05 November 2014

Model video klip Judika - Apakah ini cinta anyone knows?

yups.... btw ada yang tau nggak model video klip judika yang lagunya apakah ini cinta, keren deh mereka berdua, namanya siapa yak, terkesima sama aktingnya dan plot cerita dari video klip yang dibuat sama mas tepan kobain, anyone knows they name? si cowok dan si cewek.

hahaaa.... ceritanya si cowok kayanya lagi broken heart di cafe sambil minum, terus ketemu cewek yg kayanya lg ribut juga sama pacarnya, pacarnya om2 hehehe.... pas liat itu si cowo mesam mesem seneng, wah ada kesempatan nih....

nah si cowo pas lagi makan mie ayam kebetulan ngeliat cewe yang tadi, liat2an sambil makan mie, si cewek pergi terus digodain preman, si cowok nolongin si cewek, ceweknya akhirnya jalan ama si cowok, jadian kayanya, nah pas lagi naik kereta si cewek dipanggil sama dua bodyguard yang badannya gede2, kayaknya sih suruhan si om2 tadi, si cowok marah langsung ngejar si bodyguard tadi sambil bawa pentungan, kejar2an lagi sama bodyguard, berantem eh ketusuk deh si cowoknya, si cewek nangis sambil meluk si cowok yang udah mati demi dia. hiks...hiks...sedih banget....


nemu....
ternyata namanya afdal yusman dapet dari salah satu comenter di youtube
afdal yusman ini sering main sinetron di indosiar


lah terus nemu foto ini.... katanya ini istrinya... fatmasury.....loh tapi ko mirip sama pasangannya di video klip ini, apa jangan2 mereka berdua suami istri main video klip bareng ya....


oohhh jadi begitu....

silakan kalo mau liat instagramnya mas afdal yusman http://instagram.com/afdhal_10

No comments:

Post a Comment

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....