23 June 2009

live update : liat nola ab three and baldy di bekasi square...

Oh my gosh... oh my ghost... oh my goes, mana hape gw, MANAAA!!! gw harus posting!!! gw tadi ngeliat nola AB THREE sama suaminya baldy(biz pulang kantor) di bekasi square oh no... wah ga berani negor soalnya pak baldy-nya lg beli barang n mbak nolanya lg gendong anak n teriak2 ke babysitternya yg lg dorong bayi, ternyata mbak nola ab three... sory ya 'pendek' udah ah gw pengen nonton KCB dulu, sekian live update kami dari bekasi square hari selasa 23 juni 2009 jam 18:30, dan jangan lupa selalu nonton acara seru di kenyo tv 'jempol gw putus! eh fìlm udah mule... tidaaaak....

6 comments:

  1. lah ngemeng epe sih ini, aku kok bingung yahh

    ReplyDelete
  2. polar...kenyo tuh kesenengan abis liat nola ab three..makanya langsung posting gini hehhee

    ReplyDelete
  3. waduh....artikelnya kayak sekilas info aja nih...wakakak...but thanks ya

    ReplyDelete
  4. pegangan kalo bingung....(classics tips for amateur)

    ReplyDelete
  5. wah om kenyoooo.. kok maen fisik gitu sih..
    asal om tau aja.. dibalik sesuatu yg kecil, itu terdapat sesuatu yg besaaaaaarrr..

    ReplyDelete
  6. @Susy ella : tau tuh si polar kebingungan terus, prihatin saya jadinya

    @snepy : yah dia marah, org beneran kalo di tv keliatan jangkung, tp pas ga pake hak tinggi trus gendong anaknya ko jd pendek? mungkin abis melarhirkan kali ya...

    ReplyDelete

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....