26 September 2009

Artikel blog gue di co-past orang dikaskus

wakakakakaka.... tadi lagi buka kaskus eh tiba2 ada threat tentang penghasilan penonton dahsyat di tv dan ternyata pas gue buka spoilernya eh ada foto2 dari blog gue yang pernah gue posting di "penonton dahsyat paling setia"

ternyata blog gue tenar bener ya sampe bisa2nya dikopas sama orang2 beriman kayak gitu

nih kalo mau liat threadnya disini>>

makasih oppeer....


gue ambil juga gambarnya dari sono (bales dendam)

link terkait :

http://www.jpnn.com/berita.detail-38443



16 comments:

  1. brarti info-nya berguna bagi nusa dan bangsa bro... Hehee... Tp tetep aja musti izin dulu sama empunyaa

    ReplyDelete
  2. @mirzal : iya zal, gue seneng banget blog gue bisa berguna bagi nusa dan bangsa, kalo blog lo keren banget ya bisa top five di blogan... salut dah...

    ReplyDelete
  3. keren gan
    mga tambah banyak yang ngunjungin nih blog

    ReplyDelete
  4. welehh... bukan apa-apa ituu... malah dipuji.. jadi maluu... *garuk-garuk tanah*

    WEH, NEMU GOCAPAN!

    heheee...

    Pokoknya anti PLAGIATTT!!!

    ReplyDelete
  5. wkwkw.. keren2.. itu artinya blog anda inspiratif.. hehe.. lanjutgan.

    ReplyDelete
  6. Huwow, suwangar no.. aku gak tau mbukak kaskus.. males.. hehe.. maklum wis kenek jaman feisbukiyah

    ReplyDelete
  7. kurang ajar tuh namanya, kalo kopas tanpa ijin dan kemudian tiba2 populer berarti kita telah dirugikan. baguslah kalau kenyo akhirnya bikin laporan di blog ini. semoga tidak terjadi lagi ya.

    ReplyDelete
  8. ya begitulah kalau jadi orang tenar om.... whehehehehehe

    ReplyDelete
  9. oaallaaah...hari gene masih copas ajah...

    ReplyDelete
  10. wahh artinya artikel mas Suryo bermutu.. jangan lupa minta copyright mas

    ReplyDelete
  11. @nugraha adi putra : kemana aja lo?
    @ndop : hehe...iya mas iseng nonton kaskus
    @antown : ga pa apa kok mas, biasa saja...
    @vie three : saya sih ga tenar2 amat deh, situ ya...tenar
    @lessthan13: masih mas...
    @rizky : mantab gan...
    @Arham : bersekutu tambah mutu...kayak lagunya malaysia deh...

    ReplyDelete
  12. waduh.. copas tanpa ijin....kayak negara sebelah aja ya.... sabar mas...

    ReplyDelete
  13. hehe, keren dunk masuk kaskus :D

    ReplyDelete
  14. Kayaknya artikel saya juga pernah, hanya memang di link oleh dia.
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  15. syukur ada link nya bro, kalau forum sih masih ok, lah blog saya biasa dihajar untuk taruh di blog pribadi tanpa kasih back link he3x artinya tulisan kita berguna bagi orang lain.

    ReplyDelete

Jangan Ragu untuk Berkomentar... Ayo kamu bisa....