02 July 2012

Blog of July Month

2 Juli 2012

kalo ga suka dirobek hahahaha....

6 Juli 2012
Eh katanya gue mau ditarik ma bos emeres.... asiiiiik asiiiiik.......
jadi gini, pas pagi-pagi si pas saprudin narik gue gitu, trus dia bisikin, eh kayaknya lo ditaksir ama temen gue deh, hah sapa pak? temen gue.... kan gue mau pindah ke kerawang, nah lu gantiin gue ya.... pas dengerin itu gue seneng banget..... hihihihi.... ga tau napa..... gue happy banget kayanya, punya bos baru....emang cuma dia sih yang perhatiin gue....

29 Juli 2012
heeeee..... udah bulan puasa aja nih, wah seneng puasa berat badan turun jadi 87 Kg yg biasanya 90 Kg, setelah sebelumnya gue juga pernah turun berat badan dari 98 Kg jadi 90 Kg, mudah2an berat badan gue bisa tambah turun, soalnya puasa jarang ngemil jadi ya berat badannya turun, speakin about kerjaan hadaaaahhhh.... males deh.... tapi semales2nya tetep aja dijalanin, daripada daripada, oh iya dibulan puasa ini gue beli motor pulsar 180cc hehehe... abis motor gue udah tuir tuh yang dulu jupiter merah kesayangan, makasih deh buat jupiter merah yang udah nganterin gue wara-wiri kerja atau beraktifitas sebagaimana mestinya, thank you so much..... tapi stnk-nya ntar turun pas abis lebaran jadinya lebaran ga bisa pake tu motor deh, bisa sih pake tapi pake plat nomor palsu hahaha....

1 comment:

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....