16 June 2013

Man of steel minus celana dalem diluar

kali ini gue mau ngobrolin film baru superman yang berjudul man of steel, gue sih sebenernya ga begitu demen2 amat sama yang namanya superhero, yang gue demen paling cuman ironman itu juga karena sisi lainnya si ironman itu adalah person yang jadi pengusaha sukses, orang kaya, optimis, orangnya ga takut sama  penjahat, trus suka bayar listrik sendiri, loh?>&@#%#%#%*&^ apa hubungannya.

gue sih belom nonton man of steel, ntar sih rencananya gue mo nonton (apa coba), nonton dimana ya? kasi tau ga ya? apa ajaaaa boleeeeeh.... yang bikin gue pengen nonton man of steel adalah.... ya karena ga ada film lain yang bisa menandingi film man of steel, film yang laen cupu cupu.... rugi dong 35ribu cuma buat nonton film jelek hehehehe.... maap ya film yg laen, ga bermaksud lho tapi 35rb ku berkata lain.

yang fantastis dari man of steel adalah, kali ini SUPERMAN GA PAKE CELANA DALEM DILUAR!!! whaaaat.... itu revolusi yang sangat canggih di 2013 ini, bayangin masa superman ga lagi pake celana dalem diluar lagi, ga enak dong.... kita ga bisa lagi kata2in superman lagi,

gw : hehehehe superman bodoh masa pake celana dalem diluar???
superman : sorry bro.... nih liat *sambil nunjukin kostum baru* gue udah ga pake celana dalem lagi diluar
gw : Haaaahhhhh?????
superman : yaiyalah....gw sekarang udah SMART dong.... gw ga mau di cengin lagi....
gw : lah terus celana dalem merah lo sekarang dimana???
superman : ya tetep gue pake, tapi makenya didalem, kayak lo gitu....
gw : oohhh.....ok... *pasrah*

ok sekian dari gue.




No comments:

Post a Comment

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....