19 August 2009

Penonton Dahsyat live paling setia

Saya suka nonton tv tapi ya cuma acara yang disuka aja, kayak saya suka nonton opera van java sebelum tidur atau nonton liputan enam petang sebelum sholat maghrib, nonton berita di tv one atau nonton sinetron manohara tapi pas ada manoharanya aja, kalo nggak ada langsung saya pencet saluran lain, memang jari kita itu otoriter banget kalo udah didepan tv, pencet sana pencet sini sampe sampe remote rusak.

kalau sabtu pagi saya suka nonton dahsyat di RCTI, abis mandi pagi baca koran kompas sabtu yang isinya lowongan kerja abis itu bikin susu jadilah saya penonton dahsyat dengan susu, koran, dan remote tv, nggak tau kenapa saya suka lucu ngeliat tingkah si olga sama si raffi, kalau si luna sih nggak lucu cuma bikin betah nonton, klop... musik, humor, gossip, news jadi satu.

tapi ada yang aneh dengan pengalaman saya nonton dahsyat, saya jadi hafal penontonnya, malah kalau ada satu penonton yang nggak ikut saya bisa tau, "loh dek itu si anu kok nggak ada ya", "si ini kemana?" hehehehe.... nggak ding.

penonton dahsyat yang paling sering nongol di dahsyat itu adalah cowok yang berwajah oriental lalu menggunakan kacamata berframe putih, dia nggak pernah absen ikutan acara ini secara live, malahan saya pernah liat dia di stasiun tv lain, kayak metal sctv, by request sctv, o-channel, mantap AN-TV, inbox sctv, dahsyat indoor, dahsyat outdor, patroli, sama buser hehehe... yang dua terakhir nggak.

saking salutnya sama cowok itu saya sampe pernah teriak ke adik saya "weh dek.... dia ada lagi tuh, rajin banget ya"

bingung ngeliat kerajinan dia nongol di tv, sampe sampe saya berpikir apa dia nggak ada kerjaan lain sampe-sampe rela seharian pindah2 stasiun tv, apa lha iya dia nggak dicariin ibunya, apa nggak dicariin bapaknya, apa nggak dicariin teman2nya buat main badminton, bahkan saya pernah dalam satu hari liat cowok itu dua kali bahkan tiga kali. ini rekor melebihi artis sinetron chelsea olivia yang sudah diangkat jadi pegawai tetap production house terkemuka. mungkin tv saya akan meledak kalau chelsea olivia berhalangan hadir, bahkan coba aja nanti malam situ cek di tv, tv situ ada gambarnya chelsea olivia apa nggak? kalau nggak ada berarti tv situ nggak gaul, tv situ primitif, tv situ rusak atau tv situ kecolok tv kabel.


cowok yang barusan saya omongin itu rajin banget nonton acara musik dahsyat secara live, blocking nya saya malah sampe apal, soalnya pasti kalo penyanyinya di shoot dia sudah pasti ada, mungkin dia sudah ancang-ancang dari pertama kali datang ke studio, saya harus di posisi ini biar temen2 saya pada tau, pengalaman pribadi soalnya saya juga dulu pernah ketagihan nonton inbox live dibeberapa mall hehehe...., jadi musti tau blocking kamera biar tampang nggak mubazir dibawa pulang begitu saja.

kalau penonton nari begini dia ikut nari begini, kalu penonton nari begitu dia ikut nari begitu, pokoknya cowok oriental yang satu ini jago nari deh, malah kalau boleh dikata doi jagonya kalau soal jadi suporter sebuah acara, kapan2 mau nyewa dia deh buat ngeramein acara dirumah saya kalo saya ada hajatan siapa tau dia mau, paling seneng kalo liat penonton dahsyat nari kompak, sampe2 saya apal gerakkannya, tangan digulung kebawah terus digulung keatas, tangan di angkat keatas lalu dibuang kebawah, tangan jemur pakaian, tangan silau man, bahkan tangan kayak superman saya juga tau, mau saya peragain? gini2 saya dulu jago silat *apa hubungannya*

intinya sama si cowok ini saya salut, sama si cowok ini saya bangga, bangga rajin ikutan shooting setiap hari, salut sama keuletan dan ketekunannya memasang wajah agar semua penonton tv tau dan bisa bilang "kayaknya gue pernah liat lo deh, dimana ya?", bangga akan ketegarannya menghadapi cercaan bahkan cemoohan, mungkin aja si cowok pernah diejek sama teman2nya "nongol mulu lu di dahsyat? emang kalo ga masuk di potong gaji situ?", "bosen gue liat muke lo di tipi", atau yang lebih ekstrim "kalo muka lo sampe nongol di dahsyat lagi, bakal gue jual nih tv gue". hehehehe....


Penasaran sama si cowok yang suka nongol di dahsyat, yang menduduki rating teratas penampakan wajah di tv itu??? liat aja nih wajahnya







 













Atau mungkin kalo daripada anda2 sekalian kenal sama dia atau dia adalah temen anda, harap kasih tau saya or kalau punya link FB atau frenster kepunyaannya, boleh dikasih tau dong saya, biar saya add trus nanya ke dia "mas betah amat nongol di tv, suka apa doyan?" hehehehe....

31 comments:

  1. dahsyat...

    dahsyat google search...

    ReplyDelete
  2. kok ya sempet2nya merhatiin sih mas...wkwkwk

    ReplyDelete
  3. hehehe, kok ya sempet2nya merhatiin sih mas

    ReplyDelete
  4. kok ya sempet2 nya merhatiin sih mas. wkwkwk

    ReplyDelete
  5. wah pasti ini yang buat tulisan lebih setia ya

    ReplyDelete
  6. @boncuman : dahsyat abis

    @nophie : sempet dong

    @nophie : sempet dong

    @nophie : sempet dong

    @heri : sial, berarti penonton setianya ternyata saya ya mas heri ya?

