo makan..." diwarteg yak..hehe...
    @Nugraha adi putra : "yups bener, belom ada di toko CD dan kaset" *berharap*

    ReplyDelete
  4. Suryo.. tulisan kamu kali ini lucu banget. Tiap kalimat gue baca bikin gue hepi dan tersenyum simpul penuh arti. Mudah-mudahan banyak pengalaman unik yang akan ditulis dengan gaya seperti ini hihihi

    ReplyDelete
  5. bagi copy na donnnkkkk..
    wakakakkkk...

    ReplyDelete
  6. pinjem donk cd nya...
    tulisanya aje udah lucu bgt...gmna klo liat orangnya ya...???

    ReplyDelete
  7. akhir2 ini kok sheila makin keren yah?
    (dulunya sih gak seberapaaa hehehe, no offense yah?)

    oya, saya dah nyalin link-nya mas kenyo tuh...

    ReplyDelete
  8. Hahahahahaha.... Sep! BAca novelx Andrea aj kyak gtu, klo baca jakarta undercover gmna tuh?! :P

    ReplyDelete
  9. wah mas suryo sheilagank juga yah sama dong. btw makasih ya udah kasih comment terus di blog saya ;)

    ReplyDelete
  10. Akkakakakakakaaaaaaa
    gokiiiil

    *guling guling*

    ReplyDelete
  11. @sandi : "Ooohhh saya sangat terharuuuu..."
    @3w1nk : "lu mau??? ssst..."
    @boncuman : "liat??? bukannya kita sekantor cuy"
    @keliat cengamen : udah...udah dilink tuh...makasih ya
    @Ardy Pratama : wah saya malah belum baca jakarta undercover, kalo nonton filmnya udah di vcd
    @ipin cihuy : ah saya bukan sheilagank...saya...ah jadi malu...*tutup muka*
    @Disa Houzuki : "Arigatooo...gozhaimazz...neee..." *guling2 juga*
    makasih dah mo komen, pulangnya ati2 ya...salam buat bapak dirumah...yu mariii...*cklek*

    ReplyDelete
  12. Oh ternyata Sheila gank juga yah...saya juga tapi waktu esempe, sekarang udah ngga..lebih suka musik orkesnya JONY ISKANDAR YEAAAAAHHHH...wah enak sekali dapet Pre Order CD,, awas kebajak nanti yang ada anda malah jadi sheila gankster pecinta shabu-shabu..lho malah ga nyambung dan nge gosip...udah ah saya mau ngupil dulu
    ciaoooo....

    ReplyDelete
  13. wah....segitu nge-fansnya ma sheila on 7....gokill

    ahhh andaikan ella bisa dapatin Cd pre order-nya linkin park...
    tapi kayknya susah deh...

    ReplyDelete
  14. makasih buat komennya ya mas..

    ReplyDelete
  15. wehehehhe...
    wah,ternyata bakat juga ya jadi penyiar radio yang bertema Kematian.

    req lagu donk.
    dari ebit GAD yang judulnya "AGITATED SCREAMS OF MAGGOTS"...^^

    Btw,makasih dah sudi baca dan ngasih sedekah berupa komentar ke blog orang yang hina nan tampan ini...^^

    ReplyDelete
  16. weks! pre-order sheila....
    muke rambo hati rinto ternyata.. huehehehee...
    saya juga suka sheila on 7 om. dulu sempet eneg, sampe ngeliat mereka perform live dan diwawancara. saya kepincut lagi...

    ReplyDelete
  17. hahaha.. ada2 aja lo..

    tp emang lagu2 na sheila asik2 banget ^_^ koleksi album na juga ni dari yg pertama hohoho..

    ReplyDelete

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....