23 February 2010

hi everybody...

heyyyaaaa wazzap bro... back again with me kenyo didalam blog yang sudah banyak sarang laba2nya dan banyak debunya, coz gue tinggalin.

akhir2 ini gue lebih sering ngaskus, sering maen kesana buat ngejar postingan, nah nati kalo udah ISO alias postingan udah nyampe 2000 gue bisa kasi cendol or dapet cendol  dari temen2 di forum kaskus, lumayanlah nambah reputasi di kaskus biar bisa jualan barang2 nantinya.

teman temen semua.. makasih kalok udah pada ngejawab di comment perkenalan kenyo yang udah kenyo bikin

kenyo sempet enggak maen internet 3 hari kmaren soalnya kenyo sibuk bantuin mamang jualan nasi goreng gara2 hujan pembelinya jadi rame
temen temen, kemaren pas malem minggu kenyo sedih pas ngeliat banyak yang beli nasi goreng di kios mamang pada gandengan, pacarnya cakep cakep...pada naek motor terus duduk dempet dempet, wuihh enak banget.

kenyo emang baru 2 minggu lebih ada di jakarta, tapi kenyo ngerasa kesepian kepengen punya pacar juga kaya cowo cowo yg suka mampir di kios mamang, dulu waktu di kampung kenyo punya pacar namanya marni tp kenyo udah putus gara2 kenyo enggak punya motor, kenyo sedih banget..makanya kenyo ngadu nasib ke jakarta ngikut mamang bantu bantu dagang nasi goreng biar kenyo punya duit buat beli motor

doain yah biar kenyo punya pacar...kenyo pengen punya pacar..

wa'alaikum salam

1 comment:

  1. ahahaha :D didoain semoga cepat dapat pacar deh.. aminaminamin..!

    ReplyDelete

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....