24 October 2008

Who viewed me? icez...oh no

.
.
.
Pagi ini gue kaget gara2 buka friendster dan..... "who viewed me?", oh my god...icez viewed me... *betulin dasi kupu2* "momyyy...give me a thousand rose now" wkwkwkwkwk....., yesss... akhirnya fs gue di add juga ma bassist the rock itu btw dia bikin fs baru yang kedua dengan alamat icez_thesequel@yahoo.com or kalo mo langsung ke FS dia juga bisa, langsung aja  klik disini>>, dan dia ngeliat profil gue dengan indahnya....wkwkwkwk.....padahal status gueeee....?, gue samarkan menjadi married...., wakakakakaak....mungkin icez bakalan bingung "kok gue nge add bapa bapa sih...?", hahahahaha....pokoknya icez catchy abis deh ama bas nya apalagi kalo bawain lagu terajana eh salah munajat cinta laura uhuuuuiiii... ini buktinya....
.
.

 hehehehe.....alo icez...naek ojek yuk... *ngarep* (gw tukang ojek?)
.
.
secara saya ngefans berat sama ibu yang satu itu, ibu yang gemar bermain bas, ibu yang selalu santun dalam bermusik, ibu yang sungguh bijaksana... ibu yang selalu menyayangi musik rock hingga akhir waktu, dan ibu yang sangat peduli pada masa depan rock indonesia saat ini, wkwkwkwk....  *sakit*, postingan about dia juga selalu laku keras dipasaran (emang panci?) buktinya banyak banget komen yang berjatohan masuk ke blog gue itu yang isinya about icez hohohoho...diomelin dah ntar gue ma icez, mungkin kalo icez baca postingan gue, gue bakal di gebuk ma basnya ntar wkwkwkwkwk... ujung2nya pala gue jadi buntung dan gimana nasib gue kelak??? apakah gue akan menjadi pemulung ataukah gue bakal jadi pengusaha sukses ternama?
.
. 
dukun : "piye kabare?"
gue : "wah gini2 aja mbah"
dukun : "kamu kan lahirnya jumat kliwon" 
dukun : "kamu nggak cocok kalo jadi pemulung, kamu cocoknya jadi pengusaha"
gue : "SOTOY....!!!"
dukun : "KETIK REG SPASI ANCURRR...KIRIM KE 9090, primbon kamu pasti jadi ancur..."
gue : *mungutin sampah lagi* 
.
. 
benerrr...benerr... ancurrrr....
.
.

kalo mau liat FS icez klik disini>> 
kalo sudi ngeliat FS gue klik disini>>
kalo mau baca postingan tentang icez klik disini >>
kalo mau liat blognya kakak gue klik disini >>
kalo mau pipis klik disini >>
.
.

17 comments:

  1. Wew hebad uy, ada artis di ef-esna dikau... :D

    ReplyDelete
  2. ^^ banner nya kerennn ^^ makasih ud jalan2 k blogku ya hihi^^

    ReplyDelete
  3. mas ada sesuatu buat mas...moga suka yah

    ReplyDelete
  4. hihihih keren keren..jadi moal tukeran link teh??
    saya kasi tulisan apa ni di blogroll saia?
    mantep uy fsna add ah :D

    ReplyDelete
  5. wooo..!! Suombong..!! gw iri gw iri..!!

    ReplyDelete
  6. haha selamat ya udah di view oleh seorang bassist band kenamaan di negara kita tercinta indonesia. eniwei, thanks for giving comment on my blog!

    ReplyDelete
  7. Hi!!!! Thx yah Suryo buat saran u di blog gw.
    Slm kenal jg!
    Btw, anak mana????
    Blog u kreatiph...
    Suka Raditya Dika jg yah???

    ReplyDelete
  8. @Bowo iMutz : "makasih bowo imutz atas awardnya...tenkyu berattt..., blog lu kali yang keren,ahahahaha..."
    @dantyka : "yang bener emang ketik reg spasi manjur kirim ke...hehehe...makasih dantyka"
    @kaka : sad knapa kaka?"
    @kuro : "ayuk...ayuk...sok dituker link na, uhuuuiii"
    @nugraha adi putra : "biarin sombong...yang penting sombong, hidup sombong yesss"
    @karin : "sama2 karin..."
    @Poedji widjaja : "gue anak bekasi puji,kreatif itu relatif...hihihi,saya suka radit tapi nggak homo wakakakakaka..."
    makasih yang dah komen, kemana aku melangkah kau yang menentukan arah... karena kaulah yang terhebat dimuka bumi ini

    ReplyDelete
  9. halo
    makasi dah mampir :D
    wkekeke . .
    sering2 aja mampir
    hihihi . .
    wah kok saya baru tau yg namanya icez yah ??
    xaxaxa

    ReplyDelete
  10. ngekkkk artis? itu artis beneran yah ???

    ReplyDelete
  11. jiah ....diliatin artis....
    gw juga pengen diliatin fs nya luna maya...
    hahaha....

    ReplyDelete
  12. wahahaha kasian amet si icez

    ReplyDelete
  13. hahahaha....

    ketik primbon....hahaha

    aduuh...

    btw, icez sapa yah ?? *maklum wong ndeso :D*

    ReplyDelete
  14. Eh ini gw Vilda yg waktu itu alamat blognya vwblackpink.blogspot.com, skarang udah ganti jadi vividblack.blogspot.com (visit okeee???)... eh ngomong2 tulisan loe udah makin beda aja dari dulu : sekarang lebih "radith banget"!... ngomong" Icez punya ym gak seh?

    ReplyDelete
  15. gmna yo mas aq tkut jd lesbi kl klamaan liat fto icez..heu..abisnya kiyut bgd ya

    ReplyDelete

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....