19 March 2018

Love for sale





Kemaren nonton film yang related banget sama hidup gw, love for sale...., gw nonton di grand mall bekasi waktu itu, malem minggu gw nontonyah, berdua ama temen gw si adit, agak nyebelin jg sih tu anak, gw mo nonton eh dia ikutan, mana bilangnya mo nambal ban dulu lagi, kan ngerusak mood aje.

Pas nonton si hihi kocak banget openingnya, si gading yg jadi richard bangun pagi sambil garuk2 pantat, sampe belahan pantatnya tuh keliatan, hehe namanya jg film 18+, pas masuk gw jg ditanya umur segala wah berarti gw awet muda ya, ceritanya tuh lucu nyeritain tentang pengusaha yang umurnya udah 41 tapi belom nikah nikah, amit2 ye gw kaya gitu, skrg umur gw 33 aja udh ketar ketir, mudah2an gw ga kaya gitu ya, amiin...

Nah si richard enih kan jomblo menahun, sampe 41, dia bos percetakan gitu di jakarta, nah dia punya anak buah 5 orang deh kalo ga salah, yang tiga cowo, yang dua cewe, nah yang cowo ini diantaranya ada albert halim sama bapak2 tua, sama cowo bewokan, yang dua cewe yg satu suka ngeroko yang satu hobinya makan rujak. Tiap hari Richard ngejalanin bisnis warisan keluarganya sampe umur dia 41, dia galak banget deh sama pegawai2nya, telat dikit diomelin, salah dikit diomelin juga, dan itu yang ngebuat usahanya maju.

Richard pusing dikatain mulu sama temen2nya kalo lagi ngumpul, dia dicengin mulu kapan punya pacar, mana 2 minggu lagi temennya ada yang mau nikah, dan si Richard disuruh bawa pasangan kalo ngga taruhannya harga diri, akhirnya richard pusing trus nyari2 pasangan lewat media sosial, mule dari facebook sampe twitter, sampe2 dia nemuin selebaran yg isinya aplikasi dating online namanya love.inc, di love inc dia nyewa pacar sewaan gitu, sebulan 4,5jt, nah akhirnya dia dapet tuh pasangan namanya Arini.

Pas di klik langsung aja arini dateng terus jalan ama si richard ke kondangan, ngga cuma sampe disitu aja, arini juga tidur dirumahnya si richard sampe masa kontrak habis, ngerasa cocok si richard sama arini pacaran, sampe tidur bareng, pas ML kepala arini kepentok lampu gantung, trus adegan ena2 berlanjut sampe della dartyan yg meranin arini topless buka tali beha, abis itu crott dah haha... gw yang duduk sebelah adit nyolek adit "dit si gading ngecrit kaga ya?", "yaiyalah....haha...", adegan2 dewasanya berani, manteb dah aktingnya mereka berdua. film ditutup dengan richard yang patah hati soalnya arini cabut entah kemana, kalo menurut gw sih ya udh abis kontrak ya cari pelanggan baru kalik, dan kalo menurut gw love.inc itu sekumpulan aktor dan artis yang kerjaannya akting di kehidupan nyata, tapi mereka dibayar untuk itu, abis kontrak ya mereka cabut dari kehidupan lo. sama kayak mantan2 lo yang cuma sesaat mampir dikehidupan lo memainkan beberapa peran yang penting dikehidupan lo lalu hilang meninggalkan luka, hadeuuuhhh.

Gw suka banget ceritanya, apalagi yang scene si albert halim ama temen2nya makan mie ayam kalo istirahat, haha... gw jadi inget jaman2 gw kerja jg gw kaya gitu pernah, ngedate sama beberapa cewe jg gw pernah, diomelin bos apalagi, gw cm ga suka yg pas adegan si richard mecat pegawenya yg cewe cuma gara2 ngebocorin rahasia kalo dia diajak si bos buat ke undangan, lah ko malah jadi antagonis, harusnya ga dipecat juga lah, kasian masa hal kaya gitu aja dipecat huhu.... seru deh filmnya nonton aja.

No comments:

Post a Comment

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....