30 April 2017

Film The Guys hanya bertahan 2(dua)minggu di Bekasi

Kemarin gw pengen nonton film the guys nya raditya dika yang lagi booming, penasaran sama filmnya raditya dika yang teasernya keren itu gw pun langsung niat pengen dateng ke bioskop dan membeli tiketnya, tapi pas gw cek di webnya 21cineplex eh filmnya udah gak tayang di bekasi, padahal tanggal rilis 13 april 2017 eh sekarang tanggal 25april2017 udah ngga ada dibekasi, cuma ada di sumarecon sama di cibubur. well mungkin film the guys kurang laku jadinya cepet turun layar dari bioskop, ekspektasi penonton yang udah nonton mungkin kecewa karena filmnya kurang bagus terus disebarkan melalui sosial media kalo film the guys kurang bagus, not recomended dan lain lain, jadinya film the guys turun layar lebih cepat, dan akhirnya gw ngga jadi nonton film the guys deh.




No comments:

Post a Comment

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....