14 September 2012

7 fakta mengenai cewek

woaaaaallaaaaa back again in september.....
udah lama nih ga ngeblog.... udah gag semangat lagi buat ngeblog karena "buat apa?" hehehehe.... indahnya tulisan bisa tercipta bila kita berada di keadaan yang nyaman untuk menceritakan sesuatu, tidak ditutup-tutupi atau di karang karang, mengalir begitu saja, nah begitulah kehidupanku saat ini sangat menjemukan untuk ditulis bahkan untuk dipublikasikan. tapi tak apalah aku kan cuba tuk merangkai kata agar blog ini tidak usang ditumbuhi semak belukar

gimana kalo kita ngomongin soal cinta.... CINTAAAA!!! *gaya raffi ahmad* cinta itu buta..... cinta itu indah.... cinta itu ahhhhhh..... *olga naburin bedak* hahahaha.... jayus ya teman2....

teman-teman pasti udah sering dong punya pengalaman tentang cinta baik itu yang diputusin ditolak atau mungkin cintanya tidak direstui orang tua. karena saya cowok ya pasti yang bisa saya jelaskan disini adalah......

ok kali ini suryowidiyanto.com akan mengupas 7 fakta mengenai cewek :

1. Cewek itu ada yang keibuan, childist, tomboy dan periang tinggal pilih yang mana yang cocok untuk anda
2. Cewek itu gak suka langsung ditembak, misalkan kamu baru kenal seseorang cewek, terus kamu langsung tembak.... dia pasti ga suka.... caranya ya pdkt aja dulu.... tanya kesukaannya apa? misal kesukaannya cupcake ya beliin dia cupcake jangan kue apem ya
3. Cewek itu susah untuk ditebak, contoh ni ada cewek di timeline facebooknya bilang sayang sama seseorang.... tapi pas ditanya di chatingan "eh lo masih single apa double" eh dia jawabnya malah "gue masih single kok" laaaahhhhh.... itu di timeline facebook sayang2an sama siapa??? ciyuuuussss....miapah....yaowoh.... kayaknya kata2 itu lagi happening banget ya akhir2 ini
4. Cewek tomboy itu suka moge, bener banget.... temen gue yang cewek yang tomboy rata2 pasang profil picturenya motor ninja yang 2 tak *pa hubungannya?* trus kalo tomboy pasti status FBnya punya kegiatan kegiatan yang menantang misal : "besok gue mau naek gunung gede", "ni gue ngapain nih lagi diatas genteng"
5. Cewek itu tau banget kalo lu lagi suka sama dia, contohnya temen gue yang cewek bilang ke gue "eh dia kayaknya suka deh sama gue", "emang kenapa", "soalnya gue dibawain bunga kemaren"
6. Cewek itu bisa berbuat apa aja kalo dia marah, makanya jangan macem macem ama cewek, soalnya dia bisa bikin hidup lo ancur, lo putusin... keluarganya menunggu, lo sakitin... teman2nya bawa golok, lo bercinta dengannya.... dia menggandakan diri....
7. Cewek itu suka dihargai dan dihormati, makanya kalo ada cewek lewat didepan kamu siap untuk hormat grak...

itu tadi 7 fakta mengenai cewek semoga anda terhibur, nantikan fakta-fakta selanjutnya di suryowidiyanto.com


1 comment:

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....