    ReplyDelete
  7. yang doyan tuh kameramennya kalee..

    ReplyDelete
  8. Eh bang kenyo....

    Tadi nonton Dahsyat Sahur ngga' ??

    Ada dia lagi noh...

    Pagi2 buta udah nongol aja tu di tipi...

    Benar2 penonton yg penuh dengan totalitas...
    Hehe

    ReplyDelete
  9. @kang billy : berarti cameramannya doyan cowok ya kang
    @pemudamasagitu : wah sayang saya ga liat, bener2 setia dh tu cowok, apa suka sahur gratisan??? hehe...

    ReplyDelete
  10. ckckck.. tiada hari tanpa muncul di TV ya?
    btw, rajin bener nyo merhatiin tu cwo? hehehe..

    ReplyDelete
  11. iya tuh.. sampe sekarang masi banyak, apalagi hari ini

    mohon maaf lahir & batin sob, kalau ada komentar AeArc yang gak baek selama ini maafin ya!

    ReplyDelete
  12. lumayan jg acara itu..buat lepas lelah

    ReplyDelete
  13. hakhakhakhak... mungkin itu orang di sewa datang untuk hadir di setiap live show dasyat. ya sayah juga pernah koq liat orang2 kek gitu di setiap acara sering ada bukan di acara dasyat aje, di mantab (anTV), terus di acara apa gitu,, selalu ada orang kek bencong jadi penonton show seperti itu,, sayah ampek mikir apa dia atau mereka itu g ada kerjaan liatin band2 yg manggung di acara tv.

    ReplyDelete
  14. @mirma : bukannya rajin, tapi emang kepaksa ngeliat padahal udah mpet ama tu orang (astagfirullah bulan puasa)

    @arc : nyante aja arc, komen gratis terserah situ mo komen apa saya bakal publish

    @melandri : iya mas saya juga sering nari2 sendiri kalo nonton itu ngikutin yang di tipi

    @Qie : wah kok tahu ada yang bencong segala? apa jangan2 ente temennya ya? hehehe....

    ReplyDelete
  15. wah sapa tahu cowok itu lagi ikut kontes kali.... ato ingin masuk muri....wekekekekkk

    ReplyDelete
  16. wah! .. bener2 diperhatiin bgt yah ... penggemar si mas nih penonton setia dahsyat jg ... :) , salam kenal mas.

    ReplyDelete
  17. .
    .
    Huehehe~
    jeli banget
    sampe merhatiin penonton :D

    kalo gw sih mata hanya tertuju
    sama lunamaya :)

    ReplyDelete
  18. hehe...
    pemerhati dahsyat juga sampean. nyanyiin dunk satu dua lagu, request gitu. boleh kan kenyo? hihih

    ReplyDelete
  19. Jragan, lagsungaja datangke studio ikutan nonton iaran-nya,jamin pasti ketemu ama si kacamata putih itu.. :D

    ReplyDelete
  20. Well, sebenernya, kalo dia gak datang memang dia dipotong gaji. Eh, ga gajian maksudnya :)

    Mereka yang nonton itu kan dibayar, sekitar, emmm.. eh, gak etis lah ngomongin dapur orang :D

    Intinya, mereka bukan cuma pure fans ato penonton. Tapi mereka itu fans professional :))

    Salam kenal ya, kenyo :)

    ReplyDelete
  21. Rajin amat bro merhatiin..btw ko susah bgt sih ngomen sll gagal mulu nih.

    ReplyDelete
  22. @juneo : emang komennya di moderate dulu jun sama gue jadi ga langsung muncul getho...

    ReplyDelete
  23. ho oh bener kata qie, mereka emang pekerjaan jadi penonton acara2 live gitu, dan ada makelarnya. Kalo ga salah tiap kali show gitu dapet 50rb.

    ReplyDelete
  24. @mba quinie : oh gitu toh... wah kalo dapet 50rb saya juga mau ikut deh lumayan buat nambah2

    ReplyDelete
  25. wakakakkaak ..
    ternyata samapi diamati segitunya yak :)

    ReplyDelete
  26. waaa... jadi penasaran... mulai sekarang mestiii cari di setiap live musik niy... yang mana ya orangnya... ^_^... hehehe...

    ReplyDelete
  27. hahaha...
    iya benerm, saya jg suka liat di dahsyat!

    tapi sampeyan kok ya merhatiin aja ya klo dia ada di tipi2 laen?

    ehehe

    ReplyDelete
  28. hahaha lucuuuu!

    happening juga yah dia.. sayang kaga perna sempet nonton dasyat hihi

    anw salam kenal :)

    ReplyDelete
  29. Bang Kenyo, tenang, buakn anda saja yang merasakan (sebut saja) kegelisahan ini, hihi.. saya juga termasuk orang yang memperhatikan dan mengernyitkan dahi, knp orang itu ada terus, tapi memang logika pertama yang terlintas adalah, he is paid. masuk akal kan? Tapi swear by god, saya sendiri memang salut sama dia, konsistensi dan energinya luar biasa. Setuju?
    dan saya sama penasarannya dengan anda sampai2 ingin tau akun dia dimanapun lah, pengen sekali saja menyapa. hehehe...
    eh, mampir ya kapan-kapan ke http://migomagi.blogspot.com

    ReplyDelete
  30. di acara begadang jg suka ada tuch orang...
    gile ye...sehari berapa kali tuch nongolnya....

    ReplyDelete
  31. mas kenyo cara dapet biodata penonton dahsyat gimana yaa? ada yang saya taksir soalnya nih hehe

    ReplyDelete

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....