26 October 2017

Heboh video syur Hanna Anissa anak UI depok

wah kemaren buka twitter meme comic indonesia eh ada lagi bahas video bokep hanna annisa yang katanya alumni ui (universitas indonesia) sebagai alumnus politeknik ui gw bangga akan prestasi yang diraih hanna, dalam sehari videonya langsung viral dimana-mana, sukses terus buat hanna... ditunggu lho video berikutnya, btw hanna suka cowo item ya...(wah rasis lu yo) hahaha....bcanda ya kids, kids jaman now keren2 kerjaannya ya.


foto diatas bukan foto hanna tapi anak sma 1 samarinda.

Tapi kasian juga ya kalo dipikir2 si hanna itu, sekarang dia pasti depresi, diputusin pacar gara2 dia ngeliat video bokepnya kesebar dan dilarang calon mertuanya nikah, mau beli es doger ketauan ama abang2 dogernya "mbak yang main video itu ya", " Ga jadi beli bang!",  terus belom lagi kalo dia pesen gojek, sepanjang perjalanan pasti driver gojeknya ngajak ngobrol seputar videonya hanna "mbak hanna ya? yg main di video yang viral itu?, btw saya download lo mbak videonya, keren banget mbak maennya",  hanna langsung loncat dari flyover.

Banyak deh sanksi sosial yang bakal didapet sama hanna dikemudian hari, misal dia mau nikah terus pas resepsi pernikahan yang salaman pasti ngomong gini " selamat menempuh hidup baru ya hanna *salim* ditunggu lo video malam ke 53nya, hehehe.... jadi ga mungkin lah buat hanna ngadain acara resepsi pernikahan apalagi sampai foto prewedding segala, mana mungkin hanna foto prewed di instagram, yang ada di reupload sama lambe turah trus dikomen bully sama netizen "dasar perempuan kotor, bertobatlah engkau hanna, sebelum neraka menjemputmu!",  terus "peninggi badan alami pelangsing herbal hubungi kamidi....",

Belom lagi kalo dia dirumah trus disuruh ibunya nyapu, " hanna! nyapu sana! yang bersih jadi cewek, kalo jorok nanti dapet suaminya kakinya buluan loh!",  dalam hati hanna langsung berpikir "kok ibu tau ya.... waktu itu aku emang pernah ML sama cowo item trus kakinya buluan?" jeng jeng jeng jeng....

Hanna ngelamar kerja, di interview sama bapak2 kumisan, terus bapak2 itu nanya "nama kamu siapa?",  " hanna annissa pak", "anisanya n-nya dua apa satu?", " dua pak.....", "ya ampuuun jadi kamu hanna annisa yang main video bokep itu ya?, " iiiii....iiiii....iiiiiyaaaa paaakkk....", "KAMU DITERIMA!!!" *kumis bapak2nya ngetril*.

Duh kasihan banget ya nasib hanna suram banget, yah kita doain aja supaya hanna bertobat dan kembali kejalan yang benar.

update berita terbaru ternyata nama anak lelaki yang ngesex sama hanna annisa itu farkhan gunarwan alumni ITB institut teknologi bandung :

http://makassar.tribunnews.com/2017/10/27/berteman-sejak-smp-deni-akhirnya-ungkap-sifat-hanna-siapa-keluarganya-hingga-sosok-cowoknya?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

http://harianriau.co/amp/detail/16837/video-mesumnya-beredar-ini-foto-si-cantik-hanna-anisa

Sejak awal kemunculan video panas tersebut, warganet langsung mendapat file dengan durasi berbeda. Ada yang dua menit dan lima menit. Kedua video yang beredar itu disebut-sebut adalah Hanna, padahal enggak demikian.
Video berdurasi lima menit diketahui adalah 'film' panas yang diduga dibuat oleh pelajar SMA 1 Samarinda. Sementara versi dua menit, diketahui adalah Hanna.
Ooo jadi yg gw donlot itu anak sma 1 samarinda, kampret salah.....

No comments:

Post a Comment

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....