14 August 2009

marshanda kamu kenapa?

semua orang suka marshanda, begitupun saya, mau gila2an kaya apa saya tetep suka, marshanda kamu kenapa? makan yuk..., jalan yuk.... daripada kamu ga jelas depan webcam gitu, mending ikut aku makan2 en jalan2 sama aqyu, enak toh manteb toh..... (nggak ding...)





marshanda kamu kenapa nangis?




jangan nangis dong sayang....
aku tahu hidup begitu berat bagimu, memang semua harus diluapkan, luapkanlah perasaan itu, jangan hanya disimpan saja.




mantap....


cayo buat marshanda... toss...sama kita juga lagi setress....

download video marshanda
marshanda mengumpat di youtube
marshanda video
video marshanda
marshanda bintang sinetron
marshanda foto
marshanda fans club
marshanda nangis
marshanda di youtube
marshanda artis indonesia
artis marshanda

8 comments:

  1. turut prihatin gw...

    moga dia cepet sembuh.....kasian euy T_T

    ReplyDelete
  2. lagi rame dibicarakan di milis ya marshanda ini? doh, artis kalo stress kasian juga

    ReplyDelete
  3. hihihi.....marsyanda gokil....
    btw...salam kenal

    ReplyDelete
  4. gue menentang loh kalo semua anak broken home diharuskan membuat video.. gara2 marshanda, ada orang iseng yg mo rekam gue pas lagi di warnet.. makin gila aja dunia ini..

    ReplyDelete
  5. jgn ikutan stres jg ya broo..tp klo iya bikin yg lebih heboh dari Marshanda..hihihiiy

    ReplyDelete
  6. aq sech ngerasa kasian amat sama marshanda, aq ngerasa dia punya masalah yg dipendamnya dan akhirnya jadi bom dech DUARRR!!!! meleduk.... kayak gini.... jaaaahhhh marshanda sech gak punya blog, coba kalau punya pasti dia bisa mengekspresikan dirinya lewat blog.... xixixixixi

    ReplyDelete
  7. moga aja marshanda bisa cepet selesaikan masalahnya dan bisa ceria lg seperti dulu.setujuuuuuu

    ReplyDelete
  8. Tx atas Upload Blognya....
    Kenapa suka marshanda aq juga nggak Tw.?

    ReplyDelete

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....