28 May 2018

Sunmorian di minggu pagi yang cerah



Minggu pagi gw niatin buat sunmorian, sunmorian itu singkatan dari sunday morning ride, istilah itu populer dikalangan anak motor yang suka jalan-jalan pagi naik motor di minggu pagi, kalo senin sampai jumat kan mana bisa menikmati riding naik motor dengan jalanan yang sepi dan lengang, lagipula beban stress juga ngga ada kalo kita sunmorian, just jalan-jalan pagi tanpa beban.

Trek yang gue lalui biasanya dari rumah trus ke komplek tetangga lalu jalan menuju jalan raya yang sepi, duh nikmatnya pemandangan pagi yang lengang, yang mungkin ngga lo dapetin di senin pagi yang hectic, jangan lupa buat dengerin musik pake ear phone, menambah keceriaan saat lo sunmorian, kebetulan gw dengerin singlenya john mayer yang new light asik banget buat nemenin riding motor.


No comments:

Post a Comment

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....