07 February 2014

Main Flappy Bird yang ngegemesin

Kawan kawan udah tau belum kalo di android lagi ada game seru yang lagi ngetrend di kalangan pecinta gadget android maupun ios, "flappy bird" game burung terbang yang suka nabrak2 tiang yang diciptain sama orang vietnam yang bernama Dong Nguyen , sepintas visual game flappy bird ini mirip sama mario bros soalnya berpixel rendah dan ada pipa pipa yang jadi halang rintang dalam game ini, pokoknya mirip mario bros deh, tapi yang bikin kesel adalah karena game ini susah banget dimainin, terbukti temen2 dikantorku aja pada stress karena main game ini, game ini ringan banget bahkan kurang dari 1 mb walau kalo di ios sebesar 2mb, game ini bisa di download di playstore atau appstore apple. udah ah kawan2 aku mau main game flappy bird lagi. hehehehe....




No comments:

Post a Comment

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....