12 February 2018

Kisah cinta deddy setiawan ditinggal nikah sang kekasih

Kemarin gw sedih banget tau ga lo gara2 baca tweet dari sebuah akun namanya akun @juriglagu yang nge-share video instastory seorang cowok yang udah 10 tahun pacaran eh si ceweknya malah nikah sama cowo laen, idiiiih bener2 jahat tuh cewek, eh apa kelibet utang kali ye ortunya hahaa..., lahhh kalo gw jadi si cowo mah ngapain juga dateng ke pernikahannya, gondok lah... tapi dia bener2 dateng lho, liat slide yg 2018 nyesek banget anjirr, si cewek nikah sama laki2 laen, padahal pacarannya udah lama sama si deddy_setiawan24 itu, hadeuhhh... broken heart2 dah tuh si cowo, bisa bunuh diri dah kalo yg ga kuat mah hehe...

10 tahun gila... ngabisin waktu banget, udh ga keitung itu mah berapa traktiran yang kebuang, pulsa yang diabisin, paket data yang dibuang percuma, ckckck... sakit atiii sakit ati, tu klo di instagram ada yg ga suka ama tu cewe bisa2 fotonya buat bahan santet hehehe...serem amat, gw jg klo ngedeketin cewe klo diajak makan mau tp dianya ga ada rasa ya buat apa, dia mah seneng2 aja diajak makan atau hepi2 tapi hatinya mah buat orang lain, haha... pernah kejadian ama gw soalnya, klo ce kaya gitu mah buru2 cepet diudahin dah drpd nyesel dikemudian hari. sebage cowo ngerasa lah kalo tu cewe suka apa ngga sama kita, klo ce suka sama kita biasanya dideketin jg kegeeran, klo senyum aja kaga ya berarti dia jg malea ama kita...hahaha....

Mana komen2 di twitter pada bersliweran, yg lucu komen dari standup comedian tretan muslim, dia bilang gini "This is heartbreaking. Pesan moral nya org harus ikhlas dan ternyata menjadi PNS bukan jaminan" hahahaa.... iya juga ya...

bisa juga baca disini :
http://bogor.tribunnews.com/amp/2018/02/12/10-tahun-jagain-jodoh-orang-kisah-asmara-pria-ini-pacaran-dari-2008-endingnya-nyesek

update :

update dari IG nya mas deddy setiawan @deddy_setiawanz4 disana dia upload surat pernyataan pake materai bahwa dia ga ada hubungan apa2 lagi sama si cewek, tahun 2014 sebenernya dia udah putus, dan setelahnya cuma putus nyambung putus nyambung aja. duh kasian juga ya si babang yang setia ini, dari namanya aja udah setiawan hehehe.... goodluck buat masnya, mudah2an didoain dapet istri yg solehah dan setia amiin.

No comments:

Post a Comment

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....