23 April 2009

ngapain aja kenyo selama ini

mmm...ngapain ya mau tau aja? hehehehe.... kenyo mau berhenti NGEBLOG!!!, kayaknya udah males aja deh ngeblog, tugas numpuk ga ada waktu lagi buat mengeblogkan diri, dalam kepungan mimpi kuberhayal punya pembantu yang bisa bantuin gue ngeblog, "jadi gini mbak iyem, tolong layoutku diganti warna warni, trus bannerku mbok ya diganti sama yang ini, jangan lupa moderate komen2ku ya, kalo yang komen yang isinya marah2 n jutek apusin aja mbok iyem, trus tolong upload-in foto yang lagi di UK sama di depan kalimalang.

weh...weh...weh...ada yang mau jadi si mbok iyem?

kenyo ngapain aja nih? kenyo kemaren nonton the fast and the furious, gila keren banget filmnya apalagi pas si dom (domba) berkhayal kalau si letty dibunuh sama pembalapnya si braga (bukan nama jalan di bandung), entah mengapa tiap kali gue denger nama braga di film ini gue jadi aneh aja gitu, kenapa ga sekalian aja gue jawab "i know about braga man!", "where is it", "bandung", "hah...is it right" tanya si polisi bingung.

waktu nonton fast and the furious sebelomnya liat thriller film keren namanya 2012, sumpah gokil abis manteb bener ada gunung kelelep aer, manteb banget CGnya (Computer Graphics) bener2 real banget, bisa kek gitu ngerender pake apaan yak? *dalem hati bertanya*, padahal nyeritain tahun 2012 yang katanya sih bumi dan planet2 lain berada dalam satu garis lurus dan menyebabkan perubahan nilai gravitasi hingga menyebabkan kekacauan dunia sampai dateng akhirat.

lebih milih cewek apa wanita?
ya wanita lah, kalo wanita tuh lebih dewasa...lebih punya tanggung jawab, ga kaya cewek yang hobi dandan tapi...mmm...ya gitu deh...shopping kesana kemari tapi hmmm....gue sih lebih milih wanita daripada cewek *makan ketoprak*
lah terus anda ini cowok apa pria?
cowok........ *kaburrrr...

ga suka aja ngeliat iklan yang ngebanding2in cowok ama pria, emang situ mau bukti?, nih saya kasih liat...

weh weh weh dunia semakin gaswat

kenyo blog walking kemana aja? kenyo blogwalking ke blognya mas antown kemaren, keren liat tutorial sama experiencenya didunia design graphic, sampe2 gue ikutan nyoba gambar pake adobe flash CS3, gue sampe bela2in beli cdnya di Bekasi Cyber Park, CD bajakannya (jujur mode : on), trus doi pernah kerja di koran sindo loh trus gara2 liat badge coroflotnya mas antown di blognya gue malah terjelembab kedalam sebuah wahana bermain baru, baru kali ini gue temuin komunitas ngumpul jadi satu di coroflot jadi kayak facebook aja gitu tapi isinya bukan narsis2an sama pacar, tapi narsis sama hasil kerjaannya sama kayak deviantart sih tapi ini lebih ke dunia freelance dan industrial design, wah keren sekali gue sampe ketagihan nggak ngapa2in cuma ngeliat dewa2 design berkumpul menjadi satu dalam ikatan cinta, ada yang kerja buat sepatu adidas, ada yang kerja buat pabrik mobil, sampe ngedesain setrika balap, paling manteb bisa ngedesain 3D buat gadget keren, tiap klik mata gue langsung copot mau lagi dan lagi, malah ada yang kerja di indonesian idol trus bikin bumper buat acara itu, ada yang bikin bumper idola cilik juga, gokil ngeliat mereka bekerja tanpa cela, pengen pindah jalur ke motion graphic (emang dulunya apa? pengemis...), nih kalo mo liat klik aja link dibawah ini dan siap2 gigit jari sampe putus :

http://coroflot.com/kenyo
http://www.coroflot.com/public/individual_file.asp?portfolio_id=1822048&individual_id=130141
http://www.coroflot.com/public/individual_work.asp?individual_id=143904
http://www.coroflot.com/public/individual_file.asp?portfolio_id=1083595&individual_id=143904
http://www.coroflot.com/public/individual_details.asp?individual_id=193879
http://www.coroflot.com/public/image_file.asp?portfolio_id=2170611&individual_id=83408&s=4&v=4&a=4&t=0
http://www.coroflot.com/public/image_file.asp?individual_id=12645&portfolio_id=438846
http://www.coroflot.com/public/image_file.asp?individual_id=12645&portfolio_id=438821
http://www.coroflot.com/public/image_file.asp?individual_id=146099&portfolio_id=396024
http://www.coroflot.com/public/image_file.asp?individual_id=123276&portfolio_id=1424120
http://www.coroflot.com/public/image_file.asp?individual_id=240951&portfolio_id=1872838
http://www.coroflot.com/public/image_file.asp?individual_id=168586&portfolio_id=1808493
http://www.coroflot.com/public/image_file.asp?individual_id=4126&portfolio_id=641631
http://www.coroflot.com/public/image_file.asp?individual_id=37243&portfolio_id=871911

kenyo sekarang juga sudah umur 2x10+? wah jadi mo nerusin kuliah, mau yang dua huruf apa yang empat huruf ya, kalo yang dua huruf lebih manteb, lebih bergengsi tapi juga lebih susah lulusnya, kalo yang empat huruf semua orang juga pake n berada ditengah sawah yang di oseng-oseng, fleksibel sabtu minggu kuliahnya, karyawan banyak yang kuliah disitu biar jadi S tung-tung (dijamin semua ga ngerti). tapi ga tau juga sih tahun ini apa tahun depan apa tahun depannya lagi sampe tahun depannya tahun depannya itu. hah ga tau lah jaman sekarang udah susah biar bapaknya pilot anaknya bisa jadi supir angkot, gorengan sekarang 500 dulu 100, frutang dulu 500 sekarang 1000, permen dulu 50 sekarang 200, ngomong2 lo dulu ngegembel dimana? wkwkwkwkwk....

lah mending ngomongin yang laen aja deh...

Abis dia pergi dan gue pingsan semua temen2 kantor pada ngerubungin gue, “eh dia ngapain elu nyo”, “ga... ga diapa apain kok”, “ah itu tadi dia ngobrol2 sama lu”, “ga... cuma pinjem charger doang”, “yeh... kalo charger sih gue banyak”, “iya mo yang merk apa aja gue ada”, “iye ketauan emang lo dagang hape ya”, “hahahahahahaha....”, “trus ngapain lagi”, “ah lo mo tau aja”, “yang gue bingung kok dia tau nama gue ya”, “tu tulisan emang dia ga bisa baca?”, “oh iya ya”, “lain kali kalo dia mau pinjem2 lagi, bilang aja gue punya segalanya nyo”, “enak aja lo, ga bisa lah gue duluan aja nyo”, “bilang kalo gue juga punya banyak charger dan peralatan2 laennya yang dia mau nyo”, “flasdisk gue juga punya banyak”, “ok deh sip”, "kebetulan gue juga baru beli lensa nih, dia mau poto sesyen ga ya?", "dodol lu mana mau dia", “hahahahahahaha.....”, “jadi botol (battle) dimulai nih”, “OK”, “siiiip” GOBLOSSS..... dasar orang sarap semuah

Botol begin....

4 comments:

  1. hahahahha.... postingannya lucu dan kreatif bro.. permainana bahasanya mengalir :D

    ReplyDelete
  2. saat ini gw msh terbilang sebagai 'cewe'.. tp gw ga hobi dandan tuh..!! malah ga bisa sama sekali.. biasanya cuma pake bedak tabur aja klo mo pergi.. nyisir rambut aj jarang bgt.. hehe

    kenyo perginya jgn lama2 ya..

    ReplyDelete
  3. @subagya : ok bos,kapan2 ajarin bikin blog yang bisa kluar dinosaurusnya ya hehehehe.... *bcanda kok* doi master HTML soalnya nih uhuuuuiiiii....jago abis soal gadget2 blog.

    @Snepy : "ciiieee bisa aja yang abis jalan2 sama sandy", kapan nih jalan2 lagi? kenyo ga pergi lama2 ko say tenang aja *wakwaaw*

    ReplyDelete
  4. janggggggggggannnnnnn jangan berenti ngeblog... xixixi...
    salam kenal & makasih udah mampir ya nyo :)

    ReplyDelete

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....