02 July 2010

The Temper Trap band Internasional vokalisnya dari Indonesia

Gara-gara ngebaca blognya mas joko anwar di OMG yahoo  bertajuk "national pride" disitu ada secuplik kalimat yang begini bunyinya


Saat band Temper Trap lagunya yang berjudul Sweet Disposition dipakai untuk film 500 Days of Summer, orang-orang juga memuji vokalisnya yang katanya orang Indonesia. “Waaah… hebat ya orang Indonesia bisa gitu…”


Lalu gue mikir : hah? ada orang indonesia jadi vokalis band international, the temper trap TTT siapakah dia, langsung aja gue cari di google dan gue dapet nama vokalisnya Dougy mandagi dia orang manado, hijrah ke australia terus ngeband dan akhirnya sukses, sampe-sampe lagu hitsnya yang berjudul sweet disposition jadi OST 500 days of summer yang notabene itu film holywood yang disutradarai sama marc webb yang nanti mau ngebuat spiderman reboot.


Gue udah download lagu2nya di 4shared dan emang keren sih bandnya, soundnya top kek dengerin lagu-lagunya mew, nah kalo temen2 mau tau sejarahnya klik ini aja http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3400167

selamat menikmati hari yang indah bersama suryowidiyanto.com semoga anda terhibur... sampai jumpa. jangan lupa makan bubur ayam









19 comments:

  1. Waahh? Gokil tuh-jarang2 orang Indonesia bisa begitu. Kayaknya bagus2 lagunya.

    ReplyDelete
  2. Memang harus diakui kalau Orang Indonesia juga bisa berprestasi secara global.. mudah2an lebih banyak lagi ya yang serupa seperti ini dibidang2 lainnya.. salam hangat dari afrika barat..

    ReplyDelete
  3. kalau ga salah ntu orang dari tahun 2002 deh mainnya. pernah di undang waktu class mild di palembang tahun 2007. di kaskus udah lama juga tuh cowo di santronin

    ga sia2 juga 8 tahun kemudian dia terkenal ..

    ReplyDelete
  4. kayanya dari tahun 2002 deh ni orang aktif di permusikan. tahun 2007 pernah dateng pass class mild di palembang. syukurlah 8 tahun berkarir udah bisa di lirik masyarakat indonesia, salah satunya di kaskus.

    ReplyDelete
  5. iya seneng banget orang indonesia bisa kek gitu...

    ReplyDelete
  6. wah segera check it out :D saya malah suka band2 indonesia yang nggak terkenal di indonesia :D biasanya malah luar biasa, mengingat selera indonesia sekarang lagi sedang mempopulerkan aliran yang bukan kesukaan saya :(

    ReplyDelete
  7. komen gue kok rusak, maafkan ya pengunjung.... saya sedang bingung memperbaikinya...

    ReplyDelete
  8. kayanya dari tahun 2002 deh ni orang aktif di permusikan. tahun 2007 pernah dateng pass class mild di palembang. syukurlah 8 tahun berkarir udah bisa di lirik masyarakat indonesia, salah satunya di kaskus.

    ReplyDelete
  9. Ksatria wojo ireng07 July, 2010 09:36

    Memang harus diakui kalau Orang Indonesia juga bisa berprestasi secara global.. mudah2an lebih banyak lagi ya yang serupa seperti ini dibidang2 lainnya.. salam hangat dari afrika barat..

    ReplyDelete
  10. biasalah orang indonesia.. kalo ada orang indonesia yang hebat diluar sana baru deh digede2in haha.. gue sih udah tau agak lama.. mantep tuh emang temper trap! *tau doang sih sbenernya belom denger* #LariAh

    ReplyDelete
  11. @jimmy & benazio : wah gue malah baru tau.... *malu*

    ReplyDelete
  12. OMG lo baru tau? parah.. gara2 sehari2 mengkonsumsi lagu2 d'bagindaz gitu ya wkwk..

    *gue juga baru tau denk*


    *dibacok*

    ReplyDelete
  13. lagunya bagus.. filmnya jg bagus..
    :)

    ReplyDelete
  14. wah wah wah... kenyo udah tahu duluan. mantap tuh prestasinya. kalo kita bisa apa nyo :)

    ReplyDelete
  15. @readhermind : filmnya udah tahun lalu sih
    @mirma : gimana bikin pizza nya?
    @antown : kita bisanya nonton aja.... hehehe....

    ReplyDelete
  16. @ridu : dbagindaz yang lagunya C.I.N.T.A itu Y.A.????
    W.A.H.K.E.R.E.N.T.U.H.L.A.G.U.

    ReplyDelete
  17. Hmm, keren banget nih lagunya

    mantapp

    ReplyDelete

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....