12 June 2010

Ariel dan Video Bertuah





1
Gue dan Video Yang menghebohkan itu

Bosen ga sih lo liat media, internet, radio, tivi, infotainment, koran, apalagi Handphone isinya ariel mulu, yaaaa.... sampe2 twitter aja Ariel Peterporn jadi trending topic. udah kayak Ariel dan Video Bertuah.

kadang - kadang gue mikir, gimana kalo gue jadi ariel, beuh mungkin gue udah bunuh diri kali... lha gimana nggak dosa gue ketauan banyak orang, mana yang nonton juga sejuta umat pula, mau kewarung malu, mau ke bioskop apalagi, mau ke restoran takut dibilangin sama mbak2 pelayan restonya "iiihhhh arieeel keren juga maennya" wkwkwkwkwkwk.....

Dalam sepekan hidup si ariel dibanting abis 180 derajat sama yang maha kuasa, cobaan terberat bagi seorang manusia kalo menurut gue, mau kasihan tapi kok orangnya main cewek gitu, mau nggak kasian tapi kok ya kasian banget nasibnya mas ariel ini, apalagi barang bukti juga udah jelas2 ketauan itu mukanya si ariel dan kekasihnya, walaupun mengelak kayak apa juga seluruh indonesia juga mengamini kalo itu ariel, kenapa kok bisa gitu?, ya lo pikir aja lah, untuk ngedit video biar mirip mukanya kayak ariel sama luna maya, lo harus minimal punya PT. Animasi Karya Oh Indahnya (PT. AKOI) dan perlu diketahui 1 detik video itu berisi minimal 25 frame per second itu artinya lo minimal harus punya 10 pegawai buat bikin video editan mirip sang artis selama sepuluh menit dan kalo salah juga pasti publik juga bisa ngeliat kalo hasil kerjaan lo itu palsu. jangan salah... pixar aja berawal dari video animasi yang cuma 10 menit tapi pegawainya bererot, jadi kalo cut tari bilang jaman sekarang kecanggihan teknologi udah maju itu sih jawaban ngawur, jaman boleh maju tapi apa bisa seseorang yang kurang kerjaan bayar james cameron untuk bikin video animasi porno cuma buat ngejatohin seorang artis.

ini subjektif ya gue ngomong, jadi bisa aja orang lain bilang omongan gue salah dan nggak apa-apa menurut gue.

Cerita ini sebenernya dimulai pada jumat pagi dimana gue lagi asik kerja dan gue biasa buka internet dan gue buka kaskus, dan gue terkaget-kaget pas buka ternyata di the lounge lagi asik ngomongin ariel sama luna maya yang bikin video hot, tiap thread gue sambangi sampe nemu link downloadnya segala, dowload selesai dan gue klik play, dan beneran aja gitu si ariel sama si luna lagi maen kuda-kudaan.

Temen kantor gue kasih tau, eh dia minta ngopi filenya, dan tiba2 satpam gue naek keatas minta diputerin, OB gue juga ikutan nonton, temen kantor pada nonton juga, akhirnya satu kantor jadi pada nonton gara2 gue yang download, mampus gue jadi penyebar dosa gini, mungkin nanti kalo ditanya satu persatu sama malaikat, "KAMU WAKTU ITU NONTON VIDEO LUNA AMA ARIEL DAPET DARI MANA???", "dari si suryo pak" jawab 25 orang kantor gue dengan serempak. gokil.... maafkan aku tuhan....

Hari berganti hari hingga senin itu tiba, kali ini gue dikejutkan kembali dengan munculnya link download baru berjudul "ariel dan cut tari" oh noooo.... belum sempet nonton yang pertama eh udah muncul yang kedua, terpaksa download dan walhasil untuk kedua kalinya gue menjadi bandar video ariel dikantor, cuma beda dengan video yang sebelomnya, kali ini pengambilan gambar lebih bagus mungkin pake handycam dan lebih jelas gambarnya, tapi sayang dimenit2 pertama si ariel naro kameranya miring, walhasil seluruh indonesia jadi sakit leher abis nonton tu video


besoknya semua orang kantor layaknya pakar telematika menggantikan roy suryo, "kalo gue ngira pasti kejadian ini terjadi diatas kasur", "pada video luna maya direkam pake handphone", "kalo ama cut tari gue rasa pake handycam yo", "mana gue tauuuuu!!!!"

Malahan yang lebih parah ada yang nyeletuk "eh itu kok potongannya cut tari sama luna maya kok sama ya" dan ada yang menimpali "lha itu pesenannya si ariel kalik" wekekekeke..... nggak ngerti deh gue, malah di forum kaskus si cut tari punya panggilan baru yaitu cut burik, buseeeeet keknya minggu depan kita musti tobat nasional kalo kayak gini nih...

Jaman sekarang sebenernya penemu yang paling fenomenal menurut gue adalah penemu kamera handphone, penemuan ini mengalahkan segala penemuan yang ada kalo menurut gue, soalnya dari alat ini semua orang bisa tau kita gimana dan siapa kita, tu kamera handphone udah kayak mata malaikat yang setiap saat merekam kegiatan kita. jadi hati2 deh lo kalo bikin video atau moto2 pake hape.


2
luna maya itu kekasih yang setia

Kemarin gue liat berita di tv kalo ariel dan luna dateng ke mabes polri buat klarifikasi dan mengecoh wartawan, soalnya wartawan taunya si ariel sama si luna selasa depan baru dipanggil eh ga taunya si ariel datang lebih dulu biar ga ketauan.

Tapi yang namanya wartawan pasti tau aja kalo ariel dateng, disitu gue liat ariel sama luna duduk bersebelahan, si ariel pake baju item si luna pake baju putih, disitu gue langsung shock ngeliat si luna masih mau satu mobil sama si ariel, padahal kalo gue bisa ngomong ama luna pasti gue bilang gini "lun lo udah gila kali ya? lo belom download video ariel - cut tari?", "ariel tuh selingkuh berat ama dia dan gue punya buktinya", "mendingan lu putusin aja tuh si ariel" si luna hanya diam membisu dan masih memegang erat lengan ariel yang berotot.

20102010 itu berarti 20 oktober 2010, adalah angka yang kata orang2 si ariel dan si luna mau melangsungkan pernikahan padahal belum genap hari itu datang eh udah ada aja video preweddingnya beserta bonus video bersama selingkuhannya, kalo menurut gue si luna maya itu kekasih yang setia kalo dia bener2 jadi nikah ama ariel, ya jelas lah setia walau ada video ariel dan cut tari kalo dia bener2 mao nikah, malahan denger-denger masih ada 32 video lagi yang belom disebar, soalnya katanya hard disk si ariel ilang dan yang nyolong nyebar2in isinya sampe mengganggu ketertiban umum dan memberi pengetahuan kepada publik bahwa ada UU mengenai perzinahan.

3
Yusuf Subrata adalah suami yang penyabar

Si luna maya adalah kekasih yang setia, masih ingat cerita ia rela bela-belain anaknya ariel (alea) yang kepukul microphone sampe ribut di twitter dan disuruh minta maaf ke wartawan gara2 marah2 di twitter, berarti apa namanya kalo nggak sayang? masih belain anak dari pacar yang berstatus duda?. Lain luna maya lain lagi si yusuf subrata yang notabene suami dari cut tari, kemarin juga gue liat dia di infotainment santai banget jawab pertanyaan si wartawan, si mas yusuf ini pake topi trus pake sweater didepan rumah sambil klarifikasi "yah mas namanya juga artis digosipin mah itu udah biasa", dulu masih inget ga lo waktu si mas yusuf ini mergokin si cut tari selingkuh sama sutradara siapa gitu namanya gue ga kenal dan dia sempat masuk infotainment juga kalo nggak salah, dan ajibnya sekarang malah lebih gokil lagi cobaan yang diderita sama mas yusuf ini, pas ditanya wartawan "mas udah liat videonya?", tau nggak lo dia jawab apa? dia jawab... "iya saya udah liat", gila ga tuh.... merinding gue dengernya.... kalo gue sih punya istri trus ketauan *sensor* sama orang laen, beuh langsung kelaut aja dah gue....

Pas klarifikasi berdua sama istrinya juga gue ngeliat kalo itu sebenernya cuma press conference bohong2an, bisa diliat kok itu si cut tari ngomongnya agak gemeter dan si mas yusuf subratanya juga ngerokok (pertanda stress), mungkin abis press conference mereka berdua berantem kan kita juga ga tau, dan waktu gue liat metro tv ada yang beda, biasanya kalo liat di stasiun tv laen si cut tari gendong anaknya kali ini di metro tv anaknya mukanya disensor, yah mungkin untuk menyelamatkan masa depan anaknya cut tari kali ya.

Si Cut tari ngomong "yah mas, suami saya nggak percaya kalo itu saya, orang tua saya juga bilang nggak percaya kalo itu saya, jadi ya saya....." iye dalam hati gue mungkin si suaminya bilang gini "wow sayang... aku nggak percaya kalo itu kamu sama ariel" *sambil asah golok* dan orang tuanya si cut tari juga bilang "wow mamah nggak percaya kalo kamu bisa dapetin ariel juga" hehehehehe..... parah amat ya gue ngayal yang nggak-nggak.

Keliatan juga kok waktu si cut tari ngomong "intinya kamu tuh suami yang terbaik sayang" *nengok ke suami* eh trus si suaminya ngomong gini "apaan sih kamu" sambil dibalas pandangan dan senyum mesra dari si cut tari, gue yakin deh sebenernya tu suami istri didepan wartawan senyum2 tapi dibelakang nangis2, "ya tuhaaaaannnn..... cobaan apalagi ini, istri saya kok....."


4
Ariel dan amarah

Kemarin pas abis dari mabes polri si ariel tutup mulut no komen sama wartawan malahan pas mau masuk mobil dia ngerusakin kamera wartawan sampe kamera wartawannya copot lensanya, wartawannya dari trans tv, ya iyalah jelas aja dia marah, kalo gue jadi ariel mungkin gue udah stress dan bisa aja jangankan satu kamera, sepuluh kamera gue banting2in juga gue ga takut, lha sekalian aja deh gue jadi penjahat beneran daripada cuma jadi pemaen b*kep ga dibayar, masa depan suram, dikatain ama ibu2 komplek as a pornstar, dilemparin celana dalem sama cowok, diliatin sama anak smp sambil bilang "mas ariel ga malu ya telanjang?", di samperin gay sambil bilang "eh ril gue udah liat video lu lho, ih lucu deh" waakkakakakaka..... trus jadi contoh buruk anak remaja jaman sekarang dan jadi seorang video blogger yang kelewatan, serem amat ya kehidupan si ariel dimasa mendatang, mudah2an gue ga kaya gitu.



5
Ending dari semua ini

Ending dari semua cerita ini adalah waktu yang bakal menjawab, nanti ariel jadi apa, nanti luna maya tuanya bagaimana, cut tari juga bagaimana kelanjutannya hanya waktu yang bisa menjawab, mudah2an indonesia ga ada yang aneh2 lagi lah.... tolong dibantu yaaaa.... prok.... prok....prok....prok.... sim salabim abis ditutup jadi apa? tolong dibantu yaaaa.... prok.... prok....prok....prok....


Udah dulu ah pegel gue nulis malem-malem mata udah ngantuk dan besok kuliah pagi.


for bonus...



sumber foto : kaskus

update

buset ariel sama luna masuk E! asia
ni link youtubenya http://www.youtube.com/watch?v=MPgeTb-HAHU

update 2

ariel masuk CNN
http://edition.cnn.com/2010/WORLD/asiapcf/06/14/indonesia.sex.tape/index.html?iref=allsearch

ariel masuk New york times :
http://www.nytimes.com/2010/06/14/world/asia/14iht-sextape.html
http://showbiz.vivanews.com/news/read/157478-bahkan-new-york-times-pun-menulis--ariel-

9 comments:

  1. wkwkw.. emang lagi heboh2nya ini video.. tapi kita doakan aja moga masalah mereka cepat selesai

    ReplyDelete
  2. iya tuh mudah2an selesai masalahnya....

    ReplyDelete
  3. hahahahah
    sang penindihnya parahhh

    nasip si Ariel di film Edensor gimana ya?
    jadi penasaran nih

    ReplyDelete
  4. Hahaha saya demen banget gaya dan ekspresi nobar ngariel di office itu hahhaha

    Salam bentoelisan
    Mas Ben

    ReplyDelete
  5. @deady rizky : nasib si ariel... dia nanti mau main film sama miyabi

    @mas ben : sampe miring2 ya mas... :D

    ReplyDelete
  6. Nice post :D

    Sedih, mengingat peterpan adalah band favorit saya zaman SMA. Heheh... Semoga "sanksi moral" (siapa juga yang betah jadi bahan gosip nasional dengan topik gak keren kayak gini) bisa mengurangi syuting bokep-bokep 3gp. Saya bukan penggemar genre itu lho, FYI.

    Salam kenal :D

    ReplyDelete
  7. ckckcck..
    si mas ini bener2 ngikutin perkembangan arieltoh?? salut deh, sampe bela-belain nulis sepanjang gini,,,
    jadi, intinya mas berada dipihak mana nih??

    kalo saya mah kasian ma aril :D

    semoga beritanya segera meredup deh, amin!

    ReplyDelete
  8. wahahhaahaha.. sumpe itu gambarnya lucu abis. akakakak.

    salam kenal yaaa :))

    ReplyDelete
  9. wahahahahaha nice post! LOL XD
    iya ya gimana nasib ariel pas di masa depan? :| ckck lagian sih make aneh aneh segala hem
    wah wah pembawa dosa yaaa heuehe

    udah lama nggak berkunjung ke sini ternyata udah jadi beda hehe

    masih inget nggak? :)

    cal

    ReplyDelete

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....