21 July 2008

icez, bassist kotak, BASSIST THE ROCK INDONESIA

semuanya berawal dari postingan dahulu



Akhirnya sodara2 misteri ini terjawab juga, gue yang selama ini bertanya2 tentang siapakah pembetot bas the rock indonesia alias BASSIST THE ROCK INDONESIA udah dapet jawabannya karena siapakah BASSIST THE ROCK INDONESIA???



inilah jawabannya jreng...jreng...jreng...jreng... :



ok siapakah BASSIST THE ROCK INDONESIA.... jawabanya adalaaaaah....



jawabanya adalaaaaah....



priiiincesaaaaaaa........alais ices





yaaaa.....selamat...selamat....anda pemenangnya...LOH?*%$#@#$#????





sekarang masi pagi gue lagi dikantor sambil ngeblog about ices alias princessa, akhirnya gue tau gara2 nonton acara gosip pagi2 di RCTI yang nampilin anaknya dhani yang bisa main gitar (hehehe...katrok ya gue, suka nonton acara gosip)



malahan gue udah dapet friendsternya disini


FRIENDSTER icezz buzz klik disini ya!!! >>>


dan FRIENDSTER teman2nya icez klik disini >>> 

(capek gue banyak yang nanya heuuuuh.....!!!!) dasar gaptek...




tapi by the way gue belom di approove ama si icez di frenster jadi gw belom jadi temennya, mungkin sibuk or jarang buka friendster...





hehehe....



princessa atau sering dipanggil ices adalah bassist kotak band, kotak band adalah pemenang dream band, itu loh kontes band yang tersohor dinegeri ini, ia mengawali karir sebagai pemain bas sejak sd, setelah lulus sd ices kemudian melanjutkan studinya di smp, di smp ia sangat menyukai tari2an daerah seperti srimpi, serampang dua belas, dan jaipong, (apa hubunganya ama ngebas???), setelah lulus dari smp kemudian ices masuk sma( yaiyalah ga penting) di sma ia kagum sama bencong yang suka maenin bas didepan sekolahanya: "dem...dem...dem...dem...", "aku ta maaaauuuu jikalau akuuu dimaduuuu..." *ini ga bener*



melihat kecintaannya terhadap dunia musik, ia lantas mengikuti audisi pemain bas di the dream band indonesia, ices sangat sabar mengikuti sesi demi sesi audisi hingga jarinya buntung (ini juga ga bener), karena patuh dan taat pada peraturan yang berlaku akhirnya princessa alias icez menjadi bassist grup kotak band, icez sangat menyukai pantai dan style rambut baru, taklupa ia mencintai adenya yang bernama dede nanda(sotau...) maap klo salah....







































sebagai bassist terbaik, princessa akhirnya ditarik achmad dhani sebagai BASSIST THE ROCK INDONESIA, ah mas dhani bisa aja narik orang2 yang ehm...ehm...ehm... gue mau dong ditarik??? ama tambang...



sudahlah.....



icessss....pakabar icessss.... mau dong icesss creamnya....



hoohoohoohoo....



icez udah maem??? udah bobo??? dah mandi blom??? loh...

hehehe...



ices.... ices...ih gemes deh





postingan ini ditulis karena seumur2 gue bikin blog, paling banyak komennya ya ini....tentang BASSIST THE ROCK INDONESIA ini.... postingan ini ditulis bulan januari tapi komen pada muncul bulan2 sekarang ini bulan juli jadi udah sekitar 7 bulan baru ada komennya...huhuhu...kesian ya. cuman ini komen terbanyak yang gue dapet dari masyarakat umum dunia maya...biasanya dari temen or sodara2 gue....



