08 December 2014

Review Lagu Ran Dekat dihati dari orang yang apatis

lagi seneng ya dengerin lagu RAN yang dekat dihati
temen2 pada suka nyanyiin soalnya, nih liriknya... kalo mau dengerin download dulu mp3nya
hehehe....

_______________________________________________________


RAN - Dekat di Hati
Dering telponku membuatku tersenyum di pagi hari
Kau bercerita semalam kita bertemu dalam mimpi
Entah mengapa aku merasakan hadirmu di sini
Tawa candamu menghibur saatku sendiri

reff
Aku di sini dan kau di sana
Hanya berjumpa via suara
Namun ku s'lalu menunggu saat kita akan berjumpa
Meski kau kini jauh di sana
Kita memandang langit yang sama
Jauh di mata namun dekat di hati

Dering telponku membuatku tersenyum di pagi hari
Tawa candamu menghibur saat ku sendiri
back to reff

_______________________________________________________


Btw lagunya sih enak, liriknya catchy tapi isi liriknya menurut gue menggambarkan seorang cowok yang polos, "cowok yang gampang dibohongin", cowok yang gampang ditipu, "jangan terbang dulu bro kalo soal cinta", "hah...cinta ga semanis itu bro" ucap gue sembari bertolak pinggang gigit alang2 lalu mengelus kuda kesayangan kemudian menatap lembah gunung sembari menghisap wangi pohon cemara yang rinai diterpa angin, "cuma waktu yang bisa ngebuktiin cinta bro" bisikku pelan *make rompi koboi*, "ati2 aja bro nanti sakit hati loh kalo tau ternyata kekasih lo itu penipu", naek kuda turun bukit.... *ngacir*

Dering telponku membuatku tersenyum di pagi hari
(yaelah kege'eran banget lu bro baru ditelpon aja lo udah seneng kek gitu)

Kau bercerita semalam kita bertemu dalam mimpi
(klasik bro, cewek pasti suka bikin cerita kek gini, sapa tau dia malah mimpiin cowok laen hayo)

Entah mengapa aku merasakan hadirmu di sini
(ini nih... baru nelpon doang berasa dideketnya, sapa tau disebelah cewek lo itu lg ada selingkuhannya, kan lo juga ga tau bro)

Tawa candamu menghibur saatku sendiri
(ati2 bro abis ketawa2 biasanya nangis loh nanti)

reff
Aku di sini dan kau di sana
(nah itu masalahnya bro.... LDR itu berat, sapa tau cewek lo itu selingkuh disana, lo kan ga tau, endingnya lo diputusin apa engga hahaha)

Hanya berjumpa via suara
(lah...lah...modal nelpon doang lo?? haha jadul juga ya, pake skype bro biar kerenan dikit, nilai plusnya juga bisa tau dia lagi dimana dan sama siapa)

Namun ku s'lalu menunggu saat kita akan berjumpa
(tau2 pas lo mau ketemuan, eh lo malah ngegepin dia lagi sama cowo laen haha.... mampus lo)

Meski kau kini jauh di sana
Kita memandang langit yang sama
(lah pede banget lo...yakin lo dia lagi mandang langit yang sama juga gitu kayak lo? lahhhh dia lagi asik2 pacaran sama selingkuhannya bro disono....wakakakakak)

Jauh di mata namun dekat di hati
(bae2 pacaran pake hati bro, yang ada sakit hati ntar lu bro....coz ga ada yang tau hubungan lo kedepannya gimana ama cewe lo itu, sapa tau pas lo balik ke indonesia cewek lo udah punya cowo laen sebagai pengganti lo, gyahahahaha.... *ketawa moron*)

Sekian review edan mengenai lirik lagu RAN dari gue, semoga jadi tambah panas hati lo hahahahaha.... *kabur* (selamat panik)



No comments:

Post a Comment

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....