16 May 2009

Status Facebook Capres dan Cawapres

SBY ikuti quiz Seberapa banyak orang yang setuju SBY jadi presiden?
4 jam yang  lalu - Beri komentar - Suka - bagikan


Boediono dicolek  SBY  -(sekitar 2jam yang lalu)

SBY dan Boediono sekarang berteman -(sekitar 3jam yang lalu)
Prabowo berpacaran dengan Megawati -(sekitar 3jam yang lalu)
Edi Baskoro menyatakan dirinya lajang 
1 tahun lalu - Beri Komentar - suka - bagikan 

 SBY says "Lanjutkan!!!"
1 menit yang lalu - Beri Komentar - suka - bagikan

Edi Baskoro berpacaran dengan Marshanda 

Wiranto dicolek JK 
1 jam yang lalu - Beri Komentar - suka - bagikan

 Edi Baskoro berpacaran dengan Ratna galih 
2 bulan yang lalu - Beri Komentar - suka - bagikan

Prabowo is busedd org jakarta pd menuh" bndg.. jadi macet dah. gag tau apa ya, gw kangen ma kluarga gw dbndg.. huhuhu.... (serius?)

Wiranto dan JK saat ini berteman

2 jam yang lalu - Beri Komentar - suka - bagikan

Wiranto dan JK saat ini bermain street racing, anda mau bergabung?
-ijinkan tautan ini 
 Prabowo saat ini menjadi penggemar "Pasar Tradisional"
- ikut bergabung  menjadi penggemar?

SBY mengupload foto Indahnya alam cikeas dalam album Canon EOS 45D 
- beri komentar - suka - tidak suka
 


Kenyo is "Pusinkz milih capres dan cawapres yang mana?"
- beri komentar - suka - tidak suka

SBY says "gak usah pusing nyo, pilih saya saja!"
JK says "ndak usah begitu, pilih saya saja, lebih cepat lebih baik nyo"

Wiranto says "betul itu..."

Prabowo says "pilih saya aja nanti kamu jadi mentri yo"
  - beri komentar - suka - tidak suka

Kenyo says "seriusss pak?"
 - beri komentar - suka - tidak suka

Snepylone says "om kenyo lg sibuk ya.. kok lama bgt ga di apdet nih.. hehe"
 - beri komentar - suka - tidak suka

Kenyo says "sejak kapan gue jadi om - om?"
- beri komentar - suka - tidak suka

tidaaaaaaaaaaaakkkk..... *naik taksi*

12 comments:

  1. hahaha.. ketawa ngakak bacanya..
    kebayang kalo mereka pada punya facebook.. :D

    ReplyDelete
  2. wah...wah.. kreatif juga postingan lo... berasa Fb banget.. hehehe :-)

    ReplyDelete
  3. hwhwhw..! ada-ada saja kau bang

    ReplyDelete
  4. hahahh....om kenyo wkaakkak

    ReplyDelete
  5. @ayod : weh dah lama ga nongol, gimana yod papa kabarnya? *weleh*

    @ifoel : berasa lebih? berasa aduh...

    @amir : cakep tuh...

    @ady : sudah lama kubilang jangan kau tengok postingan ini, macam kompeni saja kau ni

    @susy ella : yah begitulah, nasib jadi om2 sekarang, ada yang mau jadi tantenya *kabur*

    ReplyDelete
  6. jiiaaaa.. si om kenyo sekalian promosi cari tantenya ya.. heheh
    *kabur duluan ah sebelum di timpuk sendal*

    ReplyDelete
  7. wahahhaa, kreatif amat bikin postingan. ide dari fesbuk ya

    ReplyDelete
  8. @mas antown : iya mas...hehehe....

    ReplyDelete
  9. hehehehe jadi menghayal niy kalau seandainya beneran di facebook kayak gitu pasti rame dech..... nah loh naik taksi bung perginya??? hahahahaha

    ReplyDelete
  10. om kenyo.... maaf baru liat post blognya lagi

    heheh wah lagi demen sama quistioner masalah capres dan cawapres...

    saya musti milih nih... wah wajib coba wkwkkw

    oh ya mas kenyo nanti saya add yah

    yuhuu... salam cik-cik bum bum

    ReplyDelete

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....