09 May 2014

Kalo temen kantormu itu artis

Pas lagi dikantor baca status BBM temen "traktiran nonton film Lontang lantung", langsung aja aku tanya temenku itu si dadan via bbm, "weiss... nonton dimana lo?", dia bales "di megaria/metropole cikini", "Ooo....", "bareng siapa aja?", "sama siapa aja?", "sama temen kantor ini lagi ditraktir sama pemeran filmnya", "Hah??? mang temen kantor lu ada yang maen film", "ada... temen kantorku si muhadly acho itu dia jadi suketi di film lontang lantung", "Oooo...." setelah oooo panjang kemudian gue googling nama si muhadly acho itu, dan ketemu ternyata dia emang standup comedy-an (comic) di metro tv, wah...wah...wah... ternyata temenku si dadan itu punya temen standup komedian toh.... baru tau aku.... kebetulan si dadan ini kerja di bidang IT, dan si acho ini juga web development katanya, kantor temenku ini di deket patung tugu proklamasi di deket2 cikini situ. wah keren ya kalo punya temen kantor artis.


No comments:

Post a Comment

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....