tau ga berapa komennya? tiga... ya tiga... ini adalah rekor gue bikin blog dikasi komen sama orang2 laen berjumlah tiga... selebihnya diblog gue komennya ada 10ribu....cuman gue ndiri yang ngasi komen (kasian...huhuhuu...), soalnya blog gue yang berjudul BASSIST THE ROCK INDONESIA ini rangking pertama diurutan teratas kalo lo nge search dengan kata BASSIST THE ROCK INDONESIA, hehehehe... akkhirnya blog gue ada diurutan 1 di google, trus kalo postingan gue yang berjudul lomo camera ada di urutan 20an keatas, malahan postingan gue yang berjudul resensi sex in the city ada di urutan ke 7 di google...aneh ya kenapa google begitu baek sama gue...makasih om google...



berikut ini siapa2 aja orang beriman yang ngasi komen di blog gue:

3 comments:

buddy said...
Damn.... Qt emang Senasib, Gw skrg lg dilanda kebingungan yg amat sangat coz udah sebulan gw nyari informasi ttg si bassist, tp gk dpt juga, minimal dpt nama pembantunya, atw klo gk dpt no sepatunya lah, apa gw bkin sayembara ja y???? Hadiahnya, klo cewe cntik gw jdiin pcr, klo jlk gw pkir2 dlu. tp klo cwo gw jdiin, pembantu atw tukang kbon,kira2 pd mw gk y?????? klo da yng tw,plissss bagi2 y!!!
Ryuu said...
aduh,,parah bndgh.. w jga agy nyari" ttg dy tu.. kren abizz ye..ckckck..fotona ajh w cari gq dpet!! yg taw bagi"!!
Anonymous said...
Namanya Mitha, gue juga seneng banget liat dia. Gue sebagai cewe, pengen banget bisa jadi kayak dia. Dia tuh metal banget. Sumpah, gue juga gak bisa main bass, tapi seandainya dia temen gue, gue pengen minta dia ajarin gue. Kalo aja gue cowo, mungkin gue jadiin gebetan, hehehe...
posting about lomo camera



D.E.A.S.Y said...
gw juga penasaran,,dimana-mana orang bilang lomo...trus serach eh nemu blog elu..salam kenal bos...lomo di balikpapan ada ga yah???




hehehe...itulah ciri2 orang beriman...hohohoho....

ada satu hal yang bikin ngeri baca komen gue sendiri yaitu ini :



"Namanya Mitha, gue juga seneng banget liat dia. Gue sebagai cewe, pengen banget bisa jadi kayak dia. Dia tuh metal banget. Sumpah, gue juga gak bisa main bass, tapi seandainya dia temen gue, gue pengen minta dia ajarin gue. Kalo aja gue cowo, mungkin udah gue jadiin gebetan kali, hehehe..."



kenapa serem??? soalnya dia bilang "Kalo aja gue cowo, mungkin udah gue jadiin gebetan kali, hehehe..."



emang sih cuman bercanda dia nulisnya, cuman kok kesannya dia lesby gitu yah???

buat yang nulis mending lo ke hongkong aja dulu buat operasi kelamin hehehe...bcanda...



hiiii....serem...gue sempet terngiang2 trus akan komen itu....waktu gue baca koran gue selalu inget...waktu gue cuci kaki malem2 gue selalu inget....waktu gue bobo gue juga ga bisa lupa....

oh my god gue berharap ga kaya dia....



yang mao ngegebet cewe...padahal dia cewe juga...



masa jeruk makan jeruk nipis???

ampunilah dosa2nya ya tuhan..... huhuhuhuhu...







kalo mau baca ceritanya ada disini >>







truk the rock

bye bye icessss... alapyu mmmmmuuuuaaaaahhh *najis*



oh iya kemaren gue maen2 kerumahnya ahmad dhani





and here is the photo....











sah ilah...cakep nggak gueh? (panass booo...)


 
 dibalik kecoolannya, sebenernya kita lagi ngerebutin plampung ini...




bali...bali...bali....

 
gimana pipi gue tembem ga? hehehee...



 
kok belom dateng2 juga sih....

 
hohoohoho...bete....

 
hehehe.....

lah ko kebalik gini muka gue...?

 
makan bakso yuk...

