13 November 2009

menurut lo momo geisha mirip arumi bachsin nggak sih?

menurut lo momo geisha mirip arumi bachsin nggak sih?


Image and video hosting by TinyPic













Geisha band
















momo geisha
Arumi bachsin

Bingung ya.... mungkin mereka dulu sebenernya kembar tapi terpisahkan oleh keadaan piiiiiiih....senetron banget lo....

tapi gue salutlah sama geisha, anak pekanbaru riau bisa nembus jakarta dan lagu2nya bisa disukai sama kawula muda indonesia, jarang kan... biasanya anak band dari surabaya, bandung, jawa, jakarta or lampung, tapi ini pekanbaru mamen....yang notabene penghasil minyak indonesia, yah mungkin disela2 ngeband sebenarnya dia adalah pemburu2 minyak lepas pantai....waoooooowww.... kaga lah.... jauh banget ya.... gitarisnya keren tuh, mantab cambangnya sama brewoknya hehehehe..... *kabooor* sekian update kali ini dari kenyo siorangkaya

link terkait : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2748423


picture>>

























momo geisha lagi makan di cafe

 
momo geisha bareng teman2

 

 



 




momo geisha sebelum manggung

eh ini link twitternya momo geisha  klik disini>>

nama aslinya momo geisha narova morina



19 comments:

  1. heeelooo mas Kenyo! Hahaha, kayaknya gak mirip deh. Suwer!

    ReplyDelete
  2. gak mirip atuh mas Kenyo... manusia pan diciptakan serupa tapi tak sama.. seperti saya ini lho.. diciptakan mirip seperti Christian Sugiono (yang mirip sekolahnya doang nyet! Muke lu sama dia sih bak inti bumi sama Stratosfer-anak PL) tapi beda sekali sama Bob Tutupoly..

    regards.
    Tyo.

    ReplyDelete
  3. heloo pak Kenyo..,!!mirip tapi dikit..hehe

    ReplyDelete
  4. mirip, tapi klo cma sekilas ngliatnya.
    hhehhe..

    ReplyDelete
  5. wah bening gan.. hahaha mayan miripp

    ReplyDelete
  6. kebodohanku baca artikel ini adalah dari awal aq bacanya mama geisha bukan momo geisha.... wkakakakakakakak

    iya2 mirip sama arumi bachsin....

    ReplyDelete
  7. mirip aku lah...

    ReplyDelete
  8. ngefans ya nyo? fotonya banyak bangett... :D

    ga mirip lho... ^^

    ReplyDelete
  9. klo mnurut aq sih gx mirip ??
    tapi aq seneng b.g.t sama MOMO GEISHA dy kYk'y artis yg bermultitalenta_^

    ReplyDelete
  10. emang gak mirip

    ReplyDelete
  11. qw ngevens banget cma u

    ReplyDelete
  12. gilang ramadhan tamnge06 January, 2010 22:06

    kak momo mang keren abhezzz!!!!!

    ReplyDelete
  13. ummhhh
    i like her... very like her...
    kku ng-fans banget sama Momo....
    sukses truzz ajj...
    ^_^

    ReplyDelete
  14. mirip la jgak,,wah...aku di malaysia pon da dngr lgu die....mmg aku puji la band ni....cute plak 2.....haha...her voice make me fall in love...haha..keep it up...

    ReplyDelete
  15. What eva tapi yang penting momo geisha CAntik

    ReplyDelete

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....