18 March 2010

Iklan gary o donuts agak BB cekidot

Sebagai seorang yang sering menonton tv tentunya gue perhatian dong sama yang namanya iklan di tv, menurut wikipedia Iklan ialah promosi barang, jasa, perusahaan dan ide yang harus dibayar oleh sebuah sponsor, iklan juga merupakan sebuah komunikasi antara penjual dan pembeli dalam hal ini konsumen pasti menginginkan info produk yang lebih detail agar dalam membeli tidak salah pilih. tul nggak? tul... ya sudahlah intinya iklan adalah media berdagang yang kreatif.

lha tapi kok gue kemaren liat iklan yang kalo menurut gue difungsikan untuk konsumen anak kecil tapi kok story line ceritanya agak BB80++, adalah iklan gary o donuts yang membuat gue terkesima dan takjub, kenapa kok iklan biskuit ceritanya ada orang mo ciuman? apa iya kalo mau ciuman harus beli gary o donut dulu abis itu kita ciuman.

gue jujur agak kurang enak ngeliat iklan ini, kalo ngeliat adegan ini tapi di Film sih ga papa dan bukan terbungkus kata "iklan anak2" tetapi "film dewasa" pasti gue sukaaaa.... hehehehe.... curcol....

Sebaiknya para pembuat iklan berpikir dulu untuk membuat iklan dengan segmen anak2 tetapi kok ceritanya cium2an, lebih baik menampilkan binatang-binatang yang lucu seperti simba cookies, biskuat macan, padle pop singa atau lavenda biang.






bagaimana menurut lo? ini iklan untuk dewasa apa untuk anak-anak sih?

12 comments:

  1. Setuju!
    Gw paling males liat iklan ini di TV.
    Selain ga ada hubungan sama biskuitnya, iklan ini ga pantes untuk biskuit yang banyak dikonsumsi anak SD.
    Atau mungkin memang sengaja, diharapkan dengan adanya iklan ini, anak-anak yang kurang bisa menangkap akan mengharapkan dapat berciuman saat mereka makan bareng lawan jenis.
    Iklan bobrok.

    ReplyDelete
  2. thanks 4 comments jangkrik dan babi terbang, semoga iklannya diganti dengan yang lebih sopan seperti berdoa kepada tuhan atau membantu ibu didapur....

    ReplyDelete
  3. iklan untuk orang aneh kali ya
    hubungannya donat dengan ciuman juga apa coba?

    ReplyDelete
  4. tuh iklan pantesnya ditayangin di hutan, ga sopan buat anak-anak, yg pantes buat gorilla.

    ReplyDelete
  5. biskuitnya juga ga enak kok..

    mana cowo yg nyium jelek bgt lagi, kalo ane mah sih gpp, wkwkwkwkwwk
    *kidding

    ReplyDelete
  6. ga ngerti... makin lama garuda food bikin iklan yang plagiat dan ga jelas... liat aja yang plagiat kayak tory cheese crackers... n sekarang bikin iklan ga jelas kayak o'donnut... huff.... makin ancur aja dunia pertelevisian kita...

    ReplyDelete
  7. ahahaha
    namanya juga iklan

    pasti nyari sensasi biar barangnya laku

    ReplyDelete
  8. mnrt aku, beberapa tayangan tipi akhir2 ni yg ptg laris manis ga mikir "efek" tayangan tersebut gmn

    ReplyDelete
  9. hahahhaha
    ceweknya rada2 kagak mau disium tu cowok.....

    ReplyDelete
  10. postingan simple tapi langsung kena! mantap kenyo, aku juga baru sadar kalo ternyata itu kurang pantas kalo disebut iklan anak

    ReplyDelete
  11. mampir neh gan, iya tuh kudu disensor...
    heuheu

    ReplyDelete

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....