 
foto lagi ahhh....

 
ulang tahun kotak yang ke3 nih....cheeers...
ma kotak lagi nih....

 
huhuhuhuhuhuhu.....

 
aaaoooooo....

 
oops...

 
hah apaan sih???

 
sabar ya buuu... nanti saya tandatanganin sepatunya

 
anak ilang nih....

 
weheeeeeiiiii....keren kan?

 
gimana??? masi cakepan gue kan? hehehehe....

 
yuhuuuuu.....

 
gi dimana nih?

 
gi di TV nih...

 
so thiis is the buzz angel....

 
mitha pake jilbab???


85 comments:

  1. Hay, btw. . .Suka juga ya am icez (princes amanda:). Bassist x kotak N

    ReplyDelete
  2. iya aq suka bener, aq sampe nambah
    hehehe....

    ReplyDelete
  3. Gue juga ngefans ama ices.

    Masa lo baru taw sekarang? Januari-Juli? 6 bulan sodara-sodara! *o*
    Gak main ke www.therockindonesia.net sih.

    Oy, punya fs gak? Reply ya, ke blog gw : vwblackpink@blogspot.com. Emang blog guw blom bagus, tapi ya reply ya...

    ReplyDelete
  4. hallo anonymous...makasih ya komennya...

    gw juga ngefans sama ices trisnawati (hayyaaah) iya gue emang dung-dung gue baru tau sekarang...hehehe...

    gue suka aja ma ices...kalo manggung catchy banjet sama bassnya, beda ama gue kalo jalan dimall catchy banget sama kecrekannya(pengamen)huhuhuhu...

    kayaknya blog gue bakalan gue ganti nama deh jadi "icez club" or "icez room" someday hahahaha....

    icez...icez... gw jadi gila...
    dan icez harus bertanggung jawab atas semua ini

    hohohohoho....

    skian

    -pipis,love and gahul-

    ReplyDelete
  5. Hayahhh...foto fs gw jelex yaw??? Gw juga blom diapprove ma Ices, padahal gw add dia uda lamaaaa.....................................................................bgdh...huhhhh....Udah gabung fans club Ices lom? Di fs gw banyaxxxxx....Blog gw jelek ya,,,bentar gw mau edit....



    nah udah selesai! Huh, bego gw....

    ReplyDelete
  6. Nih yg waktu itu vwblackpink...eh Hari Minggu 24 aug 08 jam 16-18 ada Inbox Award...nonton yahhh...kayaknya sih ada TheRock ya...gak tau deh...Rep_

    ReplyDelete
  7. iya bener tuh vilda... kemaren di inbox award ada the rock indonesia dan icez, keren deh acaranya, di senayan cuman gue ga bisa dateng, klo liat di tivi kok gelap ya?, lightingnya kurang mendukung, tapi sudahlah...yang penting nge-rock abieeezzzz....
    jia-you vilda...

    ReplyDelete
  8. Akhernya tau nama asli gw...hehe...
    tapi menurut gosip, Icez uda ga di KOTAK lagi! Waduh! Untuk cari tau, lo coba add kotak : kotak_beraksi@yahoo.com.
    OK?

    ReplyDelete
  9. Makasey tipsnyahhh...udah gw add URL gw : http://www.vildagetuloh.com/ hehehe

    ReplyDelete
  10. woooii gabung yak di sini,,,
    tertarik ni bahas icez,,
    aku udah jadi temennya icez di fs dan sempet dikasih comment,, punya beberapa fotonya juga,,
    emmm bagi" info juga yak ttg icez klo ada lagi,,,

    ReplyDelete
  11. blom ada yang baru yak??

    ada yang tau kagk knp icez kok ga pernah tampil brg kotak lagi??

    ReplyDelete
  12. minta friendsternya icez donk?? Siapa yg tau, pliz...
    Reply me..

    ReplyDelete
  13. btw, icez gag maen di kotak lg iia ? ?


    kok kemaren waktu gw lyt di MTV ampuh pas guest starnya kotak , , kok icez gag ada ? ? ?

    ReplyDelete
  14. friendsternya icezz???? bukannya udah gue kasih linknya yang warna ijo ituh, ada tulisannya friendsternya icezz disini

    icez (klik aja tulisannya yang warna ijo)

    dan teman2nya (klik juga yang ini)

    waduh gaptek sekali anda...

    hehehe...maaf

    ReplyDelete
  15. pokokna gw cinta dah ama ank yang namana ices, abisna maenna bagus sehhh.Bodo amat dah walaupun gw cew juga gw bakalan pacarin dy.

    ReplyDelete
  16. woi coy aku juga dibikin penasaran ma ices,akhirnya ketemu juga infonya dari km,thanks yaw.kagum aku ma ices,pinter bener mainin bas.ngidam apa ya maknya dulu??he.he.kalo bisa cariin info tentang nita gitarisnya the rock dunk.dgr2 dy anak jogja lho...

    ReplyDelete
  17. woi coy thanks yaw info ttg ices,aq jg penasaran ma dy akhirya tw juga.ngidam apa ya maknya kok bisa melahirkan ank ky dy.he.he.coy cariin info nita gitarisnya the rock jg dunk.dgr2 dy ank jogja yg hijrah ke jakarta bwt gabung ma the rock

    ReplyDelete
  18. iya liyou sama2 dah dapet link fsnya ices kan??? ya udah bayar sini 5000 hehehehe....

    ReplyDelete
  19. makasih ya suryo dah nulis tentang aku, nanti fs lo gue add kok tenang aja, lagi sibuk manggung terus nih yo...maen2 aja ke bandung...

    ReplyDelete
  20. yessss....makasih ya icez FS ku udah di add..., makasih banyak..., by the way yang mo liat FS keduanya icez log on to icez_thesequel@yahoo.com
    hehehehe.... tengkyu beratttt....

    ReplyDelete
  21. hyaaa . . .

    jdi g pingin comment ah !!!

    keren !!!

    kmarin icezzz tampil di INBOX, HYAAAH KREN BUANGET ! bdw tmen saiya da yg kyak icezzz lho , tpi bkan nak bassiszt tpi nan drumzzz kyakna yg face na kyak icezzz psti pinter maen alat muzik y ???

    ReplyDelete
  22. hahahaha...keren...keren....aku juga suka ketika liat performance dia bareng the rock, Kalo icez aku tahu dia cewek, nah kalo gitaris yang satunya itu cowok apa cewek yach, penasaran aku ma dia???

    ReplyDelete
  23. hay BaZSiST SaYa saLuT BwAGeT Ma IcEz #$$$%*%*%*%%

    GMgA cIe bIaR BIsA jAgO nGeBasS

    ReplyDelete
  24. wei,, maksih udah comment di t4 gw,,

    wah tambah banyak aja nih potonya icez,,

    eh ada fs-nya icez yg baru lho,, udah tau??
    fs yg icez buzz udah penuh,,

    blognya,, keren ,,

    aku mau,,

    gmn yak,,

    cz baru ni,, jdi masih blajar,,

    ReplyDelete
  25. wah udah pada tau fs-nya icez yg baru yak,,:d

    hohohoho,,

    buat potter,, gitaris-nya the rock yg atunya itu cewek,, namanya mitha, emg penampilannya co bgt,, atunya tharaz klo itu emg co,,

    ReplyDelete
  26. eiya gw udah add fs lo tu suryo,, udah lama sih,,

    ReplyDelete
  27. iyah gw juga udah di add kok udah lama lagi,,

    mksdnya gw mau kasih tau lo gitu,, :d

    trnyta lo juga udah nge add,,

    kok skrg gw jarang liat the rock manggung yak,,

    makin banyak ajh tuh potonya icez,,

    iyak,,iaakk,, mksh lo udah ngsh tau,,

    tapi gw udah jd prennya kok,, di fs ,,:d

    ReplyDelete
  28. Dari dulu Gw SMP Gw udah tw kotak, ternyata pas Gw SMA Gw tw THE ROCK INDONESIA... Wah, makin ngfans z Gw ma Icez... Gw suka gaya Loe! Juga Mytha, gitaris cwe THE ROCK INDONESIA..
    Kadang Gw berkhayal, mau ga ya mereka ngajarin Gw bwt jadi gitaris atau bassis yang punya skill bagus? Soalnya Gw pengen bgt suatu saat bisa kya mereka... Skrg Gw seh masih ecek-ecek maen gitarnya!masih amatir...
    Kalo Gw & tmn2 ngeband, kadang maenin gitar,kadang bass!heee...
    ICEZ, MYTHA, AJARIN GW DONG!!!

    ReplyDelete
  29. akhhhh... lo pinter bgt c bqn blogg ky gne!!
    gua jg pecinta icez bgt,,
    tambain lg dunx fto2'x..mw gw curiin, haaa...
    crta yg lo tulis emank udh gw tau,, tp ttp ja suka baca'x..
    mw bqn icez fans club g???
    di tggu ye kkba terbaru'x ice dr lo bwt pecinta icez se-indonesia....
    thx berat br0...!!!

    ReplyDelete
  30. Met,sore.
    Awalnya gW kira cuma gW aja fans ama icez.
    Beruntung bgt jd icez.Icez tuh pokonya kren
    abiz,apalg Ka Mita.22nya ama kren.
    gW ampe blajar main gitar ama bazz.Rela deh!
    Pokonya The Rock Indonesia kren abiz.Tolong cari informasi ttg Mita,Icez,ama Ikmal yg byk.
    gW fans bgt ama Band meraka.

    ReplyDelete
  31. Icez makin kren aja.
    gW suka gaya loe.Cowo bgt!
    Tambain foto Icez brg temen2 yg byk!

    ReplyDelete
  32. aq juja ska and ngfans bngt ma ices aq pngn ktemu ma dya tpi kmrin 22 nov da concert The Rock di Sby smpai2 aq smpetin utk liat pdahal juauh thu and aq kesna na jualan ampe kaki aq skit thu. aq ngfans bngt thu ma ices. d concent thu smpai aq liatin ices tyus cz kerenz bngt. aq pngn kyak ices skng aq juja pemain band and aq juja megang bass sma ma ices. kalau seandaina aq bisa ktemu ices aq pngen nbass breng.

    ReplyDelete
  33. gue tau no hp nya Icez lho?,,

    ReplyDelete
  34. Ah....emang anda aja yg suka ma Icezz.... akujuga mau....dari wajah aja aku suka apalagi maen bazznya wuuuhh kwren bangett cezz, kpn ya aku bisa b2ann ma icezzzzz????...bantuin donk

    ReplyDelete
  35. ouhh nm.na icez eaa ..
    nah kLo gitaris.na yg cwe ttu sypaa ??
    qu jg ngfans m dy ....
    ngfans bgd [!]
    kLo bs bahas ttg diaa dund .. oc ??

    buad pnuLis.na thx eah udda bahas ttg the rock ..
    wish you all the best !!

    ReplyDelete
  36. Hohoho... aku ngefans banget ni ma icezzzzzzz..z.z.z.z....,lho kok tidur? bangun - bangun icez..z...z..z..z....waduh berat amat ni orang ngefans aja ampe tidur....ada apa ini?....

    ReplyDelete
  37. icezzzzzzzzzzzzzz kamu cantik bangetssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    ReplyDelete
  38. eo....akhirnya dapet juga lu...

    ..

    aku juga bassist woe...
    aku kalo maen lbih suka gabung ma cowok cowok...

    bis co kalo manggung ga neko-neko...


    haha....

    pingin banget aku ngebass bareng ices.....

    ReplyDelete
  39. wwaa.. broo
    gw juga demen banget ma ni cewe...
    ichezz...
    sejak pemilhan d dreamband dulu gw sering ngikutin ...
    pincezzzaaaaaa......
    ...
    hikzzz.. kapan punya cewek kayak dia... huaaaaa:((

    ReplyDelete
  40. minta friendsternya icezzz donk,.

    ReplyDelete
  41. buat anonimos, friendsternya icez tinggal klik diatas yang ada tulisan "friendster icez klik disini ya!!!>>>" ngarti ora son? heuh capek gue nerangin mulu, pulang dah guah.....huhuhuhuhu....

    ReplyDelete
  42. waaaaaaaaaaaaaaaaaaah, iya keren tuh anak..
    tp gw sk ma mitha..
    mantebbb!!!!
    mao dah gw jd pcrny dy..
    dgr2 dy lg jomblo kan???

    btw, mitha lesbi g siy???
    abs gw liat dy bnyk d jadiin idola ank2 lesbi tuh..

    ReplyDelete
  43. wah..wah..wah....
    lo hebat juga dc..
    gw baru tw alamat FS.x icez ni sob,
    blom nemu alamat oz.x ...
    (mo ngapain yack???)

    gw ngefans abis d sm tu cewe..
    uda cantik, pinter maen bass lagee..
    gw suka cwe cuek ky ices..

    bisa ga ya gw macarin tu cewe..
    hiks..hiks..

    Lebay aCh...

    tambah lg dunx sob fto2.x ices,,
    yg lengkap eaa..
    Thx berat y sob..
    gw bakal sring2 nengok blog lo..

    ReplyDelete
  44. from: handoko_bassss
    aku juga pemain bass tapi aliran funk
    sukses seelalu untuk icez....

    ReplyDelete
  45. from: handoko_bazzz
    hoe...aku juga pemain bass tapi aliran aku funk, seperti gaya mainnya bondan prakoso.
    aku juga ngefans ama icez....
    sukses ya icez...eloe cewek kerenzzz abisss.

    ReplyDelete
  46. hai icez....
    aku juga pemain bass nih tapi aku aliran funk, seperti gaya musiknya bondan prakoso.
    Gaya main kamu kerenz abis....
    semoga sukses ya...

    ReplyDelete
  47. hy....gw ngeFANS bgwtz m luw....pkk na m the rock de.gud luck y wat xan....pnampilan luw qreenn2 bget y.akh....cb j gw jd tmn luw,mw dunkz d ajarin bass.cz i like music.

    ReplyDelete
  48. hy.....
    gw hbis nonton music by request di sctv tanggal 07 february 09

    itu yg maen bass icez bukan ya???
    habis cantikkkkkkkkkkkkk bgt....

    icez bukan ya?
    ya bukan??

    duh, kok tambah cantik sih......

    icezz bukan ya?
    apa dah keluar dari kotak??

    ReplyDelete
  49. huhuhuhu.. telat nih.. ternyata dah banyak yang nge-fans duluan ama bassist yang cute satu ini...

    kemaren sempet dateng ke Kissvaganza di Tamini.. liat dia performing.. aiiihh... lucu banget...

    kalo boleh dibawa pulang dah gw masukin tas ..gw kelonin seharian.... hehehehe...

    **aku mo jadi anak band ah biar ketemu icez... hihihi.. treng..kunci A... duh.. kapalan nih.. hehehehehe....

    ReplyDelete
  50. ASSalamu'alaikum tu kl u org islam men!!!
    kyakna ni p,tama kale q comment se2org..
    tak cariin d google eh taux yg nongol beginian
    wah kyakx disini ngumpulx fan ices yow,,

    just as i thought, u're beauty charm r awesom,,
    smua disini setuju klo ices 2 cantik..tp...
    klo p,mainan bassna....cantik g y????

    bukanna jelek c!!!tp klo speed ices tu udh jago tp kl skill hehhehe.....

    yach smua org punya klebihan n kekurangan,,
    tp te2p kok q fan qm ices...hhehehehe

    thats it prom me...
    oy lupa,,,

    blognya dibuat back ground kotak kyak back groundx bassx ices tu keren bangettt!!!!

    ReplyDelete
  51. huy ices kerenlah,ieu abi urang bandung anak band oge oh ya ices kren bnget euy kalo maen teg oh ya kpan maen ke bandung??????????????????????


    thanks yaou dah ikut@tan komen hehe

    by,Gitaris_Metal_245@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  52. delvino
    hy gue da tmen yg ngfans bnget aksi panggungna cua
    kta nya pngen banget ktemu
    and kapan dong maen di plembang
    d tungu nieh ma anak2 plg yg fens abieeessss....................................

    ReplyDelete
  53. Icez.....KarnaMu Kotak Makin SanGar.....
    Gila,Kren Abz......
    KpN Ne ManggUng dMlang N Mataram...

    MakiN Jya Ajak Bwt Icez.......
    G'ad AbizX..
    From Kerabat KOTAK

    ReplyDelete
  54. cez u cantik amat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  55. i love u.........
    i love u.........
    i love u.........
    hax i2 kt 4 ices.....
    gue pggemar brat loe from makassar...
    ices add yc uyhax_09@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  56. wahhh icez,..yak

    tapi gw malah lebih milih mitha yang maen gitar

    hehehehehehehehe,.....

    ReplyDelete
  57. eh mau nanya neh
    kalo mau dpt merchindise dari kotak gmn nih?
    thanks ya
    joe_guntur@yahoo.com

    ReplyDelete
  58. so cute..
    wakakakakaaka.....

    sbenernya pngen taw alesan dia pndah dr kotak ke the rock..??

    eh ia, gitarisnya the rock Indonesia kan ada 2noh, yg 1 cowo nah yg 1 nya lg cewe pa cowo sih..??
    koq kadang gw liat mirip cowo, tp sring jg mirip cewe..
    haduh²... mumed euuyy... ^^!

    ReplyDelete
  59. ices dulu emang basit kota sekarang basis kota chu... chuantik heheh
    sumber :http://bintangtamu.blogspot.com/

    ReplyDelete
  60. ajarin donk main bass,,

    aq pengen jadi bassis handal kayak km!!

    ReplyDelete
  61. truz cua tu sp????/


    basissna kotak kug 2??????????????????????????????????????????????????????????????????????????/

    ReplyDelete
  62. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  63. oooh ternyata icces basiss nya KOTAK tho????
    baru taw gw

    ReplyDelete
  64. the best, bassist cewek emang cakep2 semua..............

    ReplyDelete
  65. prince tommy24 May, 2009 12:10

    hai...kak icez salam kenal namaku prince tommy kak aku tuch ngefans banget ma kakak apalagi permainan bazz kakak tuch keren banget lho!!kakak tuch tipe cewek aku banget udah imutz...pinter banget main bazz lagi!setiap aku ngeliat kakak aku makin semangat banget belajar main bazz coz aku juga pingin punya band n jadi pemain bazz yang hebat kaya kakak hmm..andai aja kakak beberapa tahun lebih muda aku mau dech jadi cowoknya kakak(ngarep banget ya hihi..)tapi serius lho!!kak boleh minta alamat,nomor tlp n foto kakak coz sumpah..aku pengen banget ketemu kakak tapi gax pernah terwujud aku jadi sedih hiks..ywdah segitu aja dulu ya kak moga kakak makin sukses n tambah imutz n semoga bisa berjodoh ma aku hihi..kali aja kan!!tapi kakak tungguin aku ya 10 tahun lagi kalau mau bye..bye

    ReplyDelete
  66. hai icez Q ngfanc Bgt sm Kmu
    GLA maIN BAS kMU KREN BGTS....
    salm knal ya

    ReplyDelete
  67. Jessica Tjoa26 May, 2009 19:23

    ang suryo
    085669176620 for fans icez se-indonesia kalo ada se-dunia......Tapi gw ga bia bhs inggris...Hahaha
    Sapa yg tao kalo icez adalah juara yamaha bassist asian beat 2003...
    Hehehe.......Gw suka dya dri kotak.....
    Kadang gw suka kesel kalo ada blog ngomongin icez ntar disambung ke chua lha atau ke nisa lha...
    Tapi tetep nisa dibandingin ma icez.....Gw suka mrh2 ndiri jadi na....
    Nisa ma iCez kan temenan jgn dibanding2in dunkz......
    Eh kak icez kalo baca ne blog call gw dunkz/.........
    hahaha/.....

    ReplyDelete
  68. duh . . . . . makin hari klihatan tambah amoet aja c . . . . .
    eh gw ngefen bngt lo . . . . .
    apalagi klo dah ngliat kmu pgang bass . . . .
    dri prtama gw tau kmu, gw pngn bng ngliat kmu scara lngsng tp gk prnh kesampean ( hu hu hu ksian bngt y )
    gw cmn dsa ngliat foto kmu doank . . . .
    tp jangn slh,wlpn cmn foto tp bnyk bngt lo . . . .

    ReplyDelete
  69. ices ilove you muachhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    ReplyDelete
  70. vina gitaris blegug05 July, 2009 12:18

    Makasih ya,,,Teteh Icez!!!
    Tiap ketemu Loe slalu kasih senyuman terbaik buat kita semua...

    SALAM KERABAT KOTAK...
    SALAM BALATHEROCK RESTOE BOEMI...


    Biar sekarang kK udah kaga di KOTAK lagi,,,
    Gw ttep ngfans m KOTAK & THE ROCK...
    Sukses slalu buat kK...

    THX,,,bwt gelangX ya Teh Icez!!!
    Foto ma Loe gokil2...Gw suka!!!

    Next time s'andainya ada ksempatan Gw pngen bgt bsa ngjam bareng kK bwain laggu KOTAK yang SENDIRI...
    Tu lagu Gw BGT...

    ReplyDelete
  71. akhr nyaaaAaaa...,aQ tAauUuuu jwban ny...
    Hhehehe....
    info bLog yG sgt b'guna kq.....
    Hhehee.....

    ReplyDelete
  72. Klo gw pengen icez kolaborasi ma the virgin pasti bgs...

    Gw sich ngefans brat ma artis2 RCM
    gw jg pengen jadi anggotanya RCM,tp gimana ya?rmh gw jauh,gw masih smp
    Mas Dani tolong doonk bantuin q agar bisa satu band ma icez n mitha

    ReplyDelete
  73. icesssssssssssss aq cintaaaaaaaaaaaaaa kamuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    ReplyDelete
  74. hoho.. dah ktmu toh namanya... akhirnya.... Thanx Brad.. u r ma best.. sesuai comment gw sblumnya klo da yng tw namanya, klo cewe cntik gw jdiin pcr, klo jlk gw pkir2 dlu. tp klo cwo gw jdiin pembantu atw tukang kbon. So... Brad siap jd pembantu ato tkng kebon gw?? haha.. juz kidz dude...

    ReplyDelete
  75. mita m icez keren bangedzzzz . . .

    ReplyDelete
  76. icez..

    grrrr...

    muaaaccchhh....

    ReplyDelete
  77. ices is the best deh.....

    ReplyDelete
  78. cba masuk sini
    http://icespic.blogdrive.com/

    ReplyDelete
  79. gua suka banget ma Ka Icezz kapan lagi ya.. TRIAD bikin album baru...??? tengs buat foto-fotonya... posting lagi dong foto-foto Icez terbaru kek..

    ReplyDelete
  80. ASSalamu'alaikum tu kl u org islam men!!!
    kyakna ni p,tama kale q comment se2org..
    tak cariin d google eh taux yg nongol beginian
    wah kyakx disini ngumpulx fan ices yow,,

    ReplyDelete

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....