06 October 2015

Cara menghapus email dan password facebook di google chrome

Kemarin waktu login di facebook saya sempat salah isi, karena loadingnya lama kolom yang seharusnya diisi dikotak email malah keisi password juga, dan itu kesave di cookie, wah bahaya nih kalo komputer dipake orang nanti bisa ketauan dong password saya.



Nah cara ngilanginnya ternyata gampang, ketik aja email kamu di kolom email, kan muncul tuh reminder alamat email kita, nah sorot kursor disitu lalu tekan shift+delete taraaaa ilang deh cookienya, itu buat yang di google chrome, kalo di mozilla tinggal clear cookie aja.

No comments:

Post a Comment

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....