22 March 2009

Supir buswayku gahul sekali

Kemaren gue naek busway, hehehe…. Jalan jalan, gue naek busway dari uki menuju nggak tau kemana, pokoknya jalan2lah mantap man menyusuri jakarta dengan busway dihari minggu sangatlah menyenangkan, kududuk dibelakang supir yang sedang beraksi mengendarai busway agar tak lepas kendali yihiiiiii...,


Tapi yang selalu gue perhatiin didalam busway adalah supirnya, supirnya tuh cewek, ya bener cewek, masih muda, mana rambutnya dicat pirang lagi, trus pake sunglass item, nyetir sambil makan lolipop, yang bikin gue terkesima adalah supir ceweknya pake skinny pants ma pake sepatu boots item kayak anak punk, oh ma men? Shes rocks baby, ternyata anak gaul juga.


Heran gue, mo narik apa mo kekampus? Maia ahmad kalah kali, Mana di dasboardnya ada majalah, handphone, ama lipgloss oh mai gat, bener2 urban metropolitan tanpa batas, situ okeh?. Gue sekarang lagi duduk dengerin lagu i will survivenya the cake pake sony walkman gue, pas gue liat sesekali dia ngobrol ama kondekturnya “cuy tolong balesin sms gue cuy” wah bener banget tuh bu, emang ga boleh megang handphone kalo nyetir, ya benerrr.


Entah mengapa gue selalu bangga sama cewek yang bisa nyetir apalagi nyetir busway terlebih lagi cewek yang bisa nyetir mio sampe ngetril hehehehe...., gue aja belom bisa nyetir busway, gue pikir apa ga ada kerjaan laen apa ya sampe milih jadi sopir busway, “papah aku udah masukin lamaran ke transjakarta”, “bagus, kamu memang anak papah yang terbaik”, “emang kamu ngelamar jadi apa”, “jadi sopir busway pah....”, “APAAAAAAAAAA????”.

Dan dalam hati gue selalu bertanya gimana caranya dia bisa belajar nyetir bis, emang ada gitu kursus setir bis?, yang ada juga kursus setir mobil biasa, dan kalo ada latihannya dimana? Diterminal? Hehehehe...., biasanya setau gue sopir bis kan turun temurun diajarin bokapnya dan akhirnya jadi deh dia jadi sopir bis, mantaplah pokoknya tuh cewek bawa bisnya, seksi banget kalo lagi nginjek rem, mantab, alus dan enak bawanya bikin gue jadi ngefans sama dia, udah gaul, smart, young, energetic, and can handle the bus, wakakakakakakaka...... 
Pokoknya sopir bis wanita ia a new rock star dah pokonya, sama seperti rock star with her guitar tapi ini beda, rock star with a her bus, after that terdengar “THE NEXT DESTINATION ..........”, wah sayang gue dah mau turun.... dadaaaa mbak supir gaul kapan2 saya boleh naik lagi ya mbak. Karena hidup akan terus berputar hingga pemberhentian terakhir.
 



gambar2 cuma googling aja di google kok....yang asli ga aku foto.


7 comments:

  1. haloohaloo
    cuman mau blg
    relink gue yh! XD
    kemaren url gue rainbowinmyhead.blogspot.com
    gnt jd debbial-bergoyang.blogspot.com
    trustrus kasih namanya dabadubidabu aja
    okeoke?
    tengtengs ;)

    ReplyDelete
  2. tau nomor polisi buswaynya gak ?
    jadi pengen liat itu sopir deh...

    salam knal...

    ReplyDelete
  3. jadi penasaran gw....coba dikau photo..kan seruu

    ReplyDelete
  4. harusnya difoto juga tuh sopir yang gaul abis...

    ReplyDelete
  5. kaum hawa jaman sekarang ga mau kalah exis dari pada para cowo.. hehe..
    kartini udh kenal distro donk..!!
    fir'aun kapan mo maen skateboard? (apa hubungannya ya..? hehe)

    ReplyDelete
  6. Lowongan Kerja khusus Gadis seba gai Supir Pribadi

    Syarat & Kriteria :
    1. Gadis (Single)berumur minimal
    17 tahun
    2. Jujur & Baik
    3. BerSIM A dan BerKTP Asli Daerah
    4. Bersedia bekerja & menginap di
    Jakarta Pusat wilayah Senen
    (makan & minum tanggungan
    majikan)
    5. Lebih di sukai bisa nyetir
    keluar kota
    6. Tidak mengutamakan Pengalaman
    Kerja
    7. Terbiasa mengendarai Mobil
    minibus terutama”Kijang Kapsul”
    8. Lebih di utamakan berasal dari
    daerah Bogor,Sukabumi,Provinsi
    Banten termasuk
    Tangerang,Bekasi hingga
    Bandung
    Bila anda memenuhi syarat di atas dan sangat berminat menjadi supir pribadi segera hubungi Ibu Nur Zahara via HP(boleh dengan SMS): 0811255798
    Siapa cepat dia dapat !
    Tanpa Perantara : Hanya peminat serius yang boleh hubungi Kami secara langsung tanpa di wakilkan atau Perantarai sebab Kami tidak menerima Perantara.

    ReplyDelete
  7. Lowongan Kerja khusus Gadis seba gai Supir Pribadi

    Syarat & Kriteria :
    1. Gadis (Single)berumur minimal
    17 tahun
    2. Jujur & Baik
    3. BerSIM A dan BerKTP Asli Daerah
    4. Bersedia bekerja & menginap di
    Jakarta Pusat wilayah Senen
    (makan & minum tanggungan
    majikan)
    5. Lebih di sukai bisa nyetir
    keluar kota
    6. Tidak mengutamakan Pengalaman
    Kerja
    7. Terbiasa mengendarai Mobil
    minibus terutama”Kijang Kapsul”
    8. Lebih di utamakan berasal dari
    daerah Bogor,Sukabumi,Provinsi
    Banten termasuk
    Tangerang,Bekasi hingga
    Bandung
    Bila anda memenuhi syarat di atas dan sangat berminat menjadi supir pribadi segera hubungi Ibu Nur Zahara via HP(boleh dengan SMS): 0811255798
    Siapa cepat dia dapat !
    Tanpa Perantara : Hanya peminat serius yang boleh hubungi Kami secara langsung tanpa di wakilkan atau Perantarai sebab Kami tidak menerima Perantara.

    ReplyDelete

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....