11 December 2008

foto-foto lucu dan foto artis hasil jepretan gue

foto-foto lucu dan foto artis, yups bener banget hahaha.... sorry bener nih gue udah jarang posting lagi kawan2, gara2 kerjaan gue banyak dan ga bisa ditinggalin (ngupas bawang), sekarang inspirasi gue buat nulis jadi ilang satu demi satu, ga tau kenapa, mudah2an gue bisa kembali seperti dulu, seperti banner baru gue diatas, cieeee....pamer banner, gue dah ga bisa cerita banyak lagi coz gue lagi tidak baik2 saja akhir2 ini, yah sudahlah mudah2an bisa beres, pokoknya kawan2 di blog ini is my base friend fourever dah, kalian semua keren kalian semua membanggakan, trimakasih atas supportnya selama ini, makasih ya kawan2 (terutama yang sering langganan baca n kasi komen) sumpah gue mo nangis hix...hix..., walaaaah....biar ga pada stress mending gue posting gambar2 lucu aja deh kali ya dan sedikit gambar foto artis hasil jepretan gue dulu waktu di INBOX pas jadi fotografer gadungan, ni foto gue share ke lo2 kalo mau beli aja hehehehe.... kirim email aja ke gue dengan subjek foto-foto lucu dan foto artis, ntar ga gua kasih....

haaaah.... hidup ini indah kalo semuanya gratis hehehe....

foto2 ini ada di http://nicetry.tumblr.com/


wah asik nih kalo begini....



gimana pak hasilnya bagus kan?.... :)

Oops i try to spell it...






wah ga bisa ngomong deh buat yang satu ini....




mirip HEROES....(orang indonesia padahal)



kungpu panda thats right... (i love indonesia people so much)



"serius nama lo eek???"



HAHAHAHAHAHAHAHAHA.....*sampe muntah*
dan ini link foto2 gue yang dah jadul tahun 2007, lumayanlah buat diliat2....


kayak gini

wooooo.....



 
nih fotonya :
Kalo mau fotonya yang nggak ada stamp sorry!!!nya tinggal email aja ke suryo_widiyanto@yahoo.co.id dg subjek ”mau fotonya dong nyo!!!” hehehehe....

yah itulah tadi foto-foto lucu dan foto artis hasil jepretan gue...
yu gue cabut dulu ya...salama buat nyokap lo ya hehehe....



















11 comments:

  1. kok foto boncuman gak ada ce,,,???

    ReplyDelete
  2. hahahaha..! ngakak gw liat foto2nya..
    eniwei,bingung gw maksudnya "sorry"? knapa tuh..

    ReplyDelete
  3. wakakakakaka
    asli, kocak abis dah
    gak nyangka yah ada juga yg merhatiin hal2 yg jarang banget diliat ama orang...
    kreatif...kreatif...
    hehehehehe
    mantap dah pokoknya!!!!

    ReplyDelete
  4. waahahah
    yg stie assholeh...

    wakakaka

    ReplyDelete
  5. mas suryo potonya kocak juga tuh. orang indonesia emang unik2 yach !!!

    btw tukeran link dong

    ReplyDelete
  6. Artikel anda di

    http://lucu.infogue.com/foto_foto_lucu_dan_foto_artis_hasil_jepretan_gue

    promosikan artikel anda di infoGue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, game online & kamus untuk para netter Indonesia. Salam!

    ReplyDelete
  7. foto2x tlg yg lebih kocak donk......kan biar lebih seru

    ReplyDelete
  8. Sumpah..............lucu abizZzZ......gue ampe sakit perut nglhat foto-foto yang gokil abisZ....

    ReplyDelete
  9. wakakakakak, kciandt ih ftu sby !!!
    hikshiks

    ReplyDelete
  10. foto2'y msh biasa aja...yglbh lucu donk!!!

    ReplyDelete

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....