21 June 2011

nani manchester united pergi liburan ke bali

tahu nani kan sobat, kabarnya nani pemain manchester united itu lagi liburan ke bali dan ini ada foto2nya

ini nani lagi dipantai

ini nani lagi nari bali

nah kalo ini nani lagi nari bali

hahahahahaha.....itu sih foto editan photoshop ya sobat


ok deh kali ini beneran kok aku kasih foto nani lagi liburan di bali island (nani holiday in bali)

nani lagi liburan dibali, weis keren pake topi koboy

kalo ini nani manchester united lagi makan siang

nani foto dengan penari bali

nani foto sama sapa tuh dikanan....

ok sekian dulu berita dari nani manchester united yang lagi liburan di bali sekian terimakasih, oh iya jangan lupa komnetar dan klik like ya....

No comments:

Post a Comment

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....