29 August 2008

Andhara early gugat cerai



Kali ini khalayak kembali terpana, cerai datang tanpa diperkirakan, tak pernah ada angin , tak pernah ada hujan gossip miring selama 19 bulan menjalani rumah tangga, cessa pun kaget istrinya malah sudah membicarakan harta gono gini,

apa sesunguhnya yang terjadi?
benarkah ada aroma perselingkuan?
Ataukah penghasilan cessa yang mengecewakan early.....

semalam kepada kami...

cessa mengaku pasrah...

Perceraian memang tak mengenal batasan namun sungguh miris justru menjelang bulan ramadhan pengadilan agama jaksel semakin disibukkan oleh urusan perceraian, tidak hanya early selebritas yang memasukkan gugatan disana Moudy Wilhelmina pesinetron laris pun telah digugat cerai oleh suaminya junaidy ilham achir, perceraian diusia paruh baya 35 tahun tentu tidak diharapkan moudy, apalagai untuk early jua kali menjanda saat baru genap 29 tahun, namun early tetap bersikukuh menghapus semua kenangan pesta kawin meriah 19 bulan silam apa sesungguhnya yang diinginkan early
Apa tanggapan cessa?
Benarkah sudah tak lagi tersisa jalan untuk kembali?
Pemirsa inilah 

insert...
 
investigasi…  "wakakakakakakaka....."

Andara early memang sosok periang, lihat saja saat kami jumpai kemarin siang sama sekali tak terlihat adanya tekanan mental layaknya orang yang tengah dalam proses perceraian  
early malah terus saja cengengesan berlagak tanpa beban

“Sehat alhamdulilah, hehehehe….sehat…alhamdulillah udah kan hehehe….sehaaatttt alhamdulillah…..wakakakakakakaaa....”

Early sibuk berteka teki merahasiakan gugatan cerai yang sudah diajukannya di pengadilan agama jaksel tanggal 15 agustus lalu bahkan kepada sang ayah azzilwan astrawinata proses tersebut turut ia sembunyikan wajar bila azilwan merasa sangat terpukul apalagi ia dekat dengan sang menantu, melalui pengadilan agama gugatan cerai early dipastikan kebenarannya

Pengadilan agama jakarta selatan :
“telah diproses dan sudah ditetapkan ketua majelisnya oleh ketua pengadilan agama Jakarta selatan dalam hal ini akan ditangani oleh majelis yang diketuai oleh drs hj salman”

Pengacara Andhara early :
“ini…ini…ini kami untuk menengahinya saya sudah bingung, karena saya nggak tahu gitu loh…proses ini kan antara mereka berdua yang tidak mungkin saya ikut campuri”

Sejak kasus ini mencuat cessa david lukmansyah lebih banyak menghindar, tetapi semalam editor film itu bersedia berbicara terbuka kepada insert investigasi kendati hanya via telepon, cessa terkesan kaget gugatan cerai ini bergulir lebih cepat dari perkiraannya,


Produser insert : “yuga disini produser insert gue tu akan merekam pembicaraan lo melalui kamera ya ces ya…lo udah setuju ya cess….ok….”
Cessa David Lukmansyah : “ya…ya…ya….”
Produser Insert : “ces.... ces....bisa diceritain ga ces tentang gugatan cerainya andara early...”
Cessa David Lukmansyah : “ceritain apa ya...., ya pokonya, ya ternyata ya udah masuk ke pengadilan gitu ya, eeee....apa yah ya..., yaaa....sempet kaget juga sih karena sebegini seriusnya gitu, tetapi ya sudahlah semuanya dibalikin sama diri saya aja gitu, ga mau akhirnya jadi uring2an, salah siapa...., bagaimana...., karena ya nggak akan ada ujungnya....”
Andhara early  :  ya kita liat aja nanti ya gimana soalnya, sekarang aku nggak berani bicara dan berkomentar apa2, karena ini kan pasti kan berhubungan sama nggak Cuma aku pribadi, keluarga dan lain2.... 

Apa yang meruntuhkan keutuhan perkawinan early dan cessa benarkah cessa terlalu posesif 
ataukah ada cinta lain tumbuh di hati early???
saksikan besokkk.... 

hanya di....

"insert"

"Investigasi wakakakakakaka....." 
  
Ga tau kenapa gue selalu tertarik ngedengerin narator narator infotainment yang selalu semangat membaja membacakan tiap skrip berita gosip setiap malam maupun pagi hari, gila sumpah keren abis, mungkin dia kalo dirumah kaya gitu juga kali ya "aaaapaaaakaaaahhhh....yang akan dilakukan jody ketika selesai bangun pagiiii?", "mandiiiii.... mamaaaaa", "benarkaaah jody...???", "benarrr mamaaaaa......", "inikaaaaahhhh...yang disebut gosok gigiiii???", "mama gila, mama gila,mama gila, mama gila, mama gila, mama gila, mama gila, mama gila......"
salut deh buat naratornya.... gue jadi inget dulu gue jg pernah nulis kaya gini>>


tips membaca : bacalah script ini seperti nenek lampir yang lagi minum sprite campur kecap bango 
"wakakakakaka...."


sumber : insert investigasi 29 Agustus 2008  17:30
inyo uses : 
  • Sonny ericsson W810i
  • Samsung slim fit tv
  • Bantal
  • ujan diluar
  • quick time player
  • pause button
  • Ms word
  • Altec lansing speaker
  • krupuk bakal cemilan
  • wakakakakakaka......
  • sumpah cuman iseng gara2 abis keujanan... 
 

1 comment:

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....