30 September 2010

Maen facebook harus siap juga nggak disukain orang

Facebook gue akhir2 ini sepi.... entah mengapa ko bisa jadi begitu, kutanya angin kutanya badai ia tak menjawab, hanya diam membisu, namun gue harus tabah... gue harus konsisten untuk login ke facebook, walau hanya mengintip dan melihat2 sebentar tapi ko lama2 bete juga ya kalo begini.


sampe sampe gue berprasangka kalo temen2 gue udah ga suka liat gue lagi di facebook, gue update status "aku lagi goreng i-phone"  ga ada yang komen, gue update "aduh tangan gue keseleo, sampe masuk rumah sakit, sampe diliput tvOne, sampe nikita willy ngejenguk, masuk go spot pagi-pagi" ga ada yang komen juga.

bingung gue.... apa facebook juga ada masa expirednya juga ya....

apa iya....

bisa jadi sih... bisa aja temen2 kita di facebook bosen sama kita dan menyembunyikan kita dari timeline mereka, "sembunyikan suryowidiyanto...cepat!!!! bedebah, aku tidak mau lagi melihatnya didunia online", sampe sampe film tentang facebook aja taglinenya gini "you dont get to 500 million friend without making a few enemies".

nah bener kan... gue punya banyak temen di facebook pasti ya gue juga punya satu or lebih enemies (haters), kadang2 juga pasti lo ngerasalah kalo liat temen2 kita di facebook pajang - pajang foto sama siapa or moto apa pasti yang ada dikepala ada ribuan syhak wasangka mendera jiwa.

misal....

"ih ya ampun bokapnya jelek banget"
"buset ****nya gede banget"
"gue paling ilfil liat cewek pake behel"
"kok bisa sih dia foto di sana, mauuu .... "
"ih enak banget makan2 nggak ngajak-ngajak"
"Ooooh jadi dia udah punya pacar baru"
"idiiiih najis banget deh gue liat cowo barunya"
"sialan tu cewek mau aja dinner ma cowok jelek kek dia"

see...

punya banyak teman di facebook ya harus siap juga punya haters (enemies).

6 comments:

  1. benar sekali mas,
    thanx infonya,
    salam..!

    ReplyDelete
  2. hehe mungkin sekarang karena orang2 mulai heboh di twitter jadi facebook agak2 sepi. *soalnya punya saya juga gitu*
    anyway, kalo pun memang yang namanya haters itu ada, semoga kita ga sampe dipelet, atau disantet ya... biarlah kebenciannya dipendem aja, ga sampe diekspresikan. hihi..

    ReplyDelete
  3. wah yang gede apanya tuh? hehee

    ReplyDelete
  4. nih fil oktober ini keluar.
    gak sabar saya, gan!

    ReplyDelete
  5. banyak yang udah beralih ke twitter soalnya lebih gimana gitu.. hwhw

    ReplyDelete
  6. baik di dunia nyata atau dunia maya, kita hrs siap punya musuh ya... :)

    *slm knl dan mksih udah mampir di blogkuw*

    ReplyDelete